мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 апр 2013, 15:23

Теперь я буду тут висет :smuschenie:

Скажите девочки!!! Если я иду на прием к врачу в мае то на какой месяц меня запишут???
На сентябрь???? :silno_dumau:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение lerik » 25 апр 2013, 22:00

Здравствуйте стою на 7 участке хочу поменять участок как это сделать?ходила сегодня без записи, срочно надо было,попросила направление на анализы!мне она говорит, ты кто такая?ты кто такая?я говорю в смысле кто такая?она:ты здесь на учете стоишь?я говорю да,беременность мою наблюдали здесь когда еще молодая врач была,говорю я же вот к вам месяц хожу лечусь чтоб прижечь эроззию!она мне и что?и что?у меня щас обед,идите в регистратуру и записывайтесь,я:так там говорю запись на две недели забито,мне надо срочно!она,а я че поделаю???идите у меня прием закончился!щас беременных буду принимать!вот так вот никого кроме меня не было,до обеда минут 15 было,пару минут не могли уделить! Уже раза 3 ходила к ней,и все разы грубила разговаривает как не с человеком,слов нет или ко мне такое предвзятое отношение незнаю!Как я поняла в пятницу записывают на следующую неделю или нет?я хотела записаться завтра но уже на две недели все занято,хотя сегодня четверг!или можно за месяц вперед записаться?

Отредактировано модератором. Более подробно читаем тут viewtopic.php?f=284&t=34714
lerik
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валерия
Мои детки: Ева

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Улыбка » 26 апр 2013, 00:09

Поделитесь, пожал., отзывами о враче с уч.№1 - Наталья Леонидовна.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лёська » 26 апр 2013, 07:47

lerik писал(а):Здравствуйте стою на 7 участке хочу поменять участок как это сделать?ходила сегодня без записи, срочно надо было,попросила направление на анализы!мне она говорит, ты кто такая?ты кто такая?я говорю в смысле кто такая?она:ты здесь на учете стоишь?я говорю да,беременность мою наблюдали здесь когда еще молодая врач была,говорю я же вот к вам месяц хожу лечусь чтоб прижечь эроззию!она мне и что?и что?у меня щас обед,идите в регистратуру и записывайтесь,я:так там говорю запись на две недели забито,мне надо срочно!она,а я че поделаю???идите у меня прием закончился!щас беременных буду принимать!вот так вот никого кроме меня не было,до обеда минут 15 было,пару минут не могли уделить! Уже раза 3 ходила к ней,и все разы грубила разговаривает как не с человеком,слов нет или ко мне такое предвзятое отношение незнаю!Как я поняла в пятницу записывают на следующую неделю или нет?я хотела записаться завтра но уже на две недели все занято,хотя сегодня четверг!или можно за месяц вперед записаться?

Отредактировано модератором. Более подробно читаем тут http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 84&t=34714

Запись идет через интернет на две недели вперед. Я тоже к ней хожу, и тоже хочу врача менять. Мне тоже грубит и хамит!
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Фифилюшка » 26 апр 2013, 08:52

Девочки, да по-моему уже пора скомпоноваться здесь в темке и написать коллективную жалобу на эту грубиянку ;)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лёська » 26 апр 2013, 09:14

точно-точно :Crai_zi:
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Evedas » 26 апр 2013, 09:27

Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Фифилюшка » 26 апр 2013, 09:29

Evedas писал(а):Напоминаю: viewtopic.php?f=284&t=34714

Лена, по-моему это не относится к делу, т.к. есть куча свидетелей и никто не скрывает своих имен. Может открыто заявить :ne_znau:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение lerik » 26 апр 2013, 09:35

Я хотела к заведующей обратится!но она до слез меня до вела я ушла!не могла успокоиться до дома!как к такому врачу обращаться!если ты приходишь к ней с проблемой а к тебе такое отношение!
lerik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение lerik » 26 апр 2013, 09:38

А как можно попасть на участок без записи?если я не могу ждать 2недели которые заняты!кто платно принимает и сколько?
lerik
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры