JANNETA HUDYAKOVA » 12 авг 2014, 01:16
Девочки всем привет! Долго думала написать или нет свой отзыв, в очередной раз зашла сюда, дабы найти хорошего мастера, наткнулась на отзыв о мастере с Усть-Абакана, кстати спасибо вам огромное за него, иначе поехала бы туда. Ну так вот, свой отзыв хочу написать в адрес Татьяны Бутенко, которую я именно нашла здесь по отзывам! Обратилась к ней за холодным русым цветом волос. Показала фото, как бы мне хотелось! Мой предыдущий результат был конечно печальный. Отросшие корни русые, остальное полотно волос желтизна! Еще до Татьяны, мне испоганили волосы в салоне, мой мастер в декрете, пришлось идти к другому. Прошло время, ходить так больше не было сил, так как волосы, ооооочень важны для меня! В большущей надежде исправить этот весь ужас, обратилась к Татьяне! По отзывам прекрасный мастер-колорист! Как раз то, что мне было нужно! Встретились, сделали пробу красок, вроде Татьяна все поняла! Сказала сделаем все красиво! Начался процесс! Было предложено калифорнийское мелирование сначала, для бликов, далее покрас основным русым цветом плюс тонировка! Техника данного мелирования меня убила. По всей голове по верху было взято 5 толстых прядей, на них была нанесена краска, я спросила, не будет ли это потом сплошником, Таня сказала, что будет красиво, волосы рассыпятся и будет супер! Процесс продолжался, красились в основной русый следом, потом тонировали желтое мелирование. Когда все смыли, результат был уже плачевный, я себя успокаивала, говорила ну вроде ничего, а мелирование то сплошником!!!!!!!!! Я была права! Русый холодным не получился, все равно был с оттенком меда, а мелирование было холодное! Потом было решено еще подтонировать мелирование, и вот тогда, после того, как смыли краску, я думала лягу и умру! У меня были СИНИЕ ВОЛОСЫ!!! Я конечно сказала свое недовольствие Тане, она рассердилась, предлагала все свести порошком! Успокаивала меня, мол все отмоется! Я это понимала конечно, но в очередной раз заплатить деньги за ужасную работу я не хотела. Отдала только за краску. Я ушла с горькими слезами на глазах! Рыдала всю дорогу домой! Краска синяя конечно отмылась, стала желтой, основной русый пожелтел, как и было прежде! Короче я стала еще "НАРЯДНЕЕ" чем была! Жалко волосы, потраченное время и деньги! Таня безусловно старалась, наверно, но ничего не вышло! По этому девочки, будьте осторожны с выбором мастера! Теперь не знаю что делать, живем в 21 веке, и никто не может навести красоту на голове! Полный кошмар!