Ой, Таня, рассмешила

Модераторы: Луна, Misstika
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая полная стоимость увеличения груди, вместе с прибыванием в клиники и анализами? И скажите пожалуйста могу ли я у себя в городе сдать все необходимые анализы для операции?
Екатерина
20.07.2012
Ответ:
Добрый вечер стоимость операции пребывание в клинике и анестезия стоит 67 000 рублей, сами имплантанты с пожизненной гарантией и компрессионное белье 61 000 рублей. Анализы можно сдать по месту жительства: УЗИ молочных желез. Развернутый анализ крови тромбоциты, время свертывания, ВИЧ, RW, гепатиты В и С. ЭКГ сердца. Более полную информацию можно получить по тел 8-905-976-1787.
Софья писал(а):Настасья писал(а):http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=136720&start=240 вот тут как сделали, к сожалению как было девушка удалила, но кому интересно там можно порыться и найти за прошлый году такую же темку и глянуть, там тоже фотки есть
Да, смотрится очень здорово - естественно, не то что некоторые делают 5 размер! Мне понравилось, интересно, какие ощущения после операции?
Я вот была бы дико счастлива, и, наверно, даже боли бы не чувствовала
Fiesta писал(а):станюша
Ой, Таня, рассмешила-1. С вашим 42 размером они и должны быть маленькими и хорошенькими, а ни как у Памелы. Кстати, девочки у которых маленькая грудь, всегда вспоминают какая она была во время беременности и ГВ.
Сказка писал(а):а если серьезно у кого нибудь так было, у меня ребенок сосет только одну грудь и теперь не вооруженным глазом видно что одной практически нет а вторая огромная, когда перестану кормить, та грудь которой кормила вернется к исходному размеру? что то операционным путем мне очень страшно увеличивать вторую(((
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0