мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение mamaeka » 04 авг 2014, 10:04

UllA писал(а):Девы кто нить знает где есть парикмахерская или салон где оплату принимают картами Сбера?

Юля, в евррошарме видела фигнюшку для оплаты картой, и наклеечки виза и т.д.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение UllA » 04 авг 2014, 10:29

mamaeka он где находится?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение mamaeka » 04 авг 2014, 11:19

UllA писал(а):mamaeka он где находится?

Ярыгина 34. Тел. 34-74-74
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Prado » 06 авг 2014, 08:34

А кто делал окрашивание ОМБРЭ ? Посоветуйте мастера что бы красиво переход сделал... Или наоборот к кому не ходить :) :)
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Asya » 06 авг 2014, 08:38

mamaeka писал(а):
UllA писал(а):Девы кто нить знает где есть парикмахерская или салон где оплату принимают картами Сбера?

Юля, в евррошарме видела фигнюшку для оплаты картой, и наклеечки виза и т.д.

В Лотосе тоже можно картой оплатить. Находятся на Кирова 112.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Prado » 06 авг 2014, 20:44

Prado писал(а):А кто делал окрашивание ОМБРЭ ? Посоветуйте мастера что бы красиво переход сделал... Или наоборот к кому не ходить :) :)
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Румба » 11 авг 2014, 23:19

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями от посещения мастера из Усть-Абакана Ольги Устюговой, которую тут так активно хвалят. Прочитав массу восторженных отзывов на этом сайте про данного мастера, я решила покраситься у неё. Заранее приехала, показала свои волосы ( на тот момент не окрашенные, натуральный цвет), паказала на фото, какой результат я хочу увидеть. Она всё посмотрела, сказала, что всё она умеет, всё сделает. Я хотела Омбрэ. Не вдаваясь в подробности, скажу, что само посещение мне не понравилось: грубое обращение при расчёсывании, мытье волос, краска на лбу и щеках и т. д. Результат разочаровал меня ещё больше, более того, он разочаровал даже саму Ольгу. Однако это не помешало ей взять с меня 1800 рублей за НУЛЕВОЙ результат!!! Если кого-то заинтересует, размещу фото. Это не всё. У меня была свежая стрижка, но Оля уверила, что необходимо НЕМНОГО отфилировать, дабы из-за толстых, по её мнению, концов не видно результата. Отфилировала она мне так, что концы волос стали похожи на пух, уложить который просто невозможно. По всей видимости, чтобы хоть как-то реабилитировать мой внешний вид, она стала меня завивать. Думала, я облысею. Она наматывала мои истончённые филировкой кончики на утюжок и тянула их. Попытайтесь это только представить и вам уж станет больно. Уже дома, рассматривая остатки шевилюры, я обнаружила, что кончики волос повреждены, посечены. Не понимаю, как можно прийти в салон со здоровыми волосами, а вернуться с повреждёнными. Почему так произошло, почему не взялась краска и всё прочее - это вопросы к Ольге. Просьба к постоянным клиентам Ольги не напасть на меня. Я была её клиентом один раз, имею право на отзыв.
Румба
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька, сыночек

Сообщение Цветанка » 11 авг 2014, 23:38

Таня, если можно то интересно на фото посмотреть. Тоже к одному мастеру как-то сходила, которая тянула волосы утюжком так, что я наверное накачала себе мышцы на шее за время "укладки". :-)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение JANNETA HUDYAKOVA » 12 авг 2014, 01:16

Девочки всем привет! Долго думала написать или нет свой отзыв, в очередной раз зашла сюда, дабы найти хорошего мастера, наткнулась на отзыв о мастере с Усть-Абакана, кстати спасибо вам огромное за него, иначе поехала бы туда. Ну так вот, свой отзыв хочу написать в адрес Татьяны Бутенко, которую я именно нашла здесь по отзывам! Обратилась к ней за холодным русым цветом волос. Показала фото, как бы мне хотелось! Мой предыдущий результат был конечно печальный. Отросшие корни русые, остальное полотно волос желтизна! Еще до Татьяны, мне испоганили волосы в салоне, мой мастер в декрете, пришлось идти к другому. Прошло время, ходить так больше не было сил, так как волосы, ооооочень важны для меня! В большущей надежде исправить этот весь ужас, обратилась к Татьяне! По отзывам прекрасный мастер-колорист! Как раз то, что мне было нужно! Встретились, сделали пробу красок, вроде Татьяна все поняла! Сказала сделаем все красиво! Начался процесс! Было предложено калифорнийское мелирование сначала, для бликов, далее покрас основным русым цветом плюс тонировка! Техника данного мелирования меня убила. По всей голове по верху было взято 5 толстых прядей, на них была нанесена краска, я спросила, не будет ли это потом сплошником, Таня сказала, что будет красиво, волосы рассыпятся и будет супер! Процесс продолжался, красились в основной русый следом, потом тонировали желтое мелирование. Когда все смыли, результат был уже плачевный, я себя успокаивала, говорила ну вроде ничего, а мелирование то сплошником!!!!!!!!! Я была права! Русый холодным не получился, все равно был с оттенком меда, а мелирование было холодное! Потом было решено еще подтонировать мелирование, и вот тогда, после того, как смыли краску, я думала лягу и умру! У меня были СИНИЕ ВОЛОСЫ!!! Я конечно сказала свое недовольствие Тане, она рассердилась, предлагала все свести порошком! Успокаивала меня, мол все отмоется! Я это понимала конечно, но в очередной раз заплатить деньги за ужасную работу я не хотела. Отдала только за краску. Я ушла с горькими слезами на глазах! Рыдала всю дорогу домой! Краска синяя конечно отмылась, стала желтой, основной русый пожелтел, как и было прежде! Короче я стала еще "НАРЯДНЕЕ" чем была! Жалко волосы, потраченное время и деньги! Таня безусловно старалась, наверно, но ничего не вышло! По этому девочки, будьте осторожны с выбором мастера! Теперь не знаю что делать, живем в 21 веке, и никто не может навести красоту на голове! Полный кошмар!
JANNETA HUDYAKOVA
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: JANNA

Сообщение Aryana » 12 авг 2014, 07:10

К Оле я уже тоже не хожу, но мне глобально плохого она ничего такого не делала :ne_znau:
Просто нашла мастера лучше :ta_n_cor: Это Ирина из Черногорска, работает напротив "Дым горы". За те же деньги, результат намного лучше. Никакой желтизны, клевый холодный оттенок, ещё всегда волосы полечит :ta_n_cor: И очередь к ней всегда.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты