мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 25 сен 2014, 19:13

LEMINa писал(а):Ksushk_in, а кого советуешь?:)

из мужских?) Мне сложно, мой уже пару лет стрижется машинкой))) А до этого в Версаль ходил, там выше адрес указала, нравилось :a_g_a: Свекровь уже много лет ходит к Ларисе из Версаля же, она раньше в Евро-шарме работала, довольна очень и стрижками, и окрашиванием, головка всегда ухоженная :a_g_a:

про Фелицию- мастер Надя мне понравилась, видела несколько клиентов :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Helga23 » 27 сен 2014, 01:16

Девочки, здравствуйте!
живу чуть больше года в Абакане, но пока беременная бегала, и как родила, ни разу не стриглась здесь, не красилась.
вот и посмотрела через полгода после родов на свои фото - была темно-каштановая - стала вообще чернявая, чернее кругов под глазами от недосыпов, + бледная кожа - так что шик сезона! будто в подвале год держали ))) в общем покраситься в русый хочу и стригагнуться немного, чтобы от ведьмы маленько отличаться.
но не знаю куда подступиться... гуляю с коляской по Щетинкина - Вивид, Гала, Стилиссимо... и боюсь зайти ) не знаю куда лучше.
посоветуйте что-нибудь по Щетинкина, пожалуйста? или около нее, в центре? ибо муж больше 2-3 часов наедине с мелким существом с прорезающимися зубками не выдержит )
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2014, 09:08

Если вы темная, а хотите быть русой ( это как у меня), тут либо милирование+тонирование, либо обесвечтвание +тонирование. Первый вариант для волос лучше, но дороже.
Парикмахерскую посоветовать не могу, т.к. На данный момент сама в поиске нового мастера. Подружка в Гале за марафет на голове отдала 8000. Они на лореале работают. Про другие, которые вы написали, я не знаю(
Мне еще советуют ремикс в Хакасии, машу, но она вроде на эстеле работает. эстель мне даром больше не надо

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 27 сен 2014, 09:10

Ксюш, а про Надю в фелиции что скажешь? У меня муж к ней много лет ходит. А как женский мастер она, не знаешь?
Девочки, расскажите, где какой краской вас красят
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 27 сен 2014, 09:18

Леди Юля писал(а):Ксюш, а про Надю в фелиции что скажешь? У меня муж к ней много лет ходит. А как женский мастер она, не знаешь?
Девочки, расскажите, где какой краской вас красят

Юля, я стрижки-окрашивание не видела у нее, укладки только, мне понравилось :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Олечка » 27 сен 2014, 09:30

я первый раз покрасилась Redken. Вторая неделя пошла, волосы блестят, цвет живой, хороший. Прям нравится) у меня волосы темные, видела результат на светлых от этой краски, тоже классно. До этого красилась GoldWell, мне почему-то не подошли краска и уход, не такие были волосы как мне надо. на моей рыжей подруге Goldwell выглядит просто потрясающе, и от их ухода у нее волосы реально стали здоровые и красивые (были не очень).

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: София и Егор

Сообщение Helga23 » 27 сен 2014, 14:17

Леди Юля писал(а):Если вы темная, а хотите быть русой ( это как у меня), тут либо милирование+тонирование, либо обесвечтвание +тонирование. Первый вариант для волос лучше, но дороже.
Парикмахерскую посоветовать не могу, т.к. На данный момент сама в поиске нового мастера. Подружка в Гале за марафет на голове отдала 8000. Они на лореале работают. Про другие, которые вы написали, я не знаю(
Мне еще советуют ремикс в Хакасии, машу, но она вроде на эстеле работает. эстель мне даром больше не надо

Спасибо за ответ. Да... 8 тысяч - это что-то с чем-то! я 3,5 накопила, и уж сомнения берут. На полголовы только )
а Эстель меня не берет ) будто ржавчиной волосы покрываются и все.
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Helga23 » 27 сен 2014, 14:19

Девушки, если кому будет интересно. я высчтываю по каким дням можно стричься, а по каким не очень. Потому что иногда бывает сходишь в парикмахерскую - и простужаешься целый месяц, или голова стразу же по приходу домой болеть начинает, ну уж или волосы елочкой секутся точно и т.д.
Я считаю по лунным суткам и знакам зодиака, через которые она проходит, причем по 13-ти, а не традиционным 12-ти (+ созвездие Змееносца, через которое тоже проходит Солнце - это кстати те, кто родился в конце ноября - начале декабря).
сразу говорю в гороскопы не верю, но вот влияние Луны на женское здоровье - вещь серьезная )
и дней для посещения парикмахера не так уж и много в месяце.
так вот октябрь -
1 - с 14 часов
2 - до 14-30
12 - с 20-30
13 - до 21
20 - с 3-30 весь день
21 - весь день
22 - весь день
27 - с 14
28 - до 12
30 - с 14
31 - до 14
и никогда не стригитесь в любой месяц в дату своего рождения!
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение LEMINa » 27 сен 2014, 21:39

Ksushk_in, а из женских стрижек кто хороший мастер?
LEMINa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 674
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алевтина
Мои детки: Сынок

Сообщение Misstika » 28 сен 2014, 09:09

Леди Юля писал(а):Если вы темная, а хотите быть русой ( это как у меня), тут либо милирование+тонирование, либо обесвечтвание +тонирование. Первый вариант для волос лучше, но дороже.

Да в Гала престиж очень дорого берут.раньше у Гали там стриглась и красилась и на свадьбу там же прическу делала,довольная уходила всегда,а потом цены подняли,а удовольствия от их работы стало мало.периодически возвращалась к ним в надежде ,что сейчас снова сделают мне Ах,но увы....
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты