мобильное приложение МамаАбакана

Сохранение красоты после 30 ;-)

Болталка)
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Юлёна » 02 фев 2020, 11:24

Сильфида писал(а):
Юлёна писал(а):Увлажнение да есть хорошее, но мне ставили в первую очередь для сосудов, и я ждала именно с покраснением эффекта Вау)

Покраснение и сосуды лазером очень хорошо убираются

Убирала, крупные, тоже а Натюрель, проявилась побочка, остались рубцы, которые потом ещё год убирала, больше на лазер не пойду конечно. Потому что, не такие уж большие, лучше препаратами.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2020, 11:59

Юнона писал(а):
Шанталь писал(а):Девочки, вы бы еще писали куда ходите на процедуры ;)

Вот прямо +1 :smuschenie:
Но, наверно, своих мастеров никто не сдаст, чтоб потом очереди не было :ne_znau:

Да да)))
Да и вообще, найти своего косметолога надо самой. Не факт, что советы помогут. Я своего однозначно нашла!) она ещё и врач с вышкой, а не просто с мед колледжа
Но не поделюсь :pro_tiv: :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Сохранение красоты после 30 ;-)

Сообщение Martovskaya » 03 фев 2020, 06:13

Тусанусь тут с вами. Про многие процедуры читала, некоