мобильное приложение МамаАбакана

Желатиновое ламинирование волос

дешево, реально и действенно
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Желатиновое ламинирование волос

Сообщение МиЛеди » 14 мар 2012, 13:52

Ксюша, не по теме немного уточню: т.е. в моем средстве где СИЛИКОН намешан - не оч. хороший состав? я говорила о сыворотке для секущихся кончиков волос - думаешь не надо ее использовать?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 14 мар 2012, 14:18

МиЛеди писал(а):Ксюша, не по теме немного уточню: т.е. в моем средстве где СИЛИКОН намешан - не оч. хороший состав? я говорила о сыворотке для секущихся кончиков волос - думаешь не надо ее использовать?

Да, Лена, абсолютно правильно, с точки зрения течения Натур, это будет плохой состав, но для моих волос , особенно для кончиков-самый лучший :smuschenie: так что выбирай сама- красивые кончики или полный отказ от всей "химии" :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение МиЛеди » 14 мар 2012, 14:32

ну совсем от химии отказываться глупо, я думаю :D а вот выбирать меньшее зло надо. Кстати я вчера вымыла волосы после желатиновой маски и на волосах вообще ничего не осталось от нее, так что мне кажется - хочешь эффект - делай ее каждый раз, а раз в неделю - это профилактика наверно :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 14 мар 2012, 14:39

МиЛеди писал(а):ну совсем от химии отказываться глупо, я думаю :D а вот выбирать меньшее зло надо. Кстати я вчера вымыла волосы после желатиновой маски и на волосах вообще ничего не осталось от нее, так что мне кажется - хочешь эффект - делай ее каждый раз, а раз в неделю - это профилактика наверно :ne_znau:

точно-точно, я тоже уже не вижу ничего...
Химия химии рознь ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Катрин » 14 мар 2012, 14:55

А мне промеж глаз попало, что надо на влажные волосы наносить. Я нанесла на сухие, как они у меня во все стороны торчали, моментальный стайлинг :) , кое-как в пучок собрала. Еще удивлялась, как маска подтекать может.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Ksushk_in » 14 мар 2012, 14:57

Катрин писал(а):А мне промеж глаз попало, что надо на влажные волосы наносить. Я нанесла на сухие, как они у меня во все стороны торчали, моментальный стайлинг :) , кое-как в пучок собрала. Еще удивлялась, как маска подтекать может.

чистые влажные волосы. в первом посте написано :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Misstika » 14 мар 2012, 15:15

Ksushk_in писал(а):
Катрин писал(а):А мне промеж глаз попало, что надо на влажные волосы наносить. Я нанесла на сухие, как они у меня во все стороны торчали, моментальный стайлинг :) , кое-как в пучок собрала. Еще удивлялась, как маска подтекать может.

чистые влажные волосы. в первом посте написано :a_g_a:

вот это надо было писать не перед маской,а по ходу,я тоже упустила это из виду и кое-как нанесла эту кашку на голову :D а все по тому,что с планшета бегом-бегом читала рецепт. внимательнее надо быть,внимательнее :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мама » 16 мар 2012, 10:06

тоже делала, результатом осталась довольна, но после следующей помывки головы уже не то, я надеялась что хотели на недельку-полторы хватит, а так получается если раз в неделю делать тогда будет очевидный для окружающих эффект, а у меня кроме меня никто ничего не заметил
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Коврижка » 16 мар 2012, 11:17

я вообще думаю,что это маска для выхода куда-нибудь,ламинирование на вечер. :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение UllA » 16 мар 2012, 11:31

я хожу уже неделю, эффект пока есть. Кончики еще склеенные. через недельку думаю повторять буду , опять же по состоянию волос смотреть надо
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты