мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение Felicita » 22 май 2014, 22:08

SVEM писал(а):
Яна писал(а):была я на днях у Межековой (7 уч. 3 каб) прием прошел так, посмотрела на кресле и все приходите завтра за анализом. Я давай у неё интересоваться по препаратам которыми лечилась ранее, может что не так делала, а она сидит под ногтями ковыряется :s_h_ok: на меня даже и голову не подняла. Теперь окончательно решила к ней ни ногой.

Я была на приеме у нее( перед беременностью) вспоминаю это с ужасом, несколько раз, вышла от нее со слезами на глазах, посмотрела она меня, написала лечение, я у нее спрашиваю что у меня со здоровьем не так, она мне ответила возможен рак, остальное в интернете почитайте.......Я всю дорогу домой проревела, на следующий день пошла к Макаренко. Ничего такого у меня не было. Осадок остался до сих пор. Когда забеременела, пошла вставать на учет на Чертыгашева, туда ни ногой.

была у неё, единственное, что меня напрягло, её усиленное навяливание УЗИ в юноне, а в остальном, врач как врач, всё выспрашивать надо, сама ничего не скажет. Мне вот намного меньше Архипкина понравилась...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лист » 23 май 2014, 07:31

А я в своё время как раз ушла от Межековой к Архипкиной (ну, не то, чтобы я именно к ней хотела), но так получилось, что к её участку я хоть какое-то отношение имею. Так вот Межекова эрозию у меня не видела, а Архипкина сразу разглядела.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение devchonka » 01 июн 2014, 21:36

голова кругом....куда на учет встать....уж точно не к Менжековой и не к Парфеновой. Никто не знает где принимает Клинцова?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Женская консультация № 2

Сообщение nicita-77 » 30 янв 2015, 18:14

Как вам врач Межекова Майя Митрофановна?
nicita-77
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маргарита

Сообщение SVEM » 30 янв 2015, 21:35

nicita-77 писал(а):Как вам врач Межекова Майя Митрофановна?

Выше почитайте, там уже писали отзывы о ней!
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Скорпион » 31 янв 2015, 13:56

nicita-77 писал(а):Как вам врач Межекова Майя Митрофановна?

Вполне адекватный врач и акушерка замечательная с ней работает! Я была всем довольна за 9 месяцев ведения беременности! Хотя почитаешь отзывы других девочек и такое ощущение, что речь ведем о разных врачах :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Иришенька24 » 02 фев 2015, 09:40

Девочки, может кто-то может подсказать к какому врачу идти? :smuschenie: , лечилась я у Марины Петровны Глазковой, ждали мы с ней результаты гистероскопии, но так получилось, что Марина Петровна переехала жить в другой город...посоветуйте к какому врачу сходить в ЖК, чтоб мне просто результаты расшифровали и все подробно объяснили, может лечить продолжили...хотела записаться на свой участок 9-ый но мне так не везет, что перед НГ врач болел, после НГ записи свободной не было, записалась на февраль, сегодня позвонили отменили прием, опять врача нет :krik: поэтому надо выбирать другого врача, к дежурному идти не очень хочется :Crai_zi:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Лист » 02 фев 2015, 12:38

Иришенька2406, как специалиста по планированию (если вы в этом русле наблюдаетесь) в жк на Щетинкина рекомендую Рябову Антонину Александровну.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Иришенька24 » 02 фев 2015, 14:57

Лист писал(а):Иришенька2406, как специалиста по планированию (если вы в этом русле наблюдаетесь) в жк на Щетинкина рекомендую Рябову Антонину Александровну.

Спасибо!
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Pastila » 16 фев 2015, 09:27

Девочкиииии!!! подскажите врач на 8 уч-ке Архипкина, как она? мне на учет надо вставать, а я не могу решить куда и к кому....
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры