мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Pastila » 16 фев 2015, 09:28

Девочкиииии!!! подскажите врач на 8 уч-ке Архипкина, как она? мне на учет надо вставать, а я не могу решить куда и к кому....
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Nata K. » 17 фев 2015, 17:48

Девочки, а кто-нибудь был у дежурного врача? Вообще экстренно можно попасть только к дежурному, на участок никак?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Румина » 17 фев 2015, 22:00

Nata K., вроде как только к дежурному.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лёська » 18 фев 2015, 23:18

Скорпион писал(а):
nicita-77 писал(а):Как вам врач Межекова Майя Митрофановна?

Вполне адекватный врач и акушерка замечательная с ней работает! Я была всем довольна за 9 месяцев ведения беременности! Хотя почитаешь отзывы других девочек и такое ощущение, что речь ведем о разных врачах :ne_znau:

Я писала про нее отрицательные отзывы, когда ходила на гинекологические приемы. Потом встала на учет по беременности и действительно была всем довольна все 9 месяцев, совсем другое отношение. Правда родив, туда только за анализами хожу, а по всем остальным вопросам платно к Чаптыкову
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение мамочка » 18 фев 2015, 23:38

Pastila писал(а):Девочкиииии!!! подскажите врач на 8 уч-ке Архипкина, как она? мне на учет надо вставать, а я не могу решить куда и к кому....

Вставайте к ней, я осталась довольна и врачом и акушеркой :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 18 фев 2015, 23:54

мамочка писал(а):
Pastila писал(а):Девочкиииии!!! подскажите врач на 8 уч-ке Архипкина, как она? мне на учет надо вставать, а я не могу решить куда и к кому....

Вставайте к ней, я осталась довольна и врачом и акушеркой :ya_hoo_oo:

Ага, особенно акушерка, я тоже осталась довольна ведением беременности на этом участке.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение LeOlga » 13 мар 2015, 14:14

Лист писал(а):Иришенька2406, как специалиста по планированию (если вы в этом русле наблюдаетесь) в жк на Щетинкина рекомендую Рябову Антонину Александровну.

А она сейчас принимает? Я думала, Антонина Александровна вроде на узи теперь работает. Но вообще мне она тоже понравилась.
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Фрутелла » 13 мар 2015, 17:22

За то время когда я стояла на учете, врача очень редко видела... В основном всегда принимала акушерка. Пыталась после родов узи талон получить, т.к матка не сокращалась и долгое время выделения шли. На что мне отвели, ты физио сначала пройди, а если не поможет, то уже на узи пойдешь. Как то мне это очень не понравилось... И пошла в платную клинику на узи...
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лист » 13 мар 2015, 18:33

LeOlga писал(а):
Лист писал(а):Иришенька2406, как специалиста по планированию (если вы в этом русле наблюдаетесь) в жк на Щетинкина рекомендую Рябову Антонину Александровну.

А она сейчас принимает? Я думала, Антонина Александровна вроде на узи теперь работает. Но вообще мне она тоже понравилась.

Когда я к ней ходила, она и приёмы вела, и узи делала. Это в 2014 году.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение arinka687 » 27 июн 2015, 10:32

Pastila, скажите пожалуйста к какому врачу вы все таки встали на учет?. Все неделю читала отзывы про четрыгашева - не пойду туда это точно!! Теперь думаю раз врачи не проверяют место проживания - встать на жк 2, а адрес проживания добрые мамочки подскажут)))
arinka687
Новичок
Новичок
Участий в СП: 146
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры