мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Misstika » 19 авг 2014, 13:18

devchonka писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):devchonka цена жесть конечно :s_h_ok:

Да, это очень дорого для меня, в след раз неспеша подумаю куда пойти (просто сильно боялась что желтый выйдет поэтому подстраховалась) второй раз не так страшно будет.

А мне мелирование в Лотосе желтенное сделали пару лет назад, толстыми неравномерными прядями за 2800, и сказали прийти на следующий день еще потонироваться,т.к мастер торопилась и тонировала меня на мокрую голову,а надо было на сухую. Я туда больше ни ногой :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Aryana » 19 авг 2014, 16:58

Да уж ценник :-)
ну теперь только туда второй раз идти придется :ne_znau:

А я прорекламирую свою Ирину, работает в Черногорске напротив Дым горы, обязательно по записи 89069520578. Она и стрижет и красит классно :ta_n_cor:
Цена.. с меня за стрижку, корни, тонирование берет 1500, но это я еще не долго хожу, постоянным клиентам хорошие скидки делает :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Tonya » 19 авг 2014, 18:33

КочерыЖЖка писал(а):devchonka цена жесть конечно :s_h_ok:

девочки а что вы хотели :Crai_zi: стрижка там 1000 стоит мужская 600, покраска 3 с лишним я отдавала еще в 2009 году на длинные волосы, сейчас чтобы выглядеть хорошо , нужно и платить хорошо :D зато результат всегда :Klevo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Ksushk_in » 19 авг 2014, 19:54

имхо, но во всех известных центральных салонах так...маркетинговый ход такой ) а результат...ну не в 5 раз лучше ведь, чем там, где за тысячу..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Tonya » 19 авг 2014, 21:17

Ksushk_in писал(а):имхо, но во всех известных центральных салонах так...маркетинговый ход такой ) а результат...ну не в 5 раз лучше ведь, чем там, где за тысячу..

я не соглашусь, по мне так я в салон пойду к хорошим мастерам, а не первую попавшуюся парикмахерскую, которых в каждом доме по 5 штук и краска если сравнивать все таки не по одной цене :ne_znau:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение enendeny » 19 авг 2014, 23:10

Девочки, помогите найти парикмахера.
Зовут его Владимир, он в 2010году работал в парикмахерской "Стиль" (находится на Пушкина, напротив центр.рынка) )
Потом он уволился, и в самой парикмахерской его контакты не дают.
Такой невысокий, светлый. Больше добавить особо нечего (
только то, что чень хорошо стрижет.
enendeny
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: enendeny

Сообщение Ksushk_in » 20 авг 2014, 09:39

Tonya писал(а):
Ksushk_in писал(а):имхо, но во всех известных центральных салонах так...маркетинговый ход такой ) а результат...ну не в 5 раз лучше ведь, чем там, где за тысячу..

я не соглашусь, по мне так я в салон пойду к хорошим мастерам, а не первую попавшуюся парикмахерскую, которых в каждом доме по 5 штук и краска если сравнивать все таки не по одной цене :ne_znau:

ну так и я написала про "хорошие известные" салоны ;) Понятное дело, что если салон работает на Эстель и на Лореаль Проф. -это два разных уровня..Но вот качество стрижки, укладки ведь не зависят от раскрученности салона, а зависят только от проф.мастераства, которое может быть и в захудалой парикмахерской, и на дому даже.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение devchonka » 20 авг 2014, 12:08

а к хорошим мастерам слету и не попадешь, у них у всех запись на 2-3 недели, когда приспичит вот и ищешь куда и хочется чтоб не как попало, я обзвонила пару мастеров которые на форуме, тут в теме, обсуждались, так у них через 1.5-2 недели свободно, а мне надобыло ближайшие 2 дня вот и пришлось платить дважды, как говориться, за скорость
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Кати » 20 авг 2014, 12:45

я последний раз подстриглась за 150 руб и прям вот очень довольна на голове хорошо и в кошельке не пусто :D правда это был не салон а на дому и по звонку но на результате главное что не сказалось
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 20 авг 2014, 12:46

девочки скажите где сейчас ДЖУЛИЯ ПРОФ находится раньше на центральном рынке была потом по Пушкина а сейчас где не знаю?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты