LEMINa писал(а):Ksushk_in, а кого советуешь?:)
из мужских?) Мне сложно, мой уже пару лет стрижется машинкой))) А до этого в Версаль ходил, там выше адрес указала, нравилось

про Фелицию- мастер Надя мне понравилась, видела несколько клиентов

Модераторы: Луна, Misstika
LEMINa писал(а):Ksushk_in, а кого советуешь?:)
Леди Юля писал(а):Ксюш, а про Надю в фелиции что скажешь? У меня муж к ней много лет ходит. А как женский мастер она, не знаешь?
Девочки, расскажите, где какой краской вас красят
Леди Юля писал(а):Если вы темная, а хотите быть русой ( это как у меня), тут либо милирование+тонирование, либо обесвечтвание +тонирование. Первый вариант для волос лучше, но дороже.
Парикмахерскую посоветовать не могу, т.к. На данный момент сама в поиске нового мастера. Подружка в Гале за марафет на голове отдала 8000. Они на лореале работают. Про другие, которые вы написали, я не знаю(
Мне еще советуют ремикс в Хакасии, машу, но она вроде на эстеле работает. эстель мне даром больше не надо
Леди Юля писал(а):Если вы темная, а хотите быть русой ( это как у меня), тут либо милирование+тонирование, либо обесвечтвание +тонирование. Первый вариант для волос лучше, но дороже.
Парикмахерскую посоветовать не могу, т.к. На данный момент сама в поиске нового мастера. Подружка в Гале за марафет на голове отдала 8000. Они на лореале работают. Про другие, которые вы написали, я не знаю(
Мне еще советуют ремикс в Хакасии, машу, но она вроде на эстеле работает. эстель мне даром больше не надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0