мобильное приложение МамаАбакана

Оперативное увеличение груди

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Оперативное увеличение груди

Сообщение Fiesta » 30 июн 2011, 12:11

станюша
Ой, Таня, рассмешила :D -1. С вашим 42 размером они и должны быть маленькими и хорошенькими, а ни как у Памелы. Кстати, девочки у которых маленькая грудь, всегда вспоминают какая она была во время беременности и ГВ.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Лариск@ » 30 июн 2011, 12:29

Всегда мечтала чтобы грудь была большая, но природа иначе решила. А перестала об этом думать когда любимый сказал мне " мне такие нравятся, а большие для больших тетенек взрослых" Силикон всякий не естественно говорит выглядит, вот типа будешь лежать на спине а грудь как башни стоять будет смешно же :D :D :D :D Хотя на фото да красиво, но для меня такой мысли даже допускает. И все, но под нож ни за что по своей воле.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Nata Pash » 16 авг 2011, 15:26

А я тоже хочу... очень... размер то меня мой 3 устраивает... но висит как "уши спаниеля"... Меня это конкретно напрягает, муж это замечает... что я психую и не раздеваюсь перед ним... вообщем, он тоже не против, если мне психологически это поможет))))))))))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Яна » 24 авг 2012, 12:27

Девочки, кто за это время сделал грудь? Поделитесь инфой: где, за сколько, ощущения ваши? можно в личку. С моим -1 (на ребрах одни соски торчат :-) ) уж очень хочется быть поженственнее. Просто жутко комплексую из-за плоскости :krik:
Ну поделитесь информацией, пожалуйста, пожалуйста, пожа-а-алуйста :)
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Яна » 24 авг 2012, 12:46

Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Яна » 24 авг 2012, 13:56

примерная ст-ть в Красноярске в Институте медецинской косметологии
Код: Выделить всё
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая полная стоимость увеличения груди, вместе с прибыванием в клиники и анализами? И скажите пожалуйста могу ли я у себя в городе сдать все необходимые анализы для операции?
Екатерина
20.07.2012
Ответ:

Добрый вечер стоимость операции пребывание в клинике и анестезия стоит 67 000 рублей, сами имплантанты с пожизненной гарантией и компрессионное белье 61 000 рублей. Анализы можно сдать по месту жительства: УЗИ молочных желез. Развернутый анализ крови тромбоциты, время свертывания, ВИЧ, RW, гепатиты В и С. ЭКГ сердца. Более полную информацию можно получить по тел 8-905-976-1787.
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка

Re: Оперативное увеличение груди

Сообщение annushka80 » 01 окт 2012, 20:08

Привет!Случайно прочитала эту темку,раньше она меня очень интересовала.Теперь нет.В феврале этого года иполнила свое желание.Увеличила себе грудь.Если интересно могу написать подробнее,это не сикрет.
annushka80
Новичок
Новичок
Участий в СП: 667
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: анна
Мои детки: Дима и Андрей

Сообщение Hell » 01 окт 2012, 20:28

Софья писал(а):
Настасья писал(а):http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=136720&start=240 вот тут как сделали, к сожалению как было девушка удалила, но кому интересно там можно порыться и найти за прошлый году такую же темку и глянуть, там тоже фотки есть

Да, смотрится очень здорово - естественно, не то что некоторые делают 5 размер! Мне понравилось, интересно, какие ощущения после операции?
Я вот была бы дико счастлива, и, наверно, даже боли бы не чувствовала :D

А мне не понравилась :ne_znau: . Правда, я ДО не видела, но на вид она какая-то слишком тугая, не представляю, спать-то можно на животе и удобно ли :D .
У меня вот тоже не особо много от природы наросло. Но форма такая, что даже после почти 2 лет ГВ стоит торчком и летом вполне могу себе позволить ходить в майке без лифа :D , на что муж, конечно, ругается - типа отвлекаю его ну и других наверное...Больше бы хотелось, но на операцию не решусь...пока...потому что помимо возможных осложнений еще и может не понравиться... :ne_znau:

Есть знакомая, которая живет не в Хакасии и делала пластику конечно же не в Хакасии. В 2010 году ей грудь 3-го размерчика обошлась в 120 тыр. Привыкала и приживались импланты год. На вид конечно классная, но опять же видно, что не своя...на ощупь слишком плотная по сравнению с обычной...но она довольна - и это главное. Сразу личная жизнь наладилась, Карьера в гору пошла. Человек стал чувствовать себя увереннее, решительнее...блузки в обтяжку, купальники-треугольнички...красиво, конечно...про лифы вообще забыла...но я наверное не смогу привыкнуть...или не желаю ее настолько...да и страааашно :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 01 окт 2012, 20:33

Fiesta писал(а):станюша
Ой, Таня, рассмешила :D -1. С вашим 42 размером они и должны быть маленькими и хорошенькими, а ни как у Памелы. Кстати, девочки у которых маленькая грудь, всегда вспоминают какая она была во время беременности и ГВ.

Во-во...у меня была чашка Е...это в пересчете какой? :-) 1 лиф кормежный оставила на память :D
Но нигде ничего не провисло и не растянулось...вот думаю, зима, может, на капусту перейти :D И витамины и может, нарастет :-)

Сказка писал(а):а если серьезно у кого нибудь так было, у меня ребенок сосет только одну грудь и теперь не вооруженным глазом видно что одной практически нет а вторая огромная, когда перестану кормить, та грудь которой кормила вернется к исходному размеру? что то операционным путем мне очень страшно увеличивать вторую((( :Crai_zi:

У меня сын тоже одной больше "злоупотреблял", разница была заметна и к одинаковому состоянию пришли где-то через полгода, как меня перестали есть. Но я честно делала силовые упражнения :a_g_a:
Последний раз редактировалось Hell 01 окт 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Hell | 01 окт 2012, 20:41.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату