мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2013, 10:20

Я тоже девочки ходила то к одной, то к другой, то к третьей. Отношение в консультации супер конечно (не у всех, но почти...). Плюнула я на это и хожу последние годы в "Карпов". Дорого, скрепя сердце отдаешь деньги - но того стоит. Одно радует - редко хожу :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2013, 10:29

на геникологический приём вообще не стОит в консультацию ходить, однозначно лучше платно. А вот беременные вроде как обязаы стоять на учёте, по-этому приходиться ходить. Странно, что наши клиники не ведут приёмы беременных
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2013, 10:39

Леди Юля писал(а):на геникологический приём вообще не стОит в консультацию ходить, однозначно лучше платно. А вот беременные вроде как обязаы стоять на учёте, по-этому приходиться ходить. Странно, что наши клиники не ведут приёмы беременных

Юля, а разве беременных не ведут платные клиники? Я думала что можно там (на будущее планирую)
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёська » 22 апр 2013, 10:43

А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2013, 11:15

Лёська писал(а):А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить

А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2013, 12:05

Фифилюшка писал(а):Юля, а разве беременных не ведут платные клиники? Я думала что можно там (на будущее планирую)

просто на наблюдение можно, но параллельно с консультацией. Клиники не выписывают сертификаты и больничные, по-этому на учёте в ЖК всё-равно стоять придётся
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёська » 22 апр 2013, 14:52

Фифилюшка писал(а):
Лёська писал(а):А мне вот, как назло, без консультации никак! надо спираль удалять и слизистую матки чистить

А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно

Надо будет уточнить, так не хочется в ЖК идти..
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2013, 14:56

эти процедуры можно платно сделать в самой гинекологии. К платникам там хорошее отношение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Фифилюшка » 22 апр 2013, 14:57

Лёська писал(а):
Фифилюшка писал(а):

В Карпова врач Камаева есть - офигентская врач, очень контактная, уверенная, одним словом ВРАЧ
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение станюша » 22 апр 2013, 16:38

Фифилюшка писал(а):
Лёська писал(а):
Фифилюшка писал(а):А в Карпова разве не делают? Я там прижигание делала - больше боялась, все деликатно и не больно и качественно

В Карпова врач Камаева есть - офигентская врач, очень контактная, уверенная, одним словом ВРАЧ

Я на учете по беременности у неё стояла.Она мне очень нравилась.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры