мобильное приложение МамаАбакана

Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Модератор: Юлёна

Сообщение Валерия 10.01. » 01 июл 2011, 22:16

А я, наверное, немного разбавлю такую идилию!!! :( Я была у него на сроке 32 недель, пришли с мужем посмотреть на развитие нашего ребеночка, причем до этого мы жили в другом городе и проходили все плановые УЗИ там, поэтому мне есть с чем сравнивать!!! Узи у меня длилось минут 7, на мой вопрос можно мужа в кабинет он, конечно, разрешил, но указал на стул который стоит в начале кабинета, т.е. метров за 7 от монитора, после этого на мой вопрос, когда он мне показал на секунд 30 девочку мою, почему она совсем не шевелится, спит что ли, он мне да бог ее знает почему она не шевелится!!! Потом мой вопрос, как вообще дочка, он нормально, но лежит в тазовом предлежании, я понимая всю ситуацию, все равно спросила, что это значит, на что он мне что-что кесарево вот что!!! В общем максимум минут за 12 он отработал свои 800 руб. забыв сказать вес ребенка, хотя до этого я платила 750 руб, но в это УЗИ помимо обследования плода входил и доплер, а обследование длилось минут 40 показывая все до мелочей!!! Извините если что не так просто я от его УЗИ очень долго отходила плакала и переживала!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Тихонов Виталий Евгеньевич (УЗИ)

Сообщение Katyas » 02 июл 2011, 10:29

Валерия 10.01. на самом деле у каждого человека свое мнени, вот мне например в крае не сказали мой диагной, а он его сразу увидел, да еще и на красноярском узи сказал, что уже там уже были изменения
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Любовь Гец » 03 июл 2011, 19:07

девочки я была у него полтора года назад.Объективно могу сказать узист и специалист он хороший.но меня очень расстроило то,что моего старшего сына,который очень хотел посмотреть на братика даже в кабинет непустили.незнаю возможно есть причины чтобы не показывать все папам и родственникам,но если все хорошо почему-бы не посмотреть на будущего малыша
:-_( :-_( :-_( :-_( :-_(
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 04 июл 2011, 09:04

Katyas
Да, конечно, каждый вправе считать как ему нужно и делать соответствующие выводы, тем более если все в ходе обследования все хорошо, то и врач значит самый лучший, а если что то не так то естественно и врач не угодил. Просто я считаю, что все беременные очень впечатлительные и про своего ребеночка им интересно все, поэтому нужно вести себя более тактично во время диагностики!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Viki » 26 дек 2011, 13:15

Я записалась к В.Е. на второе УЗИ 5 января 2012 года. Очень жду этого. Обязательно возьму с собой мужа. В.Е. в первый раз оставил сильное впечатление: такой спокойный, строгий - мне нравятся такие врачи, а самое главное что он специалист с большой буквы! Это главное. Я единственное очень надеюсь, что мне запишут фото и видео на флешку!Я доверяю только ему. Да и вообще в этом деле, девочки, если бы он был Черной бородой, мне было бы все-равно, главное что он грамотный специалист.
Viki
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Пух » 26 дек 2011, 14:55

Вот,девочки,не поверите,благодаря Тихонову у меня дите подрастает :) А было это так. Летом 2010 года озаботилась я своим здоровьем физическим,пошла в Гармонию,сдала анализы на гормоны,еще там чего-то,не помню уже,и на УЗИ меня отправили к Тихонову,эндометрий смотреть.А мы с мужем как раз решили с ребенком пару лет погодить,время позволяет,да и жилищный вопрос был не решен,а я устроилась на новую работу.Ну дык вот,Тихонов мне результаты УЗИ торжественно интерпретировал так,что вот мне ну никак нельзя забеременеть - не получится..Я это восприняла спокойно,думаю,еще у врача подробнее расспрошу,всё равно,не собирались,через годик к этому вопросу вернемся,подлечусь,попью там гормончики,то сё.Зато,думаю,сколько преимуществ - можно НЕ предохраняться!!!!Ну мы с мужем и расслабились :D :Klevo: :Klevo: А следующих месячных уже не было :yazik: На новую работу я вышла,и поняла,что хочу СПАТЬ,а есть совсем не хочу - тошнит..Забеременела,значит..Сначал злилась и на него - "фигню наговорил",и на себя - "может,не так его поняла,и вообще,всё это не вовремя".А потом забылось,и началась другая счастливая история ;)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Gal » 26 дек 2011, 15:04

Pux как замечательно :ta_n_cor: и это счастье...
почаще бы врачи ошибались вот так приятно :ne_znau:

А то тут моей подруге 3 раза узи делали и ничего сказать не могли, а узист сказал, что "вы толстая я ничего рассмотреть не могу, Разорвется труба, тогда и узнаем все"...(не буду говорить его имя, это не Тихонов) а на 4 узи в 12 недель ребеночка разглядели :) вот. Извините что не в тему .
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Пух » 26 дек 2011, 15:16

Gal писал(а):Pux как замечательно :ta_n_cor: и это счастье...
почаще бы врачи ошибались вот так приятно :ne_znau:

А то тут моей подруге 3 раза узи делали и ничего сказать не могли, а узист сказал, что "вы толстая я ничего рассмотреть не могу, Разорвется труба, тогда и узнаем все"...(не буду говорить его имя, это не Тихонов) а на 4 узи в 12 недель ребеночка разглядели :) вот. Извините что не в тему .

А лучше бы врачи никогда не ошибались,а мы всегда были здоровы.. В новом году! Тоже нафлудила,настроение новогоднее :ya_hoo_oo:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Лёлюшка » 26 дек 2011, 15:46

Я ходила на УЗИ к В.Е. и с первым и со вторым ребенком. Причем если с первым ребенком я пошла просто из любопытства в 22 недели, когда мне в ЖК пол не сказали, а очень интересно было узнать.
Со вторым ребенком мне просто пришлось 2 раза обращаться в В.Е. Особенно запомнился второй раз, когда другой врач сделав мне УЗИ молча отдал результат в котором было подчеркнуто"большая цистерна, мозжечок???". На мой вопрос что это означает, меня вежливо "послали", а на участке сказали "через 2 недели УЗИ переделаете. но настраивайтесь на прерывание!" :s_h_ok:
Конечно я в истерику - срок был 23 недели, ребенок запланированный, всеми любимый - и тут прерывание. Я сразу к В.Е. записалась. Ночь проплакала, кое-как дождалась утра и поехала на УЗИ. Но он посмотрел, сказал что все хорошо, все органы развиваются нормально. У меня прямо как от сердца отлегло. Позже мне тот врач сказал, что просто их не рассмотрели, поэтому и поставили???. Ну могли бы тогда спокойно объяснить, а не доводить до истерики ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Улыбка » 26 дек 2011, 16:15

Я тоже ходила к Тихонову на стадии планирования беременности (смотрели созревание яйцеклетки), а потом на 2-ое УЗИ, где нам с мужем и сообщили, что у нас появится мальчишка Ванюшка.
Как специалист очень хороший (у меня многие знакомые только к нему ходили), как человек - несколько сдержанный. НО мы ведь идем туда не общаться с ним, а как к специалисту.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры