мобильное приложение МамаАбакана

Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Модератор: Юлёна

Сообщение Деловая Колбаса » 11 янв 2012, 16:49

Кому интересно- Тихонов на учебе до 13 февраля.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Сообщение milena » 14 янв 2012, 14:59

Я к Виталию Евгеньевичу ходила на 3-е УЗИ,т.к. на двух предыдущих бесплатных отношение было ужасное,ни фото ни сделали ни пол не сказали,разочаровалась в бесплатной медицине и потопала к нему,сразу же узнала пол ребенка,всё рассказал показал,фото распечатал,видео записал,ушли с мужем удволетворенные на все 1000 % :)
milena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение alena111 » 02 май 2012, 09:17

Была у Виталия Евгеньевича на УЗИ при планировании и на двух УЗИ при беременности после разочарования в приеме в КДЦ. Грамотный, внимательный специалист. Мне очень понравилось! Рекомендую его всем знакомым. Кстати, отвечал на мои вопросы и не по результатам УЗИ. То, что на участке поленились объяснить :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение iLisitsa » 07 май 2012, 10:14

Подскажите, как можно к нему попасть на узи?
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.
Уинстон Черчиль
iLisitsa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Alenka

Сообщение Карамелька » 07 май 2012, 10:38

iLisitsa писал(а):Подскажите, как можно к нему попасть на узи?

по телефону только записаться. В вашем случае можно объяснить про срочность в данном исследовании, но боюсь что у него тоже выходные сейчас :-_( тел. 288235

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Svetlana2012 » 24 май 2012, 00:02

ВЧЕРА БЫЛА У НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВСЕ РАССКАЗАЛ ОБЪЯСНИЛ ЧТО ДА КАК. РАССКАЗАЛ ЧТО ОВУЛЯЦИЯ ПРОИЗОШЛА И СКАЗАЛ ДЕРЗАЙ ЧТО ВСЕ В НОРМ . ТЬФУ ТЬФУ. МУЖА В ОХАПКУ ВЗЯЛА :smuschenie: :krovat: И ... И ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ. :ta_n_cor:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 24 май 2012, 00:04

КСТАТИ Я ПРИШЛА БЕЗ ЗАПИСИ И ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА БЫЛА И ОН НАС ПРИНЯЛ :ya_hoo_oo:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Junga » 24 май 2012, 05:57

Я к Тихонову ходила на УЗИ в сроке 7 нед., боялась замершей, и на сроке 24 недели, специалист хороший, рассказывает понятно, вот только мужиков он не любит, я везде в мужем ходила, на первое УЗИ он его даже не пустил, сказал нечего там смотреть, хотя я прослезилась когда мне включил звук как сердечко сына бьется. На второе УЗИ разрезшил мужу зайти в кабинет но с краю посидеть, обращался исключительно только ко мне и монитор показывал только мне, я с собой флешку брала, он записал сыночка, как он там шевелится, запись бесплатно.А вот на 3 УЗИ ходила в медлайн к Терских, тот еще приколист, мужа рядом на кушетку ко мне посадил, и показывал и рассказывал нам двоим, сделал запись на диск, за это доплатили 200,00 руб.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Tanuhka » 24 май 2012, 06:35

Я до беременности ходила к В.Е. на УЗИ - очень понравилось. Все рассказал, проконсультировал. У меня с почками проблемы-он сказал-что может при беременности быть-как повлияет это на беременность-всё на 100 % сбылось - я уже потом вспомнила его слова. Во время беременности ходила в медлайн к Терских - 2 раза. Очень осталась довольна. Сразу сказал, что мальчик будет - ТОЧНО!!! Фотку сделал большую-А4 (без дополнительных плат). Я довольна осталась!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему огромное
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1256
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Зимняя мама » 24 май 2012, 08:19

Junga писал(а):Я к Тихонову ходила на УЗИ в сроке 7 нед., боялась замершей, и на сроке 24 недели, специалист хороший, рассказывает понятно, вот только мужиков он не любит, я везде в мужем ходила, на первое УЗИ он его даже не пустил, сказал нечего там смотреть, хотя я прослезилась когда мне включил звук как сердечко сына бьется. На второе УЗИ разрезшил мужу зайти в кабинет но с краю посидеть, обращался исключительно только ко мне и монитор показывал только мне, я с собой флешку брала, он записал сыночка, как он там шевелится, запись бесплатно.А вот на 3 УЗИ ходила в медлайн к Терских, тот еще приколист, мужа рядом на кушетку ко мне посадил, и показывал и рассказывал нам двоим, сделал запись на диск, за это доплатили 200,00 руб.

Один в одни, моего мужа пустил только на порог, некорректно с ним пообщался, теперь мой муж его терпеть не может, как вспомнит про него материться :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры