Ромашк@ » 25 янв 2011, 18:20
Девочки, у каждого своя работа, у кого то любимая, у кого то не очень и т.п. Это для нас беременность что то особенное, можно сказать единственное в жизни, а для них обычное дело в день таких как мы беременных десятки а за всю трудовую жизнь не сосчитаешь. Причем это не только гинекологи, возьми любого другого врача....тоже самое. Продавец в магазине нагрубит, нахамит....возьмите себя, что вы на работе всем улыбаетесь в 32 зуба и объясняете каждому почему так или иначе...да еще всем одно и тоже, первых два года может, а потом надоедает. Почему врач должен быть чутким и внимательным как нам бы этого хотелось, а продавец например необязательно???? Я наблюдалась на 10 участке, ничего плохого сказать не могу. Врач компетентна, акушерка тоже. Если беременность протекает нормально - что они должны сказать??? молчат значит все хорошо, если какие то изменения, стараются не волновать, но направляют куда либо. У меня было все хорошо, Парфенова Н.В. сама себе что то напишет и все, потом я стала набирать вес, она ругалась после каждого моего взвешивания, садила на диету. В 18 недель анализы с центра пришли плохие, врач выписала направление на дневной стационар, мест не было, она подсуетилась и мне место нашли,на последнем месяце беременности врач не услышала биение сердца моего ребенка, направила на КТГ сразу. Зачем волновать беременную? Таблетки назначают, да назначают значит считают необходимым, было бы нам лет по 20, после 25 организму тяжелее выносить ребенка, вот и выписывают для поддержания работы органов, не вижу в этом ничего страшного, человек сам решает для себя принимать или нет тот или иной препарат, это дело случая. Может быть и врач внимательный как этого нам хочется и все равно нет гарантии что все будет хорошо на 100%, как говорится от судьбы не уйдешь. Есть платные врачи, они будут более внимательными и чуткими.