мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 18:39

Qlginka писал(а):
Ksushk_in писал(а):Сегодня посмотрела видео про новые тенденции Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/ и так я вдохновилась :ya_hoo_oo: :Klevo: кому нравится?)) Кто со мной-повторять?)
ПС: увидела только один важный нюанс-если есть синяки под глазами)

На мой взгляд слишком много теней у внутреннего угла глаза, особенно на нижнем веке. Наверно, такой макияж только для очень молоденьких?

ну да, согласна, многовато ) но , как я уже говорила, можно ограничиться подвижным веком :) я думаю, саму идею это не должно испортить) Думаю, что такой макияж подходит практически для любого, может быть, только кроме девушек за 45 и старше...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение зазноба » 28 мар 2012, 19:24

Ksushk_in писал(а): Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/

Ксения, спасибо за ссылку. Очень интересно было посмотреть процесс. Но сам макияж что-то :pro_tiv: , особенно большое количество бирюзового. Может, заменить бирюзу на какой-то другой цвет :ne_znau: , более нежный и в меньшем количестве? У меня от количества этой бирюзы появилось ощущение "цветных очков". А вообще - интересно, по-молодежному свежо.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 634
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 28 мар 2012, 21:16

отличный макияж, на весну и лето само то )) я летом тоже так крашу глаза только не так сильно подчеркиваю внутренний уголок глаза.
Я вот хочу научиться подводить глаза как у Дины фон Тиз :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 21:32

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а): Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/

Ксения, спасибо за ссылку. Очень интересно было посмотреть процесс. Но сам макияж что-то :pro_tiv: , особенно большое количество бирюзового. Может, заменить бирюзу на какой-то другой цвет :ne_znau: , более нежный и в меньшем количестве? У меня от количества этой бирюзы появилось ощущение "цветных очков". А вообще - интересно, по-молодежному свежо.

наверное, это дело вкуса ) Но меня нежно голубоватый не смещает :smuschenie: думаю, с белым будет уже совсем не так :pro_tiv: А в меньше количестве, наверное ,да :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 21:33

UllA писал(а):отличный макияж, на весну и лето само то )) я летом тоже так крашу глаза только не так сильно подчеркиваю внутренний уголок глаза.
Я вот хочу научиться подводить глаза как у Дины фон Тиз :smuschenie:

ой, макияж Диты -это мой макияж "когда очень некогда" :D потому что быстро и гарантирован результат одинаковый всегда ) я к тому,что совсем несложный макияж)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 28 мар 2012, 23:00

Ksushk_in а можно где нибудь глянуть как его сделать? хотя бы попытаться :-)

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение зазноба » 28 мар 2012, 23:03

UllA писал(а):Ksushk_in а можно где нибудь глянуть как его сделать? хотя бы попытаться :-)

Мне тоже любопытно посмотреть как делать и поэкспериментировать над собой ;) А вдруг "пойдет"?!

зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 07:31

зазноба писал(а):
UllA писал(а):Ksushk_in а можно где нибудь глянуть как его сделать? хотя бы попытаться :-)

Мне тоже любопытно посмотреть как делать и поэкспериментировать над собой ;) А вдруг "пойдет"?!

Девушки, без проблем ;)
http://www.lisaeldridge.com/video/22248 ... -and-news/ - раз
про Мерилин Монро http://www.lisaeldridge.com/video/21757 ... e-up-look/
http://www.lisaeldridge.com/video/15324 ... ines-look/ - два
а это даже называется Дита Фон Тиз http://www.lisaeldridge.com/video/1646/ ... -red-lips/ :D
А если боитесь красной помады, попробуйте красный блеск для губ ;)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 31 мар 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 29 мар 2012, 08:01

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ксения, спасибо! Вечером дома посмотрю ;)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 08:06

зазноба писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ксения, спасибо! Вечером дома посмотрю ;)

наслаждайтесь ))
кстати, со временем знаешь, как по-английски будет неподвижное веко, складка века, слова вроде -блестящий, сияющий ))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.