мобильное приложение МамаАбакана

" Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: " Эстель-Абакан" ищет моделей!!!!!!!!

Сообщение мама Таня » 09 июл 2014, 17:22

Дашина мама,у нее наверно длинные волосы были и отрезали или нет?
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Дашина мама » 09 июл 2014, 17:34

Да не длинные волосы были, по плечи где то. Такая счастливая салилась в кресло к мастеру, ручками нам еще махала. Меня уже отпустили, а над ней вме еше мастера 'колдуют'. Обидно :(
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Сильфида » 09 июл 2014, 17:37

Дашина мама, а кто ее подстригал?
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Сообщение Дашина мама » 09 июл 2014, 18:02

Не знаю какзовут мастера. Кучерявенькая девочка.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Александра

Сообщение мама Таня » 09 июл 2014, 18:10

да уж :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Нюш@ » 09 июл 2014, 19:30

Вот и я не совсем в восторге как меня подстригли, но цвет волос устраивает , еще тонирование немного сделали только снизу , так чтоб прядки только выглядывали . Так вот стижка у меня такая же как у мамыТани ( и мастер кстати тот же ) только нюанс в том что месяц назад несовсем удачно была сделана долгосрочная укладка ( хотела сделать прям завитушки , как в прошлом году делала на лето ) ..... в итоге ушла я от туда с кучей пены и лака на голове и моими не удачными кучеряшками (вроде понравилось ... сзади , то я не видела как там ) . Смыв с волос все лишнее Изображение у меня все торчком стоит , уложить не могу..... краб мне в помощь :ne_znau:

По поводу "своих " моделей . Mrs.Verh Настя ты видела в понедельник тоже была девушка с обесвеченными волосами под каре стрижка - красное платье , она ушла видимо тоже места не хватило !? А я хотела в кресло присеть , так дувушка вышла из -за дворок уже со своей моделью и сказала , что здесь уже занято .... и я пошла дальше на свободные места .
а еще мне не понравилось отношение женщины , (которая отмечала весь состав в воскресенье - видимо главная в салоне ) , так приглашение проходить в з-ал прозвучало только для лиц приблеженных к ней ( три женщины мило беседовавшие справо на лавочке ) , а остальных как буд-то здесь и нет :s_h_ok:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Дашина мама » 09 июл 2014, 19:43

Вот такая я пришла
Изображение
а вот такая ушла
Изображение
кардинально - ничего не поменялось.
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Александра

Сообщение окси10 » 09 июл 2014, 20:10

По поводу "своих " моделей . Mrs.Verh Настя ты видела в понедельник тоже была девушка с обесвеченными волосами под каре стрижка - красное платье , она ушла видимо тоже места не хватило !? А я хотела в кресло присеть , так дувушка вышла из -за дворок уже со своей моделью и сказала , что здесь уже занято .... и я пошла дальше на свободные места .
Это я была. Свою девушку посадили,я типа лишняя оказалась. 3 дня звонили,то приходите,следом не надо.
Не понравилась вся организация этого мероприятия.
В воскреснье время потратила,на понедельник с работы отпросилась,зря! Во вторник та же песня. И сегодня позвонили пригласили,велели одеть платье коктельное. Через минут 30,извините не надо! На работе косятся уже!
Может к лучшему,что не получилось.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Радость » 09 июл 2014, 21:22

Привет, девочки. Я вместо теффи пошла - Олеся не смогла и на ее место мне разрешили. Судьба постигла неоднозначная...это я та модель, что рыдала. :smuschenie:
Девочка попалась хорошая, добрая, веселая. Но стрижка показалась мне очень кривой и короткой, я уже думала, что исправить не получится...мастер из Питера подоспела на помощь и откорректировала все. Оказалось, что моя мастер, в принципе, все правильно делала, но укладка неудачной получилась, поэтому выглядело не очень...Потом, уже видимо, бонусом, вторая девушка из Питера - мастер по макияжу - откорректировала бровки, сделала макияж и дала полезные рекомендации :) Поэтому сначала я расстроилась, потом все понравилось.
По мастерству я судить не буду - я в этом не разбираюсь, а вот что мне не понравилось - это то, что коллеги моего мастера сидели рядом и подхихихивали над ней и надо мной, язвили и фотографировали, когда я заплакала.... Мне, вот честно, очень обидно стало за моего мастера: ведь могли подсказать и посоветовать, а не вести себя так....ужасно...
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Aryana » 09 июл 2014, 21:23

окси10, я б послала их :Crai_zi:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.