мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Сообщение Железнодорожница » 19 фев 2013, 16:06

Девочки что можете сказать про 8 участок :?:
Изображение
Железнодорожница
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: доченька Валерия.

Сообщение Felicita » 26 мар 2013, 10:25

Железнодорожница писал(а):Девочки что можете сказать про 8 участок :?:

2 года назад пришлось оказаться на этом участке, т.к. на 7 участке врача не было.
Обратилась с жуткими болями. Ну никак не помогла, а как спрошу что нибудь или скажу, что боль не проходит, то так посмотрит, ну ты достала меня, пропишу тебе что нибудь.
А ещё убивало, что ширмой они себя прикрывают, когда обедают, а не кресло...Вечно кто нибудь шлялся, а ты лежи и жди напротив двери.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Gekata » 14 апр 2013, 17:25

Встала на учет, мой участок 10 Парфенова, но она сразу перевела меня на спец участок к куприяновой вроде. У парфеновой акушера сейчас нет, когда одна, это жесть за час 2 их приняла. Все злые недовольные. Рядом участки уже все прошли, а мы по 3 часа сидели. Второй раз была акушерка с другова участка но очередь тоже ели двигалась. Хотя как врач Парфенова оставила ровное впечатление, спокойная, не хамила, но и как то так ко всему безразлична. А у нее прием с 12 ти начинается а она такая нам я кушать пошла ждите, и ела еще минут 40.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение kiki » 14 апр 2013, 17:46

я на 10 участке, последний раз и правда ждала полтора часа. Но вообще такое редко бывает, когда она с акушеркой работает, не больше 10 мин жду или даже прихожу и нет никого, сразу захожу.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Gekata » 14 апр 2013, 17:56

Девчонки расскажите про Куприянову, о ней совсем мало что рассказывали. Беременность протекает не лучшим образом, вот переживаю. Меня когда переводили на спец участок, акушер написала глазкова а врач говорит нет Куприянову пиши.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 14 апр 2013, 19:46

я тоже у парфёновой. Единственный недостаток - никогда не попадаю вовремя, но в этом виновата не она, а отсутствие акушерки. Зато когда зайдёшь в кабинет, она не торопится, всё рассказывает, без кипиша и паники. Первую Б я была у Куприяновой, она вечно недовольная была, приём был 5-10 минут. Я довольна Парфёновой
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лёська » 22 апр 2013, 08:57

Отношусь к 7 участку, у Межековой М.М. Хочу менять врача. Последние два раза ходила - ощущение что обязана кому-то. Не слушает. Я пришла уже с готовыми результатами узи, на что она мне ответила, что я должна пройти обследование именно в Юноне, и после этого прийти к ней и она назначит лечение. А еще наворчала на меня, что я до сих пор кормлю грудью (ребенку 1,8). говорит: "Покормила до года и хватит", когда я попыталась ей сказать, что это в принципе мое дело, перебила меня. :-_( Не хочу больше к ней идти.

Отредактировано модератором. Читаем внимательно ТУТ
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Felicita » 22 апр 2013, 09:59

Лёська писал(а):Отношусь к 7 участку, у Межековой М.М. Хочу менять врача. Последние два раза ходила - ощущение что обязана кому-то. Не слушает. Я пришла уже с готовыми результатами узи, на что она мне ответила, что я должна пройти обследование именно в Юноне, и после этого прийти к ней и она назначит лечение. А еще наворчала на меня, что я до сих пор кормлю грудью (ребенку 1,8). говорит: "Покормила до года и хватит", когда я попыталась ей сказать, что это в принципе мое дело, перебила меня. :-_( Не хочу больше к ней идти.

А мне она, после врача с 8го участка понравилась... Вот только с прохождением УЗИ в Юноне напрягло, вы конечно можете хоть где, но желательно (с подтекстом "обязательно") - в Юноне :Crai_zi:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лёська » 22 апр 2013, 10:05

Так вот, врача поменять хочу, но боюсь) вдруг еще хуже попадется :Crai_zi:
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение Anasteyshen » 22 апр 2013, 10:14

Gekata писал(а):Встала на учет, мой участок 10 Парфенова, но она сразу перевела меня на спец участок к куприяновой вроде. У парфеновой акушера сейчас нет, когда одна, это жесть за час 2 их приняла. Все злые недовольные. Рядом участки уже все прошли, а мы по 3 часа сидели. Второй раз была акушерка с другова участка но очередь тоже ели двигалась. Хотя как врач Парфенова оставила ровное впечатление, спокойная, не хамила, но и как то так ко всему безразлична. А у нее прием с 12 ти начинается а она такая нам я кушать пошла ждите, и ела еще минут 40.

Тоже была у Парфеновой, и именно такое же впечатление, спокойная и безразличная ко всему. И тоже ждала долго приема, но не из-за большого количества народа, а они обсуждали с акушеркой какую-то историю одной женщины. :Crai_zi:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры