мобильное приложение МамаАбакана

"Физио-МЕД"медицинский центр

лор,ортопед,невролог,физиотерапия,массаж

Модератор: Юлёна

Сообщение TATSH703 » 30 май 2014, 22:44

Ирина,здравствуйте! В Вашем центре можно иньекции сделать? Допустим,врачом назначены в/м уколы и капельницы.У Вас все это можно проставить? :)
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение Ирина Петракова » 01 июн 2014, 21:19

TATSH703 писал(а):Ирина,здравствуйте! В Вашем центре можно иньекции сделать? Допустим,врачом назначены в/м уколы и капельницы.У Вас все это можно проставить? :)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Можно, предварительная запись по телефону 262350.
Но только, если назначение сделано врачом.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Про врачей

Сообщение лапуля85 » 14 июн 2014, 01:17

Здравствуйте! Можно ли записать ся к ЛОРу на 20 июня между 13-30 и 14-30?
И расскажите, пожалуйста, о травматологах Вашего центра - где их основная работа, занимаются ли они артроскопией?
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: "Физио-МЕД"

Сообщение Луна » 14 июн 2014, 08:31

Ирина Викторовна, здравствуйте!
ВЛОК можно делать через день или надо каждый день?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирина Петракова » 15 июн 2014, 22:58

лапуля85здравствуйте! Извините за поздний ответк ЛОРу записаться на это время можно.Пожалуйста, позвоните завтра с 10 утра 262350.Ортопед Мальцев Алексей Алексеевич,есть отзывы на этом сайте разные, но как специалисту я ему доверяю.Основновное его место работы отделение ортопедии и травматологии ресбольницы.Ортопед Сериков Станислав Львович, доктор с большим стажем, после того,как закрылась железнодорожная больница, работает в Минусинске,оперирует.По поводу артроскопии можно обратиться к нему.
Ирина Петракова
Леди
Леди
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ирина Петракова » 15 июн 2014, 23:00

Луна,тоже прошу прощения за поздний ответ.ВЛОК лучше делать ежедневно с перерывом на выходные.Если не получается каждый день, можно через день.
Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение Tet » 25 июн 2014, 10:24

Ирина Петракова,подскажите у вас в центре производят миостимуляцию, цена на сайте указана 800р за сеанс,какие зоны входят в данную процедуру?или по выбору одна,например,живот..и.пр.?
И есть ли на данный момент какие-нибудь акции (скидки за комплекс и пр) по антицеллюлитным процедурам у вас?
Tet
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 700
Фото: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: tet

Сообщение Ирина Петракова » 26 июн 2014, 22:05

Tet в процедуру миостимуляции,длительностью 45 минут входят зоны живот, бедра, ягодицы.25 минут передняя сторона( живот бедра), 20 минут задняя ( ягодицы, бедра).Можно 45 минут воздействовать только на переднюю или только на заднюю поверхность. Постоянно действующая скидка 10% при оплате всего курса (10 процедур) вперед.Других скидок в настоящий момент на процедуры нет.Готова снизить стоимость одной процедуры до 600 рублей, при посещении до 15 часов.

Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение Ирина Петракова » 27 июн 2014, 10:39

Физиотерапия при остеохондрозе: как это работает?

Физиотерапия как метод лечения существует уже давно, поскольку быстро и без боли позволяет доставить лекарство в нужную область. Воздействие при физиопроцедурах оказывается исключительно на пораженную область (не затрагивая весь организм), оно не несет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций и показано больным самого разного возраста и физического состояния. Именно поэтому физиотерапия при остеохондрозе – является популярным, хотя и не основным методом лечения.

Физиотерапия при остеохондрозе
Физиолечение позволяет в 1,5 – 2 раза ускорить процесс выздоровления и приостановить развитие хронического заболевания

Для чего и как проводится физиотерапия
Суть физиолечения заключается в воздействии на организм различных физических факторов – тепла, холода, электрических и магнитных полей, различных излучений, механического воздействия.

При остеохондрозе физиотерапия назначается для того, чтобы стимулировать в организме процессы восстановления и помочь устранить болезненные симптомы. Действие процедур направлено на:
снятие болевых ощущений;
устранение признаков воспаления;
расслабление спазмированных мышц;
восстановление микроциркуляции крови в пораженной области;
высвобождение защемленных нервных корешков;
нормализацию обмена веществ в очаге поражения.

Из общего полезного воздействия физиотерапии на организм можно отметить:

1.укрепление иммунитета
2.стимуляцию сердечно-сосудистой системы и двигательной активности;
3.уменьшение потребности в лекарствах и сокращение сроков лечения.

Видов физиопроцедур, назначаемых при остеохондрозе, существует много. Обычно их применяют в комплексе, но в зависимости от степени заболевания, общего состояния пациента и наличия противопоказаний врач может подобрать нужный вид физиолечения.

Противопоказания для физиопроцедур:
онкологические заболевания;
общее тяжелое состояние организма;
тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, печени и почек;
острые психические расстройства;
беременность;
поражение кожи в зоне воздействия.

Также существуют более узкие показания и противопоказания для каждого конкретного вида процедур.

Виды физиолечения при остеохондрозе

1.Электрофорез
Лечение проводится при помощи электрического тока, поля. Данный метод прогревает ткани, улучшает в них циркуляцию крови и обменные процессы. Процедуры эффективно снимают боль. Кроме того, с помощью электрического поля можно доставлять лекарства непосредственно в очаг болезни. Например, физиотерапия при остеохондрозе шейного отдела будет оказывать влияние только на область шеи.

2.СМТ-терапия – лечение синусоидальными модулированными токами. Оказывает обезболивающий эффект и расслабляет мышцы.

3.Лазеротерапия

Воздействие терапевтическим лазером на области выходов корешков позвоночных нервов снимает боль, воспаление, спазмы, активизирует восстановительные процессы.

4.Магнитотерапия

Применение низкочастотного электромагнитного поля оказывает положительный эффект на кровообращение в зоне поражения.

5.Ультразвуковая терапия

Воздействие вибрациями ультразвуковых волн снимает воспаление и боль.

6.Озонотерапия.
Подкожные инъекции озонокислородной смеси и капельницы с озонированным физраствором снимаю боль, улучшают поступление кислорода к межпозвоночным дискам, предотвращают их разрушение. Курс из 6-8 процедур позволяет отказаться от обезболивающих препаратов на срок от 6 до 8 месяцев.

Заключение

Кроме перечисленных методов, существуют и другие виды физиолечения остеохондроза. Каждый из них по-своему хорош, однако организм каждого человека реагирует на процедуры по-разному, поэтому универсального способа, который был бы хорош для всех, просто не существует. Приходите, мы подберем процедуры именно для Вас с учетом особенностей Вашего организма!
Ирина Петракова
Леди
Леди

Сообщение Irochka82 » 24 июл 2014, 15:05

Какие противопоказания существуют при физиотерапии по таким болезням, как тяжелая дисплазия шм, носительство гепатита В. Интересуют такие процедуры как лимфодренаж, прессотерапия.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)

Пред.След.

Вернуться в Специалисты и центры