Скажите девочки!!! Если я иду на прием к врачу в мае то на какой месяц меня запишут???
На сентябрь????

Модератор: Юлёна
lerik писал(а):Здравствуйте стою на 7 участке хочу поменять участок как это сделать?ходила сегодня без записи, срочно надо было,попросила направление на анализы!мне она говорит, ты кто такая?ты кто такая?я говорю в смысле кто такая?она:ты здесь на учете стоишь?я говорю да,беременность мою наблюдали здесь когда еще молодая врач была,говорю я же вот к вам месяц хожу лечусь чтоб прижечь эроззию!она мне и что?и что?у меня щас обед,идите в регистратуру и записывайтесь,я:так там говорю запись на две недели забито,мне надо срочно!она,а я че поделаю???идите у меня прием закончился!щас беременных буду принимать!вот так вот никого кроме меня не было,до обеда минут 15 было,пару минут не могли уделить! Уже раза 3 ходила к ней,и все разы грубила разговаривает как не с человеком,слов нет или ко мне такое предвзятое отношение незнаю!Как я поняла в пятницу записывают на следующую неделю или нет?я хотела записаться завтра но уже на две недели все занято,хотя сегодня четверг!или можно за месяц вперед записаться?
Отредактировано модератором. Более подробно читаем тут http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 84&t=34714
Evedas писал(а):Напоминаю: viewtopic.php?f=284&t=34714
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0