мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Лёська » 26 апр 2013, 10:13

:durdom: мне кажется надо идти не в центральную поликлинику, а где-нибудь в микрорайоне, может там примут?
Лёська
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение lerik » 26 апр 2013, 10:29

У меня муж в городскую ходит там их участок с нашей улице!я больше не знаю где!
lerik
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валерия
Мои детки: Ева

Сообщение Лёська » 26 апр 2013, 10:37

А регистрация у вас республиканская или красноярского края? идите с заявлением к главврачу, вас обязаны прикрепить!
Последний раз редактировалось Лёська 26 апр 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Лёська
Собеседница
Собеседница
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 апр 2013, 11:33

lerik писал(а):Здравствуйте стою на 7 участке хочу поменять участок как это сделать?ходила сегодня без записи, срочно надо было,попросила направление на анализы!мне она говорит, ты кто такая?ты кто такая?я говорю в смысле кто такая?она:ты здесь на учете стоишь?я говорю да,беременность мою наблюдали здесь когда еще молодая врач была,говорю я же вот к вам месяц хожу лечусь чтоб прижечь эроззию!она мне и что?и что?у меня щас обед,идите в регистратуру и записывайтесь,я:так там говорю запись на две недели забито,мне надо срочно!она,а я че поделаю???идите у меня прием закончился!щас беременных буду принимать!вот так вот никого кроме меня не было,до обеда минут 15 было,пару минут не могли уделить! Уже раза 3 ходила к ней,и все разы грубила разговаривает как не с человеком,слов нет или ко мне такое предвзятое отношение незнаю!Как я поняла в пятницу записывают на следующую неделю или нет?я хотела записаться завтра но уже на две недели все занято,хотя сегодня четверг!или можно за месяц вперед записаться?

Отредактировано модератором. Более подробно читаем тут http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 84&t=34714

А в каком кабинете она принимает???? Наша в отпуске, записали на другой участок! 8 каб
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Лёська » 26 апр 2013, 13:45

ИринаАнатольевна писал(а):
lerik писал(а):Здравствуйте стою на 7 участке хочу поменять участок как это сделать?ходила сегодня без записи, срочно надо было,попросила направление на анализы!мне она говорит, ты кто такая?ты кто такая?я говорю в смысле кто такая?она:ты здесь на учете стоишь?я говорю да,беременность мою наблюдали здесь когда еще молодая врач была,говорю я же вот к вам месяц хожу лечусь чтоб прижечь эроззию!она мне и что?и что?у меня щас обед,идите в регистратуру и записывайтесь,я:так там говорю запись на две недели забито,мне надо срочно!она,а я че поделаю???идите у меня прием закончился!щас беременных буду принимать!вот так вот никого кроме меня не было,до обеда минут 15 было,пару минут не могли уделить! Уже раза 3 ходила к ней,и все разы грубила разговаривает как не с человеком,слов нет или ко мне такое предвзятое отношение незнаю!Как я поняла в пятницу записывают на следующую неделю или нет?я хотела записаться завтра но уже на две недели все занято,хотя сегодня четверг!или можно за месяц вперед записаться?

Отредактировано модератором. Более подробно читаем тут http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 84&t=34714

А в каком кабинете она принимает???? Наша в отпуске, записали на другой участок! 8 каб

Она принимает в 3 кабинете

Лёська
Собеседница
Собеседница

Сообщение ЭмилияХохлушка » 26 апр 2013, 13:59

Фууууухххх. Аж от сердца отлегло :cvetochek:

Спасибо! :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Румина » 07 май 2013, 20:56

Девочки, хочу попасть на прием к врачу у кого наблюдалась первую Б, но я сменила место жительства. По нему отношусь к 7ому участку, отзывов начиталась, даже идти не хочется к ней.
Разве мы не можем сами по желанию выбрать того врача у которого хотели бы наблюдаться?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Oksimy » 07 май 2013, 23:07

Бетти Боп писал(а):Девочки, хочу попасть на прием к врачу у кого наблюдалась первую Б, но я сменила место жительства. По нему отношусь к 7ому участку, отзывов начиталась, даже идти не хочется к ней.
Разве мы не можем сами по желанию выбрать того врача у которого хотели бы наблюдаться?

по закону можем, а по факту только с соглашения заведующего, ну или за деньги нанимаете, у кого хотели бы наблюдаться!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Леди Юля » 08 май 2013, 08:27

Бетти Боп писал(а):Девочки, хочу попасть на прием к врачу у кого наблюдалась первую Б, но я сменила место жительства. По нему отношусь к 7ому участку, отзывов начиталась, даже идти не хочется к ней.

можете, это бесплатно! но через заведующую. а отзывам не верьте, сходите сами лучше посмотрите. Моего врача тоже все грязью поливали, а мне она очень понравилась.
Пока наша врач была в отпуске, нас на 7-ом участке принимали. Врач как врач. Всё спросила, померила, выписала. Чё ещё надо - :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Улыбка » 08 май 2013, 13:21

а многие просто факт.местожительство говорят то, к-е относится к участку желаемого врача и все.
Никто же не придет проверять вас живете ли вы по указанному адресу или нет.
Назови прежний адрес и все, в чем проблема.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры