мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Лучшая краска для волос

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 мар 2011, 15:24

Всем привет! Недавно покрасила волосы краской Палет, так испортила, как будто обесцвечивание сделала. Через две недельки перекрасилась краской Лореаль Кастинг. Волосы стали мягкие, не путаются, но цвет не получился. Брала "очень светлый блондин пепельный" - получился просто русый, какой и был у меня раньше. А хочется стать светлее. Может кто красился Кастингом в очень светлые тона, сколько держится цвет? Или подскажите какую-нибудь другую хорошую щадящую краску для волос?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Эмина » 16 мар 2011, 15:28

Я пользуюсь краской "Brilliance" от Schwarzkopf, щадящая, долго держится,хорошо закрашивает,и волосы блестят как в рекламе :Klevo:

Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 мар 2011, 15:35

А после мытья не становятся как солома, что не расчешешь?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Люля » 16 мар 2011, 15:38

Насчет того что Бриллианс бережно относится к волосам соглашусь на 100 %, после неё волосы блестят и остаются мягкими, а вот насчет её стойкости :nedovolnai: ничего хорошего сказать не могу, у меня смывается очень быстро (по крайней мере каштаново-красные оттенки).
А вот краской Гарньер я тоже себе волосы испортила, во первых дохленькие сразу стали, во вторых цвет с зеленоватыми прогалызинами получился, чего с другими красками никогда не было. :krik:

Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2011, 15:39

я знаю для домашнего использования естель светлые тона парикмахеры рекомендуют...но по мне осветление все равно волос сжигает...у меня сейчас родной темно русый цвет, но блеск живой...хочу пока в декрете отрастить и не красит попробовать...сначала мечтала покрасить и заламинировать волосы, а щас думаю может и не надо...Кстати говорят очень хорошо оживляет именно испорченные волосы эта процедура и цвет дольше держится...если еще решу осветляться - обязательно испробую.
Последний раз редактировалось МиЛеди 16 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Эмина » 16 мар 2011, 15:39

Evgesh@ писал(а):А после мытья не становятся как солома, что не расчешешь?

Не замечала такого. Но я в темные цвета крашусь,со светлыми может иначе :ne_znau: Хотя мои очень тонкие и ломкие волосы только эту краску и переносят.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2011, 15:42

то что брилианс блеск дает - это только внешний эффект, все равно она портит сильно...когда смывается - атас! солома...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 мар 2011, 15:44

А я читала, что через некоторое время после ламинирования волосы становятся еще хуже :( правда или нет. Да и это наверно очень дорого
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Evgesh@Darish@ » 16 мар 2011, 15:47

Helenna писал(а):то что брилианс блеск дает - это только внешний эффект, все равно она портит сильно...когда смывается - атас! солома...

Все таки наверно, если краска более или менее долго держится на волосах, она их портит :( А те, которые мягкие, быстро смываются
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2011, 15:49

если самой в проф. магазине взять средство ламинирующее, то ок. 1500 выйдет, говорят на 2-3 раза хватает...в общем можно, если это положительно, а я слышала, что наоборот лучше волос сохраняется в ламинировании, средство ведь наносится только на волос - на кожу не действует...мне кажется вреда меньше, чем от краски аммиачной :ne_znau: но я не спец., может не так понимаю...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

След.

Вернуться в Секреты красоты