мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Josseline » 05 сен 2014, 18:51

Девочки, посоветуйте, где хорошо и по приемлемой цене сделать долговременную укладку? Буду очень признательна за наводку :flower:
Josseline
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Elenaydachnaya » 10 сен 2014, 21:05

devchonka писал(а):Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).

Комарова, 6 студия красоты Гримерка, открытие 11 сентября.
Elenaydachnaya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Elena

Сообщение Ksushk_in » 10 сен 2014, 21:12

Elenaydachnaya писал(а):
devchonka писал(а):Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).

Комарова, 6 студия красоты Гримерка, открытие 11 сентября.

а я увидела вывеску Гримерка на Тельмана 83 , а раньше там была вывеска Мишель :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Elenaydachnaya » 10 сен 2014, 21:31

UllA писал(а):Девы кто нить знает где есть парикмахерская или салон где оплату принимают картами Сбера?

Точно знаю, что в салоне красоты Лотос, кирова112 принимают все карты к оплате.
И по поводу дороговизны... Для меня конечно важно чтобы мастер все качественно сделал, это главное не поспорю... Но я не хочу ходить на дом! Или в парикмахерскую где мастер сам на себя работает т. К. Мне интересно а САНИТАРКА вообще у него есть? А инструмент он свой как обрабатывает? И кто несет ответственность за качество работы? Что то пойдет не так и надомник ни денег не вернет ни претензию не примет, а в салоне за этим строго следят и гоняют персонал за это, это точно знаю! И Сэс каждый раз отчитываются приличные салоны... Да и вдруг мастер заболел или уехал или в декрете, куда бежать???? А в салоне все рецепты окрашивания хранятся и они смогут помочь, останется только мастера по душе подобрать...
Девочки, что вы думаете об этом?
И еще дорого потому что Goldwell или Loreal не из дешевых марок!
Так что для экономии хожу не каждые три недели а пореже...
А про маникюрш вообще молчу! Какой самостоятельный мастер себе автоклав за 45000 купит? А потом ищи свищи где гепатит подцепила... Про грибок тем более... Нет уж лучше переплатить чем лечится потом :krik:
Elenaydachnaya
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 11 сен 2014, 07:50

Elenaydachnaya писал(а): Для меня конечно важно чтобы мастер все качественно сделал, это главное не поспорю... Но я не хочу ходить на дом! Или в парикмахерскую где мастер сам на себя работает т. К. Мне интересно а САНИТАРКА вообще у него есть? А инструмент он свой как обрабатывает? И кто несет ответственность за качество работы? Что то пойдет не так и надомник ни денег не вернет ни претензию не примет, а в салоне за этим строго следят и гоняют персонал за это, это точно знаю! И Сэс каждый раз отчитываются приличные салоны... Да и вдруг мастер заболел или уехал или в декрете, куда бежать???? А в салоне все рецепты окрашивания хранятся и они смогут помочь, останется только мастера по душе подобрать...
А про маникюрш вообще молчу! Какой самостоятельный мастер себе автоклав за 45000 купит? А потом ищи свищи где гепатит подцепила... Про грибок тем более... Нет уж лучше переплатить чем лечится потом :krik:

ооо, если б вы знали, сколько я всяких историй слышала и про то, как за 2 дня до свадьбы невесту слали нафиг в салоне, потому что ее мастер уволился, замены ему нет, и вообще администратор гель лак сушит, ей некогда (Минусинск). И про то, как мастер-косметолог с 20-ти летним стажем сожгла моей клиентке брови при окрашивании до мяса (Абакан). Да что далеко ходить, я сама в Вивьене у мастера делала окрашивание - потом бежала переделывать, как сумасшедшая... И как у меня недешевый маникюр слез за 12 часов до свадьбы. И как в одном из хороших салонов нашего города макияж делает администратор(далекий от визажа), потому что визажист уволился, а замену ему не нашли. И кто там нес ответственность? Мое мнение, все целиком и полностью зависит от моральных качеств работника. Будь он хоть надомник, хоть в крутейшем салоне - он видит, что он делает.
А СЭС обычно платят, чтоб проверок поменьше было, косяки всегда будут :smuschenie: Стерилизаторы кстати есть небольшие и недорогие.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenaydachnaya » 11 сен 2014, 21:27

Ksushk_in писал(а):
Elenaydachnaya писал(а): Для меня конечно важно чтобы мастер все качественно сделал, это главное не поспорю... Но я не хочу ходить на дом! Или в парикмахерскую где мастер сам на себя работает т. К. Мне интересно а САНИТАРКА вообще у него есть? А инструмент он свой как обрабатывает? И кто несет ответственность за качество работы? Что то пойдет не так и надомник ни денег не вернет ни претензию не примет, а в салоне за этим строго следят и гоняют персонал за это, это точно знаю! И Сэс каждый раз отчитываются приличные салоны... Да и вдруг мастер заболел или уехал или в декрете, куда бежать???? А в салоне все рецепты окрашивания хранятся и они смогут помочь, останется только мастера по душе подобрать...

