мобильное приложение МамаАбакана

" Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: " Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Сообщение Aryana » 09 июл 2014, 21:25

Радость, Юля, так вот кто та самая рыдающая девочка :D
Где фото? Ждём!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Радость » 09 июл 2014, 21:27

А по организации: это всегда самое сложное - чем больше народа и ответственнее мероприятие, тем сложнее это выстроить идеально.. Поэтому, лично мне, показалось, что все было дружелюбно и комфортно.
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение окси10 » 09 июл 2014, 21:55

Aryana писал(а):окси10, я б послала их :Crai_zi:

Аналогично..... :ta_n_cor:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Mrs.Verh » 09 июл 2014, 22:14

Так друзья мои!
Та девочка, которую как вы говорите посадили СВОЮ вместо дамы в красном платье - это я!
Так вот: я пришла точно на тех же условиях, что и вы!
Разница лишь в том, что я с утра ответила на телефонный звонок в подтверждение того, что действительно приду, а вы нет. Разговор я слышала весь полностью. А еще я в вс слышала, что будет этот звонок и если чтото меняется относительно присутствия модели, то принимаются меры по ее замене.
Поэтому не стоит утверждать лишнего!
Взяли приписали мне непонятно какой статус 'своей'....
И еще: имхо - если вы видите, что не так чтото делают или вам просто не нравится, тр почему молчите? Вы в процессе работы хоть немного разговаривали? Знакомились?

Моего мастера зовут Полина Кузнецова. Имидж студия Бьюти стайл на Кирова.
Видимо о ней речь вели вы, что кучерявенькая??
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение litvinenok » 09 июл 2014, 22:16

Мои впечатления...
Очень хотела покрасить волосы и подстричься. Но во вторник я была "лишней моделью"- мастеров оказалось меньше, чем пришло девочек, т.ч. пришла сегодня. Сначала разочаровалась, что меня красить и стричь не будут. Долго пришлось терпеть как мой мастер Марина "издевалась" над моими волосами- накручивала на плойку, а потом нещадно делала начёс.
Зато результат превзошёл все ожидания! При моих 36 годах я помолодела лет на 10!
Марина так здорово сделала мне укладку! И поэкспериментировала с моим макияжем- никогда не думала, что мне идёт сиреневый цвет теней.Я очень- очень довольна.
Ну не подстрили меня, и ничего страшного- я взяла телефон Марины и поеду к ней в Минусинск. Мы и мой будущий образ обговорили и как записаться решили.
Не всё гладко прошло, но на таких мероприятиях, действительно, идеально всё провести невозможно.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение окси10 » 09 июл 2014, 22:17

Я не про вас писала,а если бы вы были внимательны,то там сидели те о ком я говорю.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение litvinenok » 09 июл 2014, 22:17

Радость, Юля, результат, наверно, стоил затраченных нервов ;)
Когда я уходила, ты уже выглядела великолепно, очень свежо!
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Mrs.Verh » 09 июл 2014, 22:23

И когда вас пошлют за какойто профессиональный огрех по причине случая, несмотря на то, что вы профи с большой буквы, вы вспомните, как когда хотели сделать так сами....
Юля права, организовать мероприятие с таким количеством людей - очень непросто... Тем более тем, кто специальных навыков не имеет и опыта достаточного.
Конечно и мне местами не все понравилось... Но если взглянуть на результат, то и погрешности простить можно.
Будьте добрее.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Дашина мама » 09 июл 2014, 23:17

Рада, что все хорошо закончилось для Юли :)
В моей жизни был такой случай, правда было мне все 15 лет. Мамина подруга выучилась на цирюльника и решила сделать мне подарок к 1 сентября - модненькую стрижку. Уверяла, что это самый писк моды! Уговорила. Только было условие, что я увижу себя в зеркале, когда будет все готово. Это был УЖАС! Мне выстригли "Прямую головку" (по моему так она называлась). Нечто подобное как французский выщип. Ревела я 3 дня и 3 ночи! и не пошла на 1 сентября! Обидно было потерять копну волос.
litvinenokа мне изначально понравилась идея твоего мастера, хотела посмотреть, что получится, но малышка моя уже звала меня домой :) Скоро в группе ВК появятся фото, все посмотрим.
Лично моё имхо, на семинаре были мастера разной квалификации и подготовки. Девочка, которая работала справа от нашего столика даже не умеет волосы длинные в руке держать. Это и Лариса (СПб мастер) отметила.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Софочка %) » 09 июл 2014, 23:23

МОИ ПРЕЛЕСНИЦЫ!!!! СИЖУ ЧИТАЮ И ОБТЕКАЮ....................ГРУСТЬ БЕРЕТ ОТ ВАШЕЙ ЗЛОСТИ :-_( :-_( :-_( Могу как организатор ответить на некоторые вопросы,но не каждой лично ,а Всем в одном письме :) Вот по поводу организации-Вы не довольны какими-то мелочами,а Я (далеко не за 80 тысяч зп) все это организовываю,сплю по 4 часа в сутки,ношусь как бешеный хомяк. печально ,что никто не оценивает........ Начну с того,что возник вопрос по поводу отказа- поясняю всем кто не попал и вдруг такая мысль пробежала в голове-все кто расписался в списке-все попали,а если Вы сказали -приду,а подпись не поставили,то извините-это претензия не к нам. Во вторых-всех прозванивали(и порой даже не по 2-3 раза ,а по два дня) что бы обо всем предупредить и все уточнить. Еще поясняю с большой уверенностью- "своих" ,"совсем своих" не было-все в равных условиях. и вот теперь о хорошем-если вдруг,кто-то еще остался в добрых мыслях от нашей работы и доволен своим отражением-послезавтра все фото- "до и после" выложу на сайт-ссылку брошу обязательно,не теряйте)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! ВЫ РЕАЛЬНО КРУТО ВЫГЛЯДИТЕ И ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! С ВАМИ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!!!!!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Софочка %)
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 205
Меня зовут: Софья

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.