мобильное приложение МамаАбакана

Желатиновое ламинирование волос

дешево, реально и действенно
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Коврижка » 06 мар 2012, 10:30

нашла интересный рецептик в соц.сетях..
"Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования)
Эта маска уже не один раз выкладывалась у нас,но перед Новым Годом она особенно актуальна - ведь в Новогоднюю ночь все хотят отлично выглядеть,а она имеет отличный эффект )
поэтому выкладываю снова )) Маска нановится на чистые,влажные волосы после шампуня
Берем пищевой желатин, 1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды,оставляем минут на 15 набухать,когда он набухнет- хорошо размешиваем, добавляем 1 ст ложку бальзама (желательно без силиконов,я обычно беру Кливен), и пару капель любимого эфирного масла(я беру апельсин- он для блеска)
размешиваем все, и наносим на волосы по всей длине. Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать.
Ходим не меньше часа, вообще замеила-чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект.После того,как отходили- смываем водой, без шампуня))"
там было еще фото волос после этой маски!
Изображение

Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: ОЖИВЛЯЖ ГОЛОВЫ

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 13:57

Коврижка, в этой теме, страницы 2-3 назад, кто то писал про эту маску! А ты ещё не пробовала? Я то точно попробую :ta_n_cor: чего только не было на моей голове :D .
А про витаминки, я как и Star, по ампуле на раз и ... аллергия что ли, не знаю, не утверждаю, но больше не на что :s_h_ok: . Теперь буду в бальзам разводить!
Еще вопрос, сок алоэ, написано в инструкции - внутрь и противопоказания беременным! Я, конечно, не внутрь, но вдруг и так нельзя! Как думаете- не рисковать? Или можно?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Коврижка » 06 мар 2012, 14:16

О, а я просмотрела :smuschenie: попробую к 8 марта такую маску..
я думаю абсолютно никакого вреда не будет! сейчас многие красками в период беременности для волос пользуются( я пользовалась),и ничего,хоть это и химия. а тут просто сок алое!
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 14:22

Коврижка писал(а):О, а я просмотрела :smuschenie: попробую к 8 марта такую маску..
я думаю абсолютно никакого вреда не будет! сейчас многие красками в период беременности для волос пользуются( я пользовалась),и ничего,хоть это и химия. а тут просто сок алое!

Точно, ты права! Я уже 2 раза красилась :smuschenie: Расскажешь потом, как масочка :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение UllA » 06 мар 2012, 17:19

меня тож подмывает сделать для начала желатиновую маску ))) надо посмотреть вроде все ингридиенты есть ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Милашка » 06 мар 2012, 17:42

Коврижка писал(а):нашла интересный рецептик в соц.сетях..
"Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования)
Эта маска уже не один раз выкладывалась у нас,но перед Новым Годом она особенно актуальна - ведь в Новогоднюю ночь все хотят отлично выглядеть,а она имеет отличный эффект )
поэтому выкладываю снова )) Маска нановится на чистые,влажные волосы после шампуня
Берем пищевой желатин, 1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды,оставляем минут на 15 набухать,когда он набухнет- хорошо размешиваем, добавляем 1 ст ложку бальзама (желательно без силиконов,я обычно беру Кливен), и пару капель любимого эфирного масла(я беру апельсин- он для блеска)
размешиваем все, и наносим на волосы по всей длине. Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать.
Ходим не меньше часа, вообще замеила-чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект.После того,как отходили- смываем водой, без шампуня))"
там было еще фото волос после этой маски!
Изображение

Коврижка - это твои волосы???? Шикарные !!! Ты не хочешь ко мне моделью, для модели - все услуги косоплетения бесплатно :fen: !!!!
Милашка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 743
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Милашка
Мои детки: Старший сыночек и лапочка дочка

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 17:46

Я поняла, что это фото с нета :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 06 мар 2012, 17:52

Эх девочки, если бы :-) :-) :-) это из инета- вот такой эфект обещают при использовании масочки!!
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 18:29

:D :D :D есть к чему стремиться :D :D :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 06 мар 2012, 18:30

я уже сижу в желатиновой маске :-)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

След.

Вернуться в Секреты красоты