ооо, если б вы знали, сколько я всяких историй слышала и про то, как за 2 дня до свадьбы невесту слали нафиг в салоне, потому что ее мастер уволился, замены ему нет, и вообще администратор гель лак сушит, ей некогда (Минусинск). И про то, как мастер-косметолог с 20-ти летним стажем сожгла моей клиентке брови при окрашивании до мяса (Абакан). Да что далеко ходить, я сама в Вивьене у мастера делала окрашивание - потом бежала переделывать, как сумасшедшая... И как у меня недешевый маникюр слез за 12 часов до свадьбы. И как в одном из хороших салонов нашего города макияж делает администратор(далекий от визажа), потому что визажист уволился, а замену ему не нашли. И кто там нес ответственность? Мое мнение, все целиком и полностью зависит от моральных качеств работника. Будь он хоть надомник, хоть в крутейшем салоне - он видит, что он делает.
А СЭС обычно платят, чтоб проверок поменьше было, косяки всегда будут :smuschenie: Стерилизаторы кстати есть небольшие и недорогие.

Да уж, не поспоришь ... Слышала такие истории... Жуть просто :pro_tiv: ну все таки доверяю евро шарму, натюрелю и лотосу... Как то мне у них спокойно и уютно и комфортно не жалко денег за такой сервис, если столько лет салонам этим, надеюсь они дорожат репутацией и держат все под контролем. Но знаю одного мастера отличного надомника! Профессионал! Но не хочу домой ходить или в салон где все на аренде и кто в лес кто по дрова... Хочу прийти в салон отдохнуть чтобы мне внимание уделили. Или я зря деньги переплачиваю? Что скажите?
Elenaydachnaya
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 11 сен 2014, 21:39

Elenaydachnaya писал(а):Да уж, не поспоришь ... Слышала такие истории... Жуть просто :pro_tiv: ну все таки доверяю евро шарму, натюрелю и лотосу... Как то мне у них спокойно и уютно и комфортно не жалко денег за такой сервис, если столько лет салонам этим, надеюсь они дорожат репутацией и держат все под контролем. Но знаю одного мастера отличного надомника! Профессионал! Но не хочу домой ходить или в салон где все на аренде и кто в лес кто по дрова... Хочу прийти в салон отдохнуть чтобы мне внимание уделили. Или я зря деньги переплачиваю? Что скажите?

ну вот мой свадебный слезший маникюр как раз Еврошарм делал :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenaydachnaya » 11 сен 2014, 21:51

ну вот мой свадебный слезший маникюр как раз Еврошарм делал :ne_znau:[/quote]
:krik: :krik: не приятная конечно история! Да что уж там "не приятная" после такого не ногой туда!
Elenaydachnaya
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 12 сен 2014, 17:43

А я сегодня была у Натальи Из "Кристи" на стофато! Хочу сказать пару слов: Мастер умница! Старательная, делает все качественно. Сестре моей делала мелирование, я за лет 10 такого не видела. Все на столько щепитильно, меленько, так аккуратно, и самое главное, прядочки беленькие. Если еще делать на свой цвет, вообще круть будет. Обстановка у нее очень приятная. Сидеть одно удовольствие. Работает одна в кабинете, что очень порадовало. Краска эстель, красились ею первый раз, про качество пока судить сложно. А в целом работу Наташи я оцениваю на 5+!!! Мало того, она сама очень приятный человек, разговаривает, советует, МОЛОДЕЦ НАТАЛЬЯ!!!Выглядит отлично. На голове супер стрижка, сразу видно, у человека есть вкус. К такому мастеру и сесть не страшно. Девочки, так что кто хочет красивое, мелкое, белое мелирование, идите к ней!!! :ta_n_cor:

JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: JANNA

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Kaver » 12 сен 2014, 18:09

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты