мобильное приложение МамаАбакана

" Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Mrs.Verh » 17 июл 2014, 12:42

Интересный факт
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Софочка %) » 22 июл 2014, 14:53

Настасья писал(а):Девы, я делала биозавивку в этом салоне- ужас ужасный((( через два дня вымыла голову и завивки как ни бывало, никакие муссы и пенки не могли. Так что имейте а виду, что результат может вовсе не обрадовать. А ужас в том, что потратила 2,5 часа и деньги и результата 0((

День добрый. Если у Вас такая ситуация произошла-позвоните нам,потом как сможете приедете к нам и все исправят-мастер посмотрит,посоветуется с технологом. У нас (если не дай Бог происходят)такие ЧП-все решаются и не оставляем без внимания никого. Так что ждем Вашего обращения к нам.
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Сообщение Софочка %) » 22 июл 2014, 14:56

Девочки мои хорошие!!!! Про фото Я прекрасно помню-просто времени нет совершенно((((( так что ,конечно,обещание по срокам Я не сдержала,но и не забыла не в коем случае!!! ;) У нас просто еще конкурс проходит в эти дни и Я сама там участие принимаю в качестве модели-так что как только распурхаюсь-сразу все выложу ;) и с конкурса тоже-интересно будет посмотреть.
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Софочка %) » 22 июл 2014, 15:03

И ЕЩЕ!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУТЬ И НЕ ЗАБЫЛА СНОВА :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: МИЛЫЕ БАРЫШНИ НАМ НАДО В ПЯТНИЦУ ТРОЕ ДЕВУШЕК :Klevo: И ЕСТЬ УСЛОВИЯ- ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛОНДИНКАМИ С ВОЛОСАМИ ДО ПЛЕЧ (СРЕДНЯЯ ДЛИННА ИЛИ КОРОТКАЯ).....ТОЛЬКО БЛОНДИНКИ!!!!!! ВЫ НАМ НУЖНЫ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛЕЙ НА ОКРАШИВАНИЕ КРАСКОЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! КРАСИТЕЛЬ "ОТ КУТЮР"-АБСОЛЮТНО БЕЗ АММИАКА ,НАСЫЩЕН КЕРАТИНОМ,ЗАМЕНЯЕТ УСЛУГУ ЭКРАНИРОВАНИЯ ВОЛОС. ТО ЕСТЬ-ВЫ И ПРИОБРЕТЕТЕ НОВЫЙ ОТТЕНОК( ПО ЖЕЛАНИЮ) И ПОЛЕЧИТЕ ВОЛОСЫ. :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: ТОЛЬКО ЕЩЕ ОДИН НЮАНС-НАДО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ РАСХОД МАТЕРИАЛА(ПРИМЕРНО 500 РУБЛЕЙ) :a_g_a: ТАК,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ-БУДЕМ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И РАДЫ ВАМ!!!! ЗВОНИТЕ!! ИЛИ ПИШИТЕ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Re: " Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Сообщение iris-ka » 22 июл 2014, 15:56

Софочка %) а почему длинные волосы вам не нужны? ;) Не хочу стричься коротко, хотя блондинистая от природы... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Софочка %) » 22 июл 2014, 23:27

iris-ka писал(а):Софочка %) а почему длинные волосы вам не нужны? ;) Не хочу стричься коротко, хотя блондинистая от природы... :smuschenie:

Не то что бы не нужны-просто расход краски может быть большой и окрашивание будет стоить около 1000 р. а это для многих сумма уже серьезная :ne_znau: но если Вы бы хотели к нам приехать,то с огромной радостью,тем более если цвет свой-сделать Вам красивый оттенок и заодно полечить волосы,придать мягкость и блеск. :Klevo: :Klevo:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение ANANASINKA » 23 июл 2014, 00:31

А светло-русый это блондинка? :) как раз красится собираюсь.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Re: " Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Сообщение Шанталь » 23 июл 2014, 07:05

Меня запишите на окрашивание! А меня еще можно будет подстричь :smuschenie:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Софочка %) » 23 июл 2014, 11:03

ANANASINKA писал(а):А светло-русый это блондинка? :) как раз красится собираюсь.

Вполне))))) Если есть желание-напишите мне в ЛС выши данные(имя и телефон) Я Вам перезвоню ))))
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Софочка %) » 23 июл 2014, 11:05

[quote="VIV"]Меня запишите на окрашивание! А меня еще можно будет подстричь :smuschenie:[/qu Отлично :Klevo: Напишите мне номер Ваш и имя в ЛС. Я Вам перезвоню и все обьясню ;)
Софочка %)
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.