мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Qlginka » 24 мар 2012, 23:33

Ksushk_in Хотелось бы услушать Ваше мнение о косметике NoUba
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Ksushk_in » 25 мар 2012, 07:29

МиЛеди писал(а):Спасибо, Ксюша! я крашу бровки краской - графит - в принципе меня оттенок устраивает (черный - через чур получается), а коричневый когда смывается рыжит сильно - мне не нравится. Но их действительно у меня маловато - волоски тонкие, и бровь коротковата, поэтому карандашик нужен. Я тут видела по телеку классно кистью бровь корректировали. как думаешь мне лучше отточенным карандашом или кисточкой? Чем проще, аккуратнее?

Пробовать надо, Лен :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 25 мар 2012, 07:31

Katry писал(а):Ксюша, привет!
ну вот подскажи, какой тональный крем и пудра есть с макс.SPF? как так "замазаться", чтобы полностью защитить лицо от солнца?

Катя, я бы не советовала тональник\пудру с СПФ ...Потому что в пудре может быть максимум -спф10-несерьезно, а тональник, ну спф 30 максимум, но текстура будет-маска :( Я советовала бы крем с СПФ, а тон\пудру без :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 25 мар 2012, 07:31

Qlginka писал(а):Ksushk_in Хотелось бы услушать Ваше мнение о косметике NoUba

Хорошая, качественная проф.косметика :a_g_a: но то,что продается у нас, не думаю, что хорошего качества :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 25 мар 2012, 07:35

МиЛеди писал(а):Ksushk_in, а я вот заметила, чем выше защита от солнца, тем плотнее крем по текстуре :-_( ....я такими не привыкла пользоваться, а сейчас необходимость появилась т.к пигментация проявляется......помню прошлым летом взяла себе 50 СПФ - вообще как в скафандре......той серией, что ты мне предложила я пользуюсь - по началу тоже показалось, что плотноват крем защитный, но "носить" его в принципе легко - не ощущается после нанесения и цвет лица мне стал нравится :ya_hoo_oo: - что раньше в весенний период было редкостью. надеюсь 25 СПФ мне хватит, чтоб не покрыться пятнышками :D и еще по этому поводу у меня вопрос: в течение дня именно для защиты надо обновлять крем на лице? он стирается, через сколько?

Лена, я тебя прекрасно понимаю! Я такая же :a_g_a: Плотные крема-бррр...вот тот,которым ты пользуешься сейчас, мне нравится тем,что он жиденький разносится тоненько-тоненько, ну и СПФ приличный 25, а сейчас будет еще и 30(надеюсь,тоже легкой текстурой). СПФ не стирается, если плавать в воде не будешь или лицо тереть :D просто время защиты ограничено :) Рассчитывается так: берешь время,за которое твоя кожа на солнышке становится розоватой и умножаешь на цифру на тюбике. Например, я розовею минут за 10, умножая на 25. получается 250 минут, это 5 часов. Именно столько я полностью под защитой. Ну а намотать больше под открытыми лучами тяжело, учитывая, что особо тсрашное солнце с 11 до 4, это именно 5 часов ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Qlginka » 25 мар 2012, 14:29

У меня тоже созрел вопрос, такая же проблема как Леля Шмель: после нанесения тонака или пудры сильно появляются морщинки на скулах, ощущение что стягивает или сушит. Можно к Вам на консультацию: интерисует мнение о моем макияже: тени, тон, помада (может неправильно подобраны по тоны, по типу кожи), как раз пришло время обновить косметичку. В последнее время стараюсь подбирать в соответствии со цветотипом, совсем запуталась, оказалось многие мои оттенки мне не к лицу.
Изображение

Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 25 мар 2012, 14:38

Qlginka писал(а):У меня тоже созрел вопрос, такая же проблема как Леля Шмель: после нанесения тонака или пудры сильно появляются морщинки на скулах, ощущение что стягивает или сушит. Можно к Вам на консультацию: интерисует мнение о моем макияже: тени, тон, помада (может неправильно подобраны по тоны, по типу кожи), как раз пришло время обновить косметичку. В последнее время стараюсь подбирать в соответствии со цветотипом, совсем запуталась, оказалось многие мои оттенки мне не к лицу.

Ольга, приходите ;) :a_g_a: думаю. у вас тональное средство не для вашего типа кожи,возможно матирующее или супер-стойкое...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Qlginka » 25 мар 2012, 14:46

Ответила в личку :ta_n_cor:
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 28 мар 2012, 17:57

Сегодня посмотрела видео про новые тенденции Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/ и так я вдохновилась :ya_hoo_oo: :Klevo: кому нравится?)) Кто со мной-повторять?)
ПС: увидела только один важный нюанс-если есть синяки под глазами)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Qlginka » 28 мар 2012, 18:21

Ksushk_in писал(а):Сегодня посмотрела видео про новые тенденции Пастельные тона в макияже http://www.lisaeldridge.com/video/22807 ... y-colours/ и так я вдохновилась :ya_hoo_oo: :Klevo: кому нравится?)) Кто со мной-повторять?)
ПС: увидела только один важный нюанс-если есть синяки под глазами)

На мой взгляд слишком много теней у внутреннего угла глаза, особенно на нижнем веке. Наверно, такой макияж только для очень молоденьких?
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.