мобильное приложение МамаАбакана

Женская консультация на Щетинкина

Модератор: Юлёна

Re: Женская консультация на Щетинкина

Сообщение kiki » 20 янв 2013, 20:35

Может кто-нибудь сдавал кровь из пальца без талона? Во сколько лучше подойти, чтобы не стоять пропускать всех по талонам? Если к концу приема, то реально попасть? И кстати до скольки принимают, до 8.30?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 20 янв 2013, 20:45

kiki писал(а):Может кто-нибудь сдавал кровь из пальца без талона? Во сколько лучше подойти, чтобы не стоять пропускать всех по талонам? Если к концу приема, то реально попасть? И кстати до скольки принимают, до 8.30?

проще у врача талон взять
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение linis » 20 янв 2013, 20:50

kiki писал(а):Может кто-нибудь сдавал кровь из пальца без талона? Во сколько лучше подойти, чтобы не стоять пропускать всех по талонам? Если к концу приема, то реально попасть? И кстати до скольки принимают, до 8.30?

Я сдавала, пришла как сказали к 8.20 т.к.талоны именно до этого времени. И тех кто без талонов была отдельная очередь, человек 5 где-то. Ну минут за 15 управилась. А принимают пока всех не примум наверное, т.к.после меня девчонки еще были. А насчет у врача взять: если их нет, то он не чем не поможет, или даст на следующий месяц, но ведь есть определенные сроки сдачи.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kiki » 20 янв 2013, 21:02

ага, значит подойду чуть раньше 8.20. Вот именно,что врач и дал направление на кровь, но не талон, так как талонов уже нет, а кровь надо срочно сдать
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение linis » 21 янв 2013, 09:01

Побыла я сегодня в консультации тоже на кровь. Там какая то не разбериха полная. :s_h_ok: У меня был талон, но те кто без талонов не пускали, ругались, думала съедят! :(
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение kiki » 21 янв 2013, 14:20

ага, я тоже там была)) ничего не поняла, что за бунт такой устроили
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение linis » 21 янв 2013, 16:12

Я просто тогда не понимаю зачем талоны, ну и шли бы все без них......... Ругани и негатива меньше было бы. А так может понедельник был день тяжелый! ;)
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 21 янв 2013, 16:20

а мне наоборот понравилось, что по талонам. У меня талон был на 8.10( не сегодня), я пришла минут за 5 и сразу прошла. Кстати, там по-моему до 9.30 принимают (точно не знаю), со мной девушка пришла, у неё талон был на 8.50 (нахера она пришла за час, я так и не поняла :Crai_zi: ). И из вены очереди особой нет. по крайней мере, на чертыгашке её больше, а здесь максимум 5 человек. И к терапевту я в очереди сидела ровно 5 минут (без записи, без талона). Короче, мне на щетинкина больше нравится
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение linis » 21 янв 2013, 16:33

Леди Юля писал(а):а мне наоборот понравилось, что по талонам. У меня талон был на 8.10( не сегодня), я пришла минут за 5 и сразу прошла. Кстати, там по-моему до 9.30 принимают (точно не знаю), со мной девушка пришла, у неё талон был на 8.50 (нахера она пришла за час, я так и не поняла :Crai_zi: ). И из вены очереди особой нет. по крайней мере, на чертыгашке её больше, а здесь максимум 5 человек. И к терапевту я в очереди сидела ровно 5 минут (без записи, без талона). Короче, мне на щетинкина больше нравится

Повезло. :Klevo: Мне щетинкина тоже больше нравится, чем чертыгашева. Но я просто не понимаю: у меня талон 8:20, у других его вообще нет. Мне всегда объясняли, что сначало по талонам, потом без. Но сегодня это правило не работало! Либо мед.персонал забыл предупредить пациентов об этом нюансе. Пришлось всех пропустить и пройти ближе к 9, хотя пришла зарание в 8. Вот час в очереди только на кровь из пальца. Но радует, что из вены почти рассосалась очередь.
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение NoAngel » 06 фев 2013, 14:42

Девочки, на 9 участке вырисовывается такая ситуация, Рябова пропадает куда-то "месяца на 3" (так в регистратуре ответили), акушерка на больничном, с завтрашнего дня сказали будет принимать Кирсанова, кто-нибудь может про нее рассказать?????
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры