мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Tonya » 18 май 2011, 11:43

sibirskay писал(а):Tonya а вы в каком салоне Голдвелл красились?

Один раз в Селебрети (по чертыгашева), и еще мастер в г.Сибирь красит, :a_g_a: точно знаю подруги ходят, а я не изменяю своей Олечке из Лотоса (раньше Манхэттен)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Ёшкина кошка » 18 май 2011, 12:30

Evgesh@ писал(а):Я тут решила в пепельный покраситься. Взяла лореаль экселенс русо-пепельный. Я сама светленькая, а после окрашивания стала чуть ли не черной. Муж удивился, когда пришел с работы. Прошло две недели темный цвет полностью смылся, теперь какая то рыжая :(

Ого :s_h_ok: оказывается как бывает.
Я вот сама светло русая а крашусь в темный каштан, и что-то тут захотелось в пепельно русый покраситься :-) вот не знаю стоит ли, да и как из темного в светлый перебраться :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение smart » 18 май 2011, 13:57

Постою послушаю. Хочется покраситься и страшно :nervi: , раньше только мелирование делала...
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Ирина Cухих » 18 май 2011, 14:15

А я наоборот с краски опять на мелирование возвращаюсь.Хожу сейчас такая страшная,обрастаю :-) ....зато потом как промелируюсь,подстригусь и буду красивой ...бабушкой! :smuschenie:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ангел В Кедах » 18 май 2011, 15:38

smart писал(а):Постою послушаю. Хочется покраситься и страшно :nervi: , раньше только мелирование делала...

Я такая же ,только соберусь думаю такую куплю краску, бац про нее плохо напишут :s_h_ok: ,я опять в стопе,не знаю что и выбрать,муж :dash: просит не краситься,а я хочу :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Машенька » 18 май 2011, 15:48

Я какую только краску не брала, у волос одна реакция - рыжая и все, муж психует, перекрашивайся говорит. Вот к мелированию и вернулась, больше разнообразия не хочется :(
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Анюта 213 » 18 май 2011, 16:13

Леночка писал(а):Анюта 213 а как быстро она смывается,и как она смывается,прям следа нет ,что краска была(как раз мой вариантик по ходу) :-) :-)

Лена, если в нее длительно красится, наверное пигмент она меняет. Оттенок остается, но нет яркости и рыжины :ne_znau: но ведь все же, у всех волос разный и по структуре и по оттенку ;) потому даже ненаю :ne_znau: А стойкость еще зависит на скоко часто голову моете, я через день, да каждый день :D потому у меня где-то примерно через 7процедур заметно вымывается :D Шампунь тоже у всех разный, если для окрашенных брала, то меньше смывается... Тут по весне мучилась с перхотью, зудом и выпадением :krik: . Чего токо не пробовала :-_( Посоветовали в аптеке "виши от перхоти" Сначала вроде ничего, да и потом ничего :D :D :D Только он как смывка для краски, была крайне этому удивлена. Хоть и написано на нем для частого применения, все же им видимо надо пореже мыть :-)
Изображение
Анюта 213
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 644
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Алина , Алеша.

Сообщение Ангел В Кедах » 18 май 2011, 16:39

Анюта 213спасибо,я тоже через 2 дня мою голову,так что по ходу даже на месяц не хватит :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение *Алёна* » 26 май 2011, 11:50

Когда красила волосы пользовалась Гарньер, мне очень нравилась, волосы портятся от любой краски. Волосы красила примерно 2 года, потом очень долго отращивала свой цвет, на сегодняшний день красить волосы не хочу и не буду, и пока что до седых волос)))) Крашеные волосы редко выглядят здоровыми, а с нашей любовью к фенам и мытью головы каждый день и свои не редко выглядят печально. Я считаю, если хочется покрасится, не стоит бояться, главное чтобы выбранный цвет вам был к лицу.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение nadyusha » 25 июн 2011, 23:42

Сейчас идет активная реклама новых видов красок - мусс.. У шварцкопфа и лореаля.. Кто-нибудь пробовал? Я уже несколько лет крашусь лореалевским кастингом, в принципе довольна результатом. Но всегда приходится кого-то просить покрасить, ибо с моими длинными волосами самой справиться просто нереально.. Вот и думаю, может, на мусс перейти.. в рекламе заявляют, что наносится как шампунь.. Может, кто пробовал уже - правда-нет? И как цвет и состояние волос после нее?
nadyusha
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 354
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Артемий - 16 лет, Ольга - 11 лет, Валерия - 3 года

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты