мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Kaver » 17 июн 2014, 11:51

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение mariacha » 17 июн 2014, 12:25

Nefertity писал(а):mariacha а что за салон? И как звать мастера? Вы там были как клиент или просто рекламтруете?

название не подскажу,вроде просто парикмахерская.мастер Оксана.я и мои дети постоянные клиенты у нее.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Ksushk_in » 17 июн 2014, 14:42

а я раньше хвалила из Стилиссимо Наталью, а теперь больше к ней не пойду- отрезала больше 10 см. длинны, хотя реально посечены были 3 см, не понравилось ей, видите ли, что металлическая расческа, если чесать сверху вниз, застревает на 10 последних см, а как она застревать не будет, если волосы длинные, густые, я никогда так не чешу, и что концы светлее, а ничего что это так и задумывалось :Crai_zi: даже не спросила ничего у меня, сзади зачем-то короткие пряди выстригла, хотя я это терпеть не могу, они потом у меня не укладываются нормально..
Последний раз редактировалось Ksushk_in 17 июн 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Kaver » 17 июн 2014, 15:06

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 17 июн 2014, 17:10

Nefertity писал(а):Я давно еще слышала что волосы не любят металлическую расческу, зачем она ей вас расчесывала. Говорят, от нее волосы ломаются

так и есть :a_g_a: я тоже этого прикола не поняла, тем более волосы длинные вообще с концов нужно причесывать, а не сверху...сверху никогда не расчесать...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Тютелька » 17 июн 2014, 20:34

В Мон Шер подстригалась недавно, она мне расчесывала не волосы, а голову. Хотя тоже длинные у меня. Первое время терпела, думала "может случайно", но потом смотрю она реально голову чешет и, конечно, сказала ей. ))) Вообще понравилось, как просила, так и подстригли. Через три месяца опять туда :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Цветанка » 17 июн 2014, 20:50

Ksushk_in Ксения, видать парикмахеры устают от постоянных клиентов :-) Я вот тоже к своему мастеру больше не пойду, ходили к ней всей семьей 4 года. Работает в салоне "София" по Ленина. В последний раз пришла к ней, попросила стрижку и мелирование (что она раскритиковала, не модно, а мне нравится - хочу я летом с мелированием ходить). Стрижка заняла 10 минут!, мелирование как попало, намазала неравномерно- пряди где широкие, где узкие, от корней отступила на полсантиметра, цвет желтый хоть на своих, хоть на старой краске одинаково абсолютно. Мелированных прядей совсем мало. И денег взяла больше, чем до этого озвучивали максимум. :pro_tiv: На днях собираюсь переделывать это безобразие, куда только податься?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Aryana » 18 июн 2014, 05:59

Цветанка писал(а):Ksushk_in Ксения, видать парикмахеры устают от постоянных клиентов

+1 :D
Я тоже парикмахера сменила, и очень рада этому :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение mariacha » 18 июн 2014, 08:30

Цветанка я мелирование делаю у оксаны про которую вчера писала,делает аккуратненько.если надо дам координаты ее.и работает до поздна,что удобно
Изображение
Изображение

mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Kaver » 18 июн 2014, 10:41

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты