мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение мама » 13 дек 2010, 09:01

kiki, а почему вы не пошли на учет к Камаевой или Глазковой? У вас же все показания для этого есть?
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Tata » 13 дек 2010, 12:47

Мне Камаева понравилась.попала я к ней после вниматочной, она мне много дельных советов дала после родов.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение kiki » 14 дек 2010, 22:31

мама писал(а):kiki, а почему вы не пошли на учет к Камаевой или Глазковой? У вас же все показания для этого есть?

у меня на втором месяце угроза была, я пришла в больницу, меня отправили к Глазковой, т.к. Парфенова была в отпуске (это было в июле... и она сейчас опять в отпуске...), Глазкова меня направила в больницу на сохранение, но к себе на участок не взяла. Они с акушеркой еще так посоветовались при мне, куда меня определить, и сказали чтоб после выписки я обратно на свой 10 участок вернулась :pro_tiv: Я тогда не особо в курсе была этих больничных дел, не знала к кому лучше пойти, так до сих пор на 10 участок и хожу, думаю уже неважно. Хотя Глазкова и ее акушерка (не знаю как ее зовут) однозначно лучше 10 участка
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение alena-gella » 14 дек 2010, 22:36

у меня тоже была угроза на меня орали так что я говорить не могла, отправили в стационар там тож говорят нет мест. Но я так рыдала так рыдала., что девушка, которая принимает нашла место :ya_hoo_oo: и меня сохранили
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Рыся » 15 дек 2010, 11:50

alena-gella писал(а):у меня тоже была угроза на меня орали так что я говорить не могла, отправили в стационар там тож говорят нет мест. Но я так рыдала так рыдала., что девушка, которая принимает нашла место :ya_hoo_oo: и меня сохранили

Рада за вас! :bravo:
Хорошо, что в России еще не разучились состардать и деятельно сочувствовать!
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Killa11 » 22 дек 2010, 15:56

А мне нравится на 7 участке! Пока все устраивает. Молодая девушка врач, ещё не загубленная нервными вопросами и претензиями беременных, относится с пониманием, вниманием...короче мне нравится
Killa11
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Tania

Сообщение Ромашк@ » 25 янв 2011, 18:20

Девочки, у каждого своя работа, у кого то любимая, у кого то не очень и т.п. Это для нас беременность что то особенное, можно сказать единственное в жизни, а для них обычное дело в день таких как мы беременных десятки а за всю трудовую жизнь не сосчитаешь. Причем это не только гинекологи, возьми любого другого врача....тоже самое. Продавец в магазине нагрубит, нахамит....возьмите себя, что вы на работе всем улыбаетесь в 32 зуба и объясняете каждому почему так или иначе...да еще всем одно и тоже, первых два года может, а потом надоедает. Почему врач должен быть чутким и внимательным как нам бы этого хотелось, а продавец например необязательно???? Я наблюдалась на 10 участке, ничего плохого сказать не могу. Врач компетентна, акушерка тоже. Если беременность протекает нормально - что они должны сказать??? молчат значит все хорошо, если какие то изменения, стараются не волновать, но направляют куда либо. У меня было все хорошо, Парфенова Н.В. сама себе что то напишет и все, потом я стала набирать вес, она ругалась после каждого моего взвешивания, садила на диету. В 18 недель анализы с центра пришли плохие, врач выписала направление на дневной стационар, мест не было, она подсуетилась и мне место нашли,на последнем месяце беременности врач не услышала биение сердца моего ребенка, направила на КТГ сразу. Зачем волновать беременную? Таблетки назначают, да назначают значит считают необходимым, было бы нам лет по 20, после 25 организму тяжелее выносить ребенка, вот и выписывают для поддержания работы органов, не вижу в этом ничего страшного, человек сам решает для себя принимать или нет тот или иной препарат, это дело случая. Может быть и врач внимательный как этого нам хочется и все равно нет гарантии что все будет хорошо на 100%, как говорится от судьбы не уйдешь. Есть платные врачи, они будут более внимательными и чуткими.
Ромашк@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынуля Димочка

Сообщение Ляксандра » 25 янв 2011, 19:11

а мне Архипкина нравится. внимательная такая бабуська. конечно она редко бывает- ее вечно дергают, при мне раза три было такое( то посмотреть как у кого лялечка в животике лежит, то еще что). на учет по беременности она ставила, все аккуратно делала, правда я у нее всего 2 или 3 раза была тогда. вот беременность она у меня вести не стала- передала к Камаевой Т.А.( у меня угроза невынашивания была). на гинекологическом приеме всегда у нас с ней и поговорить время найдется.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Katry » 25 янв 2011, 20:59

я тоже стояла на учете у Архипкиной.
у меня о ней мнение так и не сложилось - она всегда невозмутимая, неразговорчивая.
единственное, у дочи было тазовое в 32 недели. а потом она мне уверенно так сказала: вот она голова! мол, головное предлежание. я ей: ну как так? Вы же говорили, что уже не перевернется?! она молчит.
как так она смотрела? кстати говоря, я и в патологии успела полежать перед родами и там мне никто не сказал, что ребенок в тазовом (на сохранение в 36 нед. попала)... вывод: по фигу всем!
а акушерка понравилась - она и мою обменку внимательно прочла (я сюда перевелась в 31 нед. из Крска), направила на анализы, к узким специалистам. а до этого я к Архипкиной ходила-ходила и только взвешивалась/давление измеряла.
в общем, не самый плохой участок.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение SuperMama » 30 янв 2011, 14:17

Я наблюдалась по беременности на 10-м участке.Знаю одно, со второй беременностью или по гинекологии я к этому врачу не пойду - это точно. У нее в очереди можно простоять больше часа, не смотря на то что я записывалась зарание. И отношение мне не понравилось. Кто-нибудь знает, можно в "Центре планироваии семьи" по ул.Пушкина наблюдаться по беременности?
Изображение
Изображение
SuperMama
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 104
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кристюша, Егорка

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры