Модератор: Юлёна
Скорпион писал(а):Девочки, как давно на 7 участке принимает Межекова М.М.? Говорят, там врачи очень часто меняютсяХотелось бы услышать о ней отзывы
Была у нее пока всего один раз. Впечатления смутные
Katenka писал(а):Скорпион года 1,5 наверное принимает. Мне не понравилась. Первый раз значения не предала как то. А потом один раз как то опоздала анализы забрать на 1 день, она так грубо мне ответила. Да и в общем как то небрежно приём ведет. На кресло меня посадила, и тут же следующего приглашает в кабинет. Хоть и спиной садилась девушка, но мне было очень неприятно, я возмутилась. В итоге она попросила подождать ее с такой кислой миной глядя на меня. И еще когда планировала Б, у меня была эррозия. И она единственный врач, которая сказала забить на это дело и беременнеть. В итоге голову ломаю, от чего была замершая Б.Я к ней больше не ногой.
Яна писал(а)::a_g_a: нет никакого желания к ней идти, обращение не на высоте.
Katenka на какой участок хотели бы пойти?
Тоже хочу перевестись, но отзывов по другим мало.
Скорпион писал(а):...Хм, тоже планируем и тоже эрозия, но мне даже на колькоскопии сказали,что это не является противопоказанием для беременности.Просто необходимо ежегодно проходить осмотр. Держать ситуацию под контролем. Блин, задумалась теперь
Лист писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, как давно на 7 участке принимает Межекова М.М.? Говорят, там врачи очень часто меняютсяХотелось бы услышать о ней отзывы
Была у нее пока всего один раз. Впечатления смутные
Не знаю, кто сейчас на 7-ом, но в 2012 году врач этого участка у меня не могла невооружённым глазом эрозию увидеть. Только после кольпоскопии определили, а врач с соседнего участка и без кольпоскопии всё увидела. После сменила врача, но на то были и другие причины (на 7-ом очередь всегда огроменная) - вот это я как раз про Межекову ММ писала
Katenka писал(а):Скорпион я тоже делала узи платноага, впечатлил дяденька узист. Прямо так попереживал за меня, когда рассказала для чего делаю, показал на монитое. И тоже пригласил рожать
Я очень надеюсь в ближайшем времени к нему попасть, но уже по другой причине
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0