мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Советчица » 19 дек 2014, 23:08

Могу посоветовать отличного парикмахера, работает в районе Владимирского, стрижет быстро, но очень качественно, при этом расскажет про тип волос, уход. Причем отговорила меня от изначальной стрижки и посоветовала отрастить челку и длину. Насчет покраски не могу ничего сказать (волосы не крашу), мужа отлично подстригла. Кому интересно, пишите в личку.
Советчица
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Ksushk_in » 20 дек 2014, 10:32

жаль, я вчера маму не сфотографировала, она позавчера как раз была у мастера, которого вы плохим считаете :Crai_zi: :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 20 дек 2014, 10:44

Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. Хорошо, что девочки отзывы написали. я тоже больше к рукожо....м не хочу. Я не хочу, чтобы на мне ставили эксперименты)
Девочки, мне тут еще одного мастера нахвалили. Может кто был у нее. Зовут Алла, работает на Кирова 112, вроде салон называется манго. Она не просто парикмахер, она технолог. По идее, должна круто красить. Я раньше красилась у технолога одного, но в Минусинске. Надоело ездить. А так, конечно, технологи рулят! От них точно зеленой не пойдешь со слезами
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Zadavaka » 20 дек 2014, 10:47

На вкус и цвет... Дальше сами знаете. Я не исключаю того, что один и тот же мастер может каждый раз отработать тоже по разному. Лично в нашем случае, описала ощущения, но повторюсь - каждый решает сам. Я уже решила :ta_n_cor:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Zadavaka » 20 дек 2014, 10:52

Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. Хорошо, что девочки отзывы написали. я тоже больше к рукожо....м не хочу. Я не хочу, чтобы на мне ставили эксперименты)
Девочки, мне тут еще одного мастера нахвалили. Может кто был у нее. Зовут Алла, работает на Кирова 112, вроде салон называется манго. Она не просто парикмахер, она технолог. По идее, должна круто красить. Я раньше красилась у технолога одного, но в Минусинске. Надоело ездить. А так, конечно, технологи рулят! От них точно зеленой не пойдешь со слезами

Юля, спасибо за поддержку! ;) К сожалению, не знаю, как благодарность отправлять на форуме :smuschenie:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Zadavaka | 20 дек 2014, 10:55.
Причина: Скачок интернета

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 20 дек 2014, 11:01

Zadavaka писал(а):
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):
Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря :a_g_a: ) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах :)
А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете? ;)

Жанна, я рада, если мой отзыв помог Вам определиться. Но задачка наша - быть красотками к празднику, так и не решается :-_( Как же среди многообразия мастеров выбрать самого-самого?! Неужели только путем проб, ошибок, слез от отсутствия результата и потраченных денег (чаще всего не маленьких!)?! Девочки, может кто знает иные способы отыскать иголку в стогу сена? :Crai_zi: Делитесь!
Ну Все!!! Отменила я визит к Оксане! Катя еще раз спасибо! ;)
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: JANNA

Сообщение MONIK » 20 дек 2014, 21:16

[quote="Леди Юля" Может кто был у нее. Зовут Алла, работает на Кирова 112, вроде салон называется манго. Она не просто парикмахер, она технолог. По идее, должна круто красить. Я раньше красилась у технолога одного, но в Минусинске. Надоело ездить. А так, конечно, технологи рулят! От них точно зеленой не пойдешь со слезами[/quote]
Юля, я была у нее на стрижке, когда она еще работала в эстетике. ничего особенного в стрижке не было ,но и ничего плохого. хорошая стрижка и качественная. я хожу в манго на маникюр. вижу, что к Алле все идут по записи. много постоянных клиентов. мне нравится цвет у знакомой, которая у нее красится. Алла креативный мастер.
Кстати, меня красит эстелем тоже технолог. Причем она работала на заводе эстель технологом и всегда очень хвалит эту краску. но вот по отзывам в теме не знаю теперь .Как мастер мне моя очень нравится и стрижка красивая всегда, и человек очень хороший.

MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Ksushk_in » 20 дек 2014, 23:50

Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. и

Юль, ну не согласна я, что она(Наталья) плохой мастер, мы полностью довольны, так что ходим и радуемся :ne_znau: Наверное, просто мастер и клиент должны совпасть... Так же я например недовольна осталась работой пары мастеров, от которых город пищит (правда не только я, но и мои знакомые тоже)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Zadavaka » 21 дек 2014, 01:07

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. и

Юль, ну не согласна я, что она(Наталья) плохой мастер, мы полностью довольны, так что ходим и радуемся :ne_znau: Наверное, просто мастер и клиент должны совпасть... Так же я например недовольна осталась работой пары мастеров, от которых город пищит (правда не только я, но и мои знакомые тоже)

Девочки, простите, что вмешиваюсь. А о какой Наталье идет речь? Вроде мы об Оксане говорили в предыдущих сообщениях?! :Crai_zi: Никакую Наталью не ругали :pro_tiv:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты