SVEM писал(а):Яна писал(а):была я на днях у Межековой (7 уч. 3 каб) прием прошел так, посмотрела на кресле и все приходите завтра за анализом. Я давай у неё интересоваться по препаратам которыми лечилась ранее, может что не так делала, а она сидит под ногтями ковыряетсяна меня даже и голову не подняла. Теперь окончательно решила к ней ни ногой.
Я была на приеме у нее( перед беременностью) вспоминаю это с ужасом, несколько раз, вышла от нее со слезами на глазах, посмотрела она меня, написала лечение, я у нее спрашиваю что у меня со здоровьем не так, она мне ответила возможен рак, остальное в интернете почитайте.......Я всю дорогу домой проревела, на следующий день пошла к Макаренко. Ничего такого у меня не было. Осадок остался до сих пор. Когда забеременела, пошла вставать на учет на Чертыгашева, туда ни ногой.
была у неё, единственное, что меня напрягло, её усиленное навяливание УЗИ в юноне, а в остальном, врач как врач, всё выспрашивать надо, сама ничего не скажет. Мне вот намного меньше Архипкина понравилась...