Модераторы: Луна, Misstika
Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. Хорошо, что девочки отзывы написали. я тоже больше к рукожо....м не хочу. Я не хочу, чтобы на мне ставили эксперименты)
Девочки, мне тут еще одного мастера нахвалили. Может кто был у нее. Зовут Алла, работает на Кирова 112, вроде салон называется манго. Она не просто парикмахер, она технолог. По идее, должна круто красить. Я раньше красилась у технолога одного, но в Минусинске. Надоело ездить. А так, конечно, технологи рулят! От них точно зеленой не пойдешь со слезами
Ну Все!!! Отменила я визит к Оксане! Катя еще раз спасибо!Zadavaka писал(а):JANNETA HUDYAKOVA писал(а):А вы когда идете? я просто тоже иду, в воскресенье, потом отпишусь, а то может вам и не захочется идти после моего отзыва, мало ли! а может вы вперед идете?Zadavaka писал(а):Почитав отзывы с форума и не попав к Жанне (кстати, кто-то обещался отзыв после 16 декабря) записалась к Оксане - кто-то из девочек недавно советовал. Обязательно отпишусь о результатах
Жанна, я рада, если мой отзыв помог Вам определиться. Но задачка наша - быть красотками к празднику, так и не решаетсяКак же среди многообразия мастеров выбрать самого-самого?! Неужели только путем проб, ошибок, слез от отсутствия результата и потраченных денег (чаще всего не маленьких!)?! Девочки, может кто знает иные способы отыскать иголку в стогу сена?
Делитесь!
Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. и
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Ксюш, хороший мастер должен всех клиентов делать хорошо. А не через одного. и
Юль, ну не согласна я, что она(Наталья) плохой мастер, мы полностью довольны, так что ходим и радуемсяНаверное, просто мастер и клиент должны совпасть... Так же я например недовольна осталась работой пары мастеров, от которых город пищит (правда не только я, но и мои знакомые тоже)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0