мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение Яна » 09 окт 2013, 11:20

звонила в регистратуру по поводу смены участка, там ответили что просто записываетесь к другому врачу и ходите :)
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 12:10

Я, кстати, по планированию тоже на 9-й начала ходить, так как Рябова на этом специализируется и меня с 8-го участка к ней и направили с таким вопросом :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Врач Нестерова

Сообщение kseniya_kseniya » 15 окт 2013, 10:24

Девочки, здравствуйте, кто-нибудь знает врача Нестерову, принимает на Щетинкина в женской консультации, назначали к ней идти лечить эрозию шейки матки, говорят, что лечит радиоволнами. Вот страшно как-то...Может кто скажет что хорошего?:) Спасибо.
kseniya_kseniya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ксения

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Лист » 15 окт 2013, 10:35

kseniya_kseniya, я лечила эрозию радиоволнами на Щетинкина. Фамилию врача не знаю, но она там одна, как мне кажется. Лечение прошло успешно, больше не знаю даже чего сказать :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение linis » 15 окт 2013, 10:57

знаю, что эрозии Немченко Марина Степановна лечит, но может и другой врач появился. у немченко лечила, все хорошо прошло и заживала хорошо.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Яна » 16 окт 2013, 07:26

была я на днях у Межековой (7 уч. 3 каб) прием прошел так, посмотрела на кресле и все приходите завтра за анализом. Я давай у неё интересоваться по препаратам которыми лечилась ранее, может что не так делала, а она сидит под ногтями ковыряется :s_h_ok: на меня даже и голову не подняла. Теперь окончательно решила к ней ни ногой.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение LeOlga » 22 май 2014, 14:21

Добрый день!

Скажите, как можно попасть на прием? И где можно узнать, какой у меня участок?
LeOlga
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Лист » 22 май 2014, 14:24

LeOlga, записаться можно через электронную регистратуру, например, здесь на форуме вверху справа есть кнопка). Можно по телефонам, но их не подскажу. Участок можно уточнить в регистратуре или же при записи через сайт Вы увидите, какой у вас участок - по-моему, показывается там.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 22 май 2014, 14:26

LeOlga писал(а):Добрый день!

Скажите, как можно попасть на прием? И где можно узнать, какой у меня участок?

Участок можно узнать позвонив в регистратуру (22-64-73). На прием по записи. Удобнее записаться через интернет (https://www.k-vrachu.mz19.ru) :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение SVEM » 22 май 2014, 21:46

Яна писал(а):была я на днях у Межековой (7 уч. 3 каб) прием прошел так, посмотрела на кресле и все приходите завтра за анализом. Я давай у неё интересоваться по препаратам которыми лечилась ранее, может что не так делала, а она сидит под ногтями ковыряется :s_h_ok: на меня даже и голову не подняла. Теперь окончательно решила к ней ни ногой.

Я была на приеме у нее( перед беременностью) вспоминаю это с ужасом, несколько раз, вышла от нее со слезами на глазах, посмотрела она меня, написала лечение, я у нее спрашиваю что у меня со здоровьем не так, она мне ответила возможен рак, остальное в интернете почитайте.......Я всю дорогу домой проревела, на следующий день пошла к Макаренко. Ничего такого у меня не было. Осадок остался до сих пор. Когда забеременела, пошла вставать на учет на Чертыгашева, туда ни ногой.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры