мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 10:01

Скорпион года 1,5 наверное принимает. Мне не понравилась. Первый раз значения не предала как то. А потом один раз как то опоздала анализы забрать на 1 день, она так грубо мне ответила. Да и в общем как то небрежно приём ведет. На кресло меня посадила, и тут же следующего приглашает в кабинет. Хоть и спиной садилась девушка, но мне было очень неприятно, я возмутилась. В итоге она попросила подождать ее с такой кислой миной глядя на меня. И еще когда планировала Б, у меня была эррозия. И она единственный врач, которая сказала забить на это дело и беременнеть. В итоге голову ломаю, от чего была замершая Б. :ne_znau: Я к ней больше не ногой.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Яна » 09 окт 2013, 10:11

:a_g_a: нет никакого желания к ней идти, обращение не на высоте.
Katenka на какой участок хотели бы пойти?
Тоже хочу перевестись, но отзывов по другим мало.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Лист » 09 окт 2013, 10:25

Скорпион писал(а):Девочки, как давно на 7 участке принимает Межекова М.М.? Говорят, там врачи очень часто меняются :ne_znau: Хотелось бы услышать о ней отзывы :a_g_a: Была у нее пока всего один раз. Впечатления смутные :dumayu2:

Не знаю, кто сейчас на 7-ом, но в 2012 году врач этого участка у меня не могла невооружённым глазом эрозию увидеть. Только после кольпоскопии определили, а врач с соседнего участка и без кольпоскопии всё увидела. После сменила врача, но на то были и другие причины (на 7-ом очередь всегда огроменная :) ) - вот это я как раз про Межекову ММ писала :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Скорпион » 09 окт 2013, 10:36

Katenka писал(а):Скорпион года 1,5 наверное принимает. Мне не понравилась. Первый раз значения не предала как то. А потом один раз как то опоздала анализы забрать на 1 день, она так грубо мне ответила. Да и в общем как то небрежно приём ведет. На кресло меня посадила, и тут же следующего приглашает в кабинет. Хоть и спиной садилась девушка, но мне было очень неприятно, я возмутилась. В итоге она попросила подождать ее с такой кислой миной глядя на меня. И еще когда планировала Б, у меня была эррозия. И она единственный врач, которая сказала забить на это дело и беременнеть. В итоге голову ломаю, от чего была замершая Б. :ne_znau: Я к ней больше не ногой.

Хм, тоже планируем и тоже эрозия, но мне даже на колькоскопии сказали,что это не является противопоказанием для беременности. :s_h_ok: Просто необходимо ежегодно проходить осмотр. Держать ситуацию под контролем. Блин, задумалась теперь :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 10:38

Яна писал(а)::a_g_a: нет никакого желания к ней идти, обращение не на высоте.
Katenka на какой участок хотели бы пойти?
Тоже хочу перевестись, но отзывов по другим мало.

Я сейчас наблюдаюсь у Рябовой А. на 9 участке по невынашиванию (после замершей Б). Небо и земля. Про неё даже отдельная тема есть тут :a_g_a: Хоть и молодая, но почему-то доверяю. Куприянову очень хвалят, пыталась к ней попасть, а она оказывается только беременных принимает :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 09 окт 2013, 10:40

Может эрозия эрозии рознь, но я с ней забеременела и благополучно родила, вот теперь бы выбраться к врачу для назначения лечения.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 10:44

Скорпион писал(а):...Хм, тоже планируем и тоже эрозия, но мне даже на колькоскопии сказали,что это не является противопоказанием для беременности. :s_h_ok: Просто необходимо ежегодно проходить осмотр. Держать ситуацию под контролем. Блин, задумалась теперь :-_(

Я тоже слышала,что много кто с эрозией благополучно рожает. Но тут была у четырёх врачей при планировании и она единственная мне сказала что можно Б. Наверное не маленькая она у меня (просите за подробности), елси каждый врач её при осмотре выявляет. Рябова еще другими анализами моими занимается. Про эрозию ничего не говорила пока. :ne_znau: может и действиительно ничего страшного. Но впечатление о 7 участке всё равно у меня отрицательные :pro_tiv:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Скорпион » 09 окт 2013, 10:52

Лист писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, как давно на 7 участке принимает Межекова М.М.? Говорят, там врачи очень часто меняются :ne_znau: Хотелось бы услышать о ней отзывы :a_g_a: Была у нее пока всего один раз. Впечатления смутные :dumayu2:

Не знаю, кто сейчас на 7-ом, но в 2012 году врач этого участка у меня не могла невооружённым глазом эрозию увидеть. Только после кольпоскопии определили, а врач с соседнего участка и без кольпоскопии всё увидела. После сменила врача, но на то были и другие причины (на 7-ом очередь всегда огроменная :) ) - вот это я как раз про Межекову ММ писала :a_g_a:

Странно, может не зря они ходят на курсы повышения квалификации,но в моем случае Межекова М.М. эрозию определила сразу и предложила сходить на колькоскопию, что я и сделала. Про отношение скажу,что единственный кто на меня произвел положительное впечатление, это мужчина который делает узи (делала платно. может это тоже влияет. фиг знает. :ne_znau: ), но делал все очень аккуратно и все показал на мониторе и разъяснил. :Klevo: Я прям готова была от него не уходить. Жалко,что не гинеколог,а то б я к нему галопом :D На прием пришла теоретически подготовленная в плане какие анализы хочу сдать. Правда от волнения сначала память то у меня отшибло :D В эту пятницу пойду на повторный прием, так как анализ ПЦР мне акушерка нашла,а общий нет. Я то уверена,что его сдавала тоже :dumayu2: За одно думаю попросить порекомендовать мне какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс. И вообще я баба дотошная. Терапевт у меня на участке уже дрессированный. Моську тяпкой, достаю свой список и требую направления куда хочу :-) Теперь очередь дошла и до гинеколога :a_g_a: Нам же надо найти с ней общий язык :D , а то узист меня уже рожать приглашал :-)
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katenka » 09 окт 2013, 11:03

Скорпион я тоже делала узи платно :) ага, впечатлил дяденька узист. Прямо так попереживал за меня, когда рассказала для чего делаю, показал на монитое. И тоже пригласил рожать :D Я очень надеюсь в ближайшем времени к нему попасть, но уже по другой причине ;)
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Скорпион » 09 окт 2013, 11:11

Katenka писал(а):Скорпион я тоже делала узи платно :) ага, впечатлил дяденька узист. Прямо так попереживал за меня, когда рассказала для чего делаю, показал на монитое. И тоже пригласил рожать :D Я очень надеюсь в ближайшем времени к нему попасть, но уже по другой причине ;)

Ни на того он учился, ни на того :D
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры