мобильное приложение МамаАбакана

Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Модератор: Юлёна

Сообщение Зимняя мама » 24 май 2012, 08:19

Junga писал(а):Я к Тихонову ходила на УЗИ в сроке 7 нед., боялась замершей, и на сроке 24 недели, специалист хороший, рассказывает понятно, вот только мужиков он не любит, я везде в мужем ходила, на первое УЗИ он его даже не пустил, сказал нечего там смотреть, хотя я прослезилась когда мне включил звук как сердечко сына бьется. На второе УЗИ разрезшил мужу зайти в кабинет но с краю посидеть, обращался исключительно только ко мне и монитор показывал только мне, я с собой флешку брала, он записал сыночка, как он там шевелится, запись бесплатно.А вот на 3 УЗИ ходила в медлайн к Терских, тот еще приколист, мужа рядом на кушетку ко мне посадил, и показывал и рассказывал нам двоим, сделал запись на диск, за это доплатили 200,00 руб.

Один в одни, моего мужа пустил только на порог, некорректно с ним пообщался, теперь мой муж его терпеть не может, как вспомнит про него материться :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Сообщение Svetlana2012 » 24 май 2012, 23:06

Junga как то странно. но по любому самое главное чтоб врач был хорошии а его действия на пап можно и стерпеть. хотя я бы там вообще рыдала если бы мужа не пустили. для нас это важно :-_(
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Зимняя мама » 24 май 2012, 23:11

Svetlana2012 писал(а):Junga как то странно. но по любому самое главное чтоб врач был хорошии а его действия на пап можно и стерпеть. хотя я бы там вообще рыдала если бы мужа не пустили. для нас это важно :-_(

Для меня тоже было важно и для мужа: мне в ЦПС "дауна" пообещали. А он мужу сказал: "что вы там ерзаете, сядьте и сидите, можно сказать судьба вашего ребенка решается" :D . Но правда он никаких отклонений не увидел :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение alena111 » 25 май 2012, 09:42

Зимняя мама писал(а):
Junga писал(а):Я к Тихонову ходила на УЗИ в сроке 7 нед., боялась замершей, и на сроке 24 недели, специалист хороший, рассказывает понятно, вот только мужиков он не любит, я везде в мужем ходила, на первое УЗИ он его даже не пустил, сказал нечего там смотреть, хотя я прослезилась когда мне включил звук как сердечко сына бьется. На второе УЗИ разрезшил мужу зайти в кабинет но с краю посидеть, обращался исключительно только ко мне и монитор показывал только мне, я с собой флешку брала, он записал сыночка, как он там шевелится, запись бесплатно.А вот на 3 УЗИ ходила в медлайн к Терских, тот еще приколист, мужа рядом на кушетку ко мне посадил, и показывал и рассказывал нам двоим, сделал запись на диск, за это доплатили 200,00 руб.

Один в одни, моего мужа пустил только на порог, некорректно пообщался, теперь мой муж его терпеть не может, как вспомнит про него материться :D

Странно. Мы к нему на второе и третье УЗИ ходили вместе. Да еще дочку брали :D Да, они сидели на стуле с краю, В.Е. обращался ко мне, но в конце повернул монитор к мужу, спросил: "Видно?" и немного показал, где и что. Оказалось, не сильно-то муж и увидел-понял :-) Главное, поприсутствовал :Klevo: .
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Сообщение КАТЮШОК » 25 май 2012, 10:05

мне тоже очень очень понравился.все расскажет ,только меня возмущает что пишут чтоб телефон отключали а сам делает мне узи и болтает,но все равно умница он я подруге сказала ходи только к нему
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение m@k@ronk@ » 25 май 2012, 11:33

Я все узи у Тихонова делала, хотя тоже от знакомой слышала, что ее мужу что то некорректно сказал. Может ему мешает присутствие третьих лиц? Мне лично и моему мужу плохого ничего не сделал, а специалист хороший! Не нравиться, не ходите. про Терских тоже много разных разговоров...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Nastasya_1987 » 10 июн 2012, 15:45

Я на 1-м узи была у Терских, на 2-м у Тихонова. На 3-е тоже к Тихонову пойдем. Видео нам записал, родственники в восторге!! муж сидел рядом, на сына смотрел, но в беседе не очень-то участвовал, наверное правильно - врача не раздражал, а то я тут почитала... :) Сердечко включил послушать - я чуть не разрыдалась! :ya_hoo_oo: Ответил на все вопросы, хотя не смог не съязвить, что я их много задавала. Ну я ж в 1-й раз, информации жажду :Crai_zi: Теперь только к Тихонову! и описание узи у него намного полнее, в соответствии со всеми требованиями, у нас в консультации ему доверяют :)
Изображение
Изображение
Nastasya_1987
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 502
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Зайчик-Степашка и Лапочка-Сонечка

Сообщение Svetlana2012 » 10 июн 2012, 20:51

Nastasya_1987 писал(а):Я на 1-м узи была у Терских, на 2-м у Тихонова. На 3-е тоже к Тихонову пойдем. Видео нам записал, родственники в восторге!! муж сидел рядом, на сына смотрел, но в беседе не очень-то участвовал, наверное правильно - врача не раздражал, а то я тут почитала... :) Сердечко включил послушать - я чуть не разрыдалась! :ya_hoo_oo: Ответил на все вопросы, хотя не смог не съязвить, что я их много задавала. Ну я ж в 1-й раз, информации жажду :Crai_zi: Теперь только к Тихонову! и описание узи у него намного полнее, в соответствии со всеми требованиями, у нас в консультации ему доверяют :)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Я тоже только к нему хожу :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 14 июн 2012, 10:32

мне Тихонов тоже очень понравился.. все по делу.. сегодня на узи 32 недели пойду.. в прошлый раз барышню нам разглядел.. посмотрим что сегодня скажет))))))) он кому нибудь с полом ошибался?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Улыбка » 14 июн 2012, 14:48

Nastasya_1987 писал(а):Я на 1-м узи была у Терских, на 2-м у Тихонова. На 3-е тоже к Тихонову пойдем. Видео нам записал, родственники в восторге!! муж сидел рядом, на сына смотрел, но в беседе не очень-то участвовал, наверное правильно - врача не раздражал, а то я тут почитала... :) Сердечко включил послушать - я чуть не разрыдалась! :ya_hoo_oo: Ответил на все вопросы, хотя не смог не съязвить, что я их много задавала. Ну я ж в 1-й раз, информации жажду :Crai_zi: Теперь только к Тихонову! и описание узи у него намного полнее, в соответствии со всеми требованиями, у нас в консультации ему доверяют :)

А я когда осенью 2010г ходила к нему на УЗИ, то записал на флэшку только только 2 фото ребенка, а про видео спросила - сказал нельзя. Вот интересно, в то время действительно возможности не было для видеозаписи или просто он не захотел?

Были с мужем, муж стоял рядом с кушеткой и все видел на мониторе, никакой некорректности по отношению к нему у Тихонова не было, на вопросы отвечал, правда со свойственным ему юмором.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры