мобильное приложение МамаАбакана

целлюлит

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение NataliYA » 16 дек 2010, 17:51

Olga Ey писал(а):ну так вот и займитесь собой не откладывая на потом, вместо того чтобы разглагольствовать о том кто на ком бизнес делает и осуждать наш с trolya предыдущий разговор про масла. Тем более, что никому из вас никто ничего не впаривал (ни масла ни массаж, ни тем более крема т.д), а разговор велся между нами двоими. Девочки, кто занимается собой - вам всем большой респект и уважуха!
Вот бесит прямо иногда, что начинают учить уму-разуму, а сами сидят, ни хрена не делают над собой, имеют целлюлит, проблемой его при этом не считают.. Ну так и живите с ним спокойно, раз он вас устраивает :Crai_zi:

Я, вообще то не вас имела ввиду. Зачем вы так? :( :-_( вы же не знаете обо мне ничего...
NataliYA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: NataliYA
Мои детки: Рома и Таня

Сообщение Коза-Дереза » 16 дек 2010, 18:00

Olga Ey писал(а):ну так вот и займитесь собой не откладывая на потом, вместо того чтобы разглагольствовать о том кто на ком бизнес делает и осуждать наш с trolya предыдущий разговор про масла. Тем более, что никому из вас никто ничего не впаривал (ни масла ни массаж, ни тем более крема т.д), а разговор велся между нами двоими. Девочки, кто занимается собой - вам всем большой респект и уважуха!
Вот бесит прямо иногда, что начинают учить уму-разуму, а сами сидят, ни хрена не делают над собой, имеют целлюлит, проблемой его при этом не считают.. Ну так и живите с ним спокойно, раз он вас устраивает :Crai_zi:

За нервами тоже следить надо, а не только за гладкостью кожи на заднице. Валерьянку попей или новопассит. Красивая, худая и злая - это тоже не самый лучший вариант. И между собой тогда в личке общаться надо, а если в форуме разговариваете, значит для всех. И получается, что вы ненавязчиво так, но впариваете все таки. Потому и задело, видимо...
Коза-Дереза
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина Анатольевна

Re: целлюлит

Сообщение Olga Ey » 16 дек 2010, 20:24

NataliYA извините, если обидела. Я этого не хотела.
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение trolya » 17 дек 2010, 00:27

Коза-Дереза писал(а):

За нервами тоже следить надо, а не только за гладкостью кожи на заднице. Валерьянку попей или новопассит. Красивая, худая и злая - это тоже не самый лучший вариант. И между собой тогда в личке общаться надо, а если в форуме разговариваете, значит для всех. И получается, что вы ненавязчиво так, но впариваете все таки. Потому и задело, видимо...

Так вот и поэтому задело, что никому и не впаривали, а просто завязался разговор после вопроса, о том где масло можно купить.... Тем более, что обсуждали-то всего лишь действие масел
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Егорище » 17 дек 2010, 09:01

Девочки!!! Тайм-аут!!!!Вы чего разбушевались то? :s_h_ok: Про масла, действительно, никто никому ничего не впаривал, Ольга делилась своим опытом и не более того.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение марго » 17 дек 2010, 09:09

Ох,как у вас тут жарко!!!
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2523
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение dmitrievka » 17 дек 2010, 23:13

сижу себе,лопаю...как обычно, перед теликом..залезла вот в темку..насмотрелась картинок!!! аппетит пропал..капец :((...недеюсь,надолго.. :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Хищница » 20 дек 2010, 09:24

Да, картинки жуть :s_h_ok: Иногда полезно на такие посмотреть. :smuschenie:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение yulichkaaba » 20 дек 2010, 09:29

а лучше распечатать и на холодильник :ta_n_cor:
yulichkaaba
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:

Сообщение dmitrievka » 20 дек 2010, 11:43

да..да!!!! на холодильник!!! и на печенюшки,сгущенку, сахар полижть по бумажке!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты