Модератор: Юлёна
Железнодорожница писал(а):Девочки что можете сказать про 8 участок
Лёська писал(а):Отношусь к 7 участку, у Межековой М.М. Хочу менять врача. Последние два раза ходила - ощущение что обязана кому-то. Не слушает. Я пришла уже с готовыми результатами узи, на что она мне ответила, что я должна пройти обследование именно в Юноне, и после этого прийти к ней и она назначит лечение. А еще наворчала на меня, что я до сих пор кормлю грудью (ребенку 1,8). говорит: "Покормила до года и хватит", когда я попыталась ей сказать, что это в принципе мое дело, перебила меня.Не хочу больше к ней идти.
Gekata писал(а):Встала на учет, мой участок 10 Парфенова, но она сразу перевела меня на спец участок к куприяновой вроде. У парфеновой акушера сейчас нет, когда одна, это жесть за час 2 их приняла. Все злые недовольные. Рядом участки уже все прошли, а мы по 3 часа сидели. Второй раз была акушерка с другова участка но очередь тоже ели двигалась. Хотя как врач Парфенова оставила ровное впечатление, спокойная, не хамила, но и как то так ко всему безразлична. А у нее прием с 12 ти начинается а она такая нам я кушать пошла ждите, и ела еще минут 40.
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0