Модераторы: Луна, Misstika
МиЛеди писал(а):Спасибо, Ксюша! я крашу бровки краской - графит - в принципе меня оттенок устраивает (черный - через чур получается), а коричневый когда смывается рыжит сильно - мне не нравится. Но их действительно у меня маловато - волоски тонкие, и бровь коротковата, поэтому карандашик нужен. Я тут видела по телеку классно кистью бровь корректировали. как думаешь мне лучше отточенным карандашом или кисточкой? Чем проще, аккуратнее?
Katry писал(а):Ксюша, привет!
ну вот подскажи, какой тональный крем и пудра есть с макс.SPF? как так "замазаться", чтобы полностью защитить лицо от солнца?
Qlginka писал(а):Ksushk_in Хотелось бы услушать Ваше мнение о косметике NoUba
МиЛеди писал(а):Ksushk_in, а я вот заметила, чем выше защита от солнца, тем плотнее крем по текстуре....я такими не привыкла пользоваться, а сейчас необходимость появилась т.к пигментация проявляется......помню прошлым летом взяла себе 50 СПФ - вообще как в скафандре......той серией, что ты мне предложила я пользуюсь - по началу тоже показалось, что плотноват крем защитный, но "носить" его в принципе легко - не ощущается после нанесения и цвет лица мне стал нравится
- что раньше в весенний период было редкостью. надеюсь 25 СПФ мне хватит, чтоб не покрыться пятнышками
и еще по этому поводу у меня вопрос: в течение дня именно для защиты надо обновлять крем на лице? он стирается, через сколько?
Qlginka писал(а):У меня тоже созрел вопрос, такая же проблема как Леля Шмель: после нанесения тонака или пудры сильно появляются морщинки на скулах, ощущение что стягивает или сушит. Можно к Вам на консультацию: интерисует мнение о моем макияже: тени, тон, помада (может неправильно подобраны по тоны, по типу кожи), как раз пришло время обновить косметичку. В последнее время стараюсь подбирать в соответствии со цветотипом, совсем запуталась, оказалось многие мои оттенки мне не к лицу.
Ksushk_in писал(а):Сегодня посмотрела видео про новые тенденции Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/ и так я вдохновилась![]()
кому нравится?)) Кто со мной-повторять?)
ПС: увидела только один важный нюанс-если есть синяки под глазами)
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0