Модераторы: Луна, Misstika
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):Я думаю что Наталья и со стрижкой справится! Подскажет, как лучше сделать, если вы хотите отращивать, или если хотите креатив, то забацает думаю креатив! Девчата тут писали, что у нее рука легкая. Быстро после нее обрастаешь! Вот и поглядим!Я решила отращивать свое каре, Наташа меня подравняла, чтобы волосы при отращивании лежали красиво! Грамотная девушка! Знает цену себе и своей работы!И самое главное всегда переделает, если вам не понравилось!
SVEM писал(а):JANNETA HUDYAKOVA писал(а):Я думаю что Наталья и со стрижкой справится! Подскажет, как лучше сделать, если вы хотите отращивать, или если хотите креатив, то забацает думаю креатив! Девчата тут писали, что у нее рука легкая. Быстро после нее обрастаешь! Вот и поглядим!Я решила отращивать свое каре, Наташа меня подравняла, чтобы волосы при отращивании лежали красиво! Грамотная девушка! Знает цену себе и своей работы!И самое главное всегда переделает, если вам не понравилось!
Дайте координаты ее пожалуйста?
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):А я сегодня была у Натальи Из "Кристи" на стофато! Хочу сказать пару слов: Мастер умница! Старательная, делает все качественно. Сестре моей делала мелирование, я за лет 10 такого не видела. Все на столько щепитильно, меленько, так аккуратно, и самое главное, прядочки беленькие. Если еще делать на свой цвет, вообще круть будет. Обстановка у нее очень приятная. Сидеть одно удовольствие. Работает одна в кабинете, что очень порадовало. Краска эстель, красились ею первый раз, про качество пока судить сложно. А в целом работу Наташи я оцениваю на 5+!!! Мало того, она сама очень приятный человек, разговаривает, советует, МОЛОДЕЦ НАТАЛЬЯ!!!Выглядит отлично. На голове супер стрижка, сразу видно, у человека есть вкус. К такому мастеру и сесть не страшно. Девочки, так что кто хочет красивое, мелкое, белое мелирование, идите к ней!!!
Elenaydachnaya писал(а):Да уж, не поспоришь ... Слышала такие истории... Жуть простону все таки доверяю евро шарму, натюрелю и лотосу... Как то мне у них спокойно и уютно и комфортно не жалко денег за такой сервис, если столько лет салонам этим, надеюсь они дорожат репутацией и держат все под контролем. Но знаю одного мастера отличного надомника! Профессионал! Но не хочу домой ходить или в салон где все на аренде и кто в лес кто по дрова... Хочу прийти в салон отдохнуть чтобы мне внимание уделили. Или я зря деньги переплачиваю? Что скажите?
JANNETA HUDYAKOVA писал(а):Ksushk_in, а вы тоже у Натальи обслуживаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0