Модераторы: Луна, Misstika
Elenaydachnaya писал(а):devchonka писал(а):Девчата, подскажите пож-та, контакты салона "Гримерка" (ранее Манхеттен).
Комарова, 6 студия красоты Гримерка, открытие 11 сентября.
UllA писал(а):Девы кто нить знает где есть парикмахерская или салон где оплату принимают картами Сбера?
Elenaydachnaya писал(а): Для меня конечно важно чтобы мастер все качественно сделал, это главное не поспорю... Но я не хочу ходить на дом! Или в парикмахерскую где мастер сам на себя работает т. К. Мне интересно а САНИТАРКА вообще у него есть? А инструмент он свой как обрабатывает? И кто несет ответственность за качество работы? Что то пойдет не так и надомник ни денег не вернет ни претензию не примет, а в салоне за этим строго следят и гоняют персонал за это, это точно знаю! И Сэс каждый раз отчитываются приличные салоны... Да и вдруг мастер заболел или уехал или в декрете, куда бежать???? А в салоне все рецепты окрашивания хранятся и они смогут помочь, останется только мастера по душе подобрать...
Девочки, что вы думаете об этом?
А про маникюрш вообще молчу! Какой самостоятельный мастер себе автоклав за 45000 купит? А потом ищи свищи где гепатит подцепила... Про грибок тем более... Нет уж лучше переплатить чем лечится потом
Ksushk_in писал(а):Elenaydachnaya писал(а): Для меня конечно важно чтобы мастер все качественно сделал, это главное не поспорю... Но я не хочу ходить на дом! Или в парикмахерскую где мастер сам на себя работает т. К. Мне интересно а САНИТАРКА вообще у него есть? А инструмент он свой как обрабатывает? И кто несет ответственность за качество работы? Что то пойдет не так и надомник ни денег не вернет ни претензию не примет, а в салоне за этим строго следят и гоняют персонал за это, это точно знаю! И Сэс каждый раз отчитываются приличные салоны... Да и вдруг мастер заболел или уехал или в декрете, куда бежать???? А в салоне все рецепты окрашивания хранятся и они смогут помочь, останется только мастера по душе подобрать...
Девочки, что вы думаете об этом?
А про маникюрш вообще молчу! Какой самостоятельный мастер себе автоклав за 45000 купит? А потом ищи свищи где гепатит подцепила... Про грибок тем более... Нет уж лучше переплатить чем лечится потом
ооо, если б вы знали, сколько я всяких историй слышала и про то, как за 2 дня до свадьбы невесту слали нафиг в салоне, потому что ее мастер уволился, замены ему нет, и вообще администратор гель лак сушит, ей некогда (Минусинск). И про то, как мастер-косметолог с 20-ти летним стажем сожгла моей клиентке брови при окрашивании до мяса (Абакан). Да что далеко ходить, я сама в Вивьене у мастера делала окрашивание - потом бежала переделывать, как сумасшедшая... И как у меня недешевый маникюр слез за 12 часов до свадьбы. И как в одном из хороших салонов нашего города макияж делает администратор(далекий от визажа), потому что визажист уволился, а замену ему не нашли. И кто там нес ответственность? Мое мнение, все целиком и полностью зависит от моральных качеств работника. Будь он хоть надомник, хоть в крутейшем салоне - он видит, что он делает.
А СЭС обычно платят, чтоб проверок поменьше было, косяки всегда будутСтерилизаторы кстати есть небольшие и недорогие.
Elenaydachnaya писал(а):Да уж, не поспоришь ... Слышала такие истории... Жуть простону все таки доверяю евро шарму, натюрелю и лотосу... Как то мне у них спокойно и уютно и комфортно не жалко денег за такой сервис, если столько лет салонам этим, надеюсь они дорожат репутацией и держат все под контролем. Но знаю одного мастера отличного надомника! Профессионал! Но не хочу домой ходить или в салон где все на аренде и кто в лес кто по дрова... Хочу прийти в салон отдохнуть чтобы мне внимание уделили. Или я зря деньги переплачиваю? Что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0