Модератор: Юлёна
Леди Юля писал(а):на геникологический приём вообще не стОит в консультацию ходить, однозначно лучше платно. А вот беременные вроде как обязаы стоять на учёте, по-этому приходиться ходить. Странно, что наши клиники не ведут приёмы беременных
Лёська писал(а):А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить
Фифилюшка писал(а):Юля, а разве беременных не ведут платные клиники? Я думала что можно там (на будущее планирую)
Фифилюшка писал(а):Лёська писал(а):А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить
А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно
Лёська писал(а):Фифилюшка писал(а):Лёська писал(а):А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить
А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно
Надо будет уточнить, так не хочется в ЖК идти..
Фифилюшка писал(а):Лёська писал(а):Фифилюшка писал(а):А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно
Надо будет уточнить, так не хочется в ЖК идти..
В Карпова врач Камаева есть - офигентская врач, очень контактная, уверенная, одним словом ВРАЧ
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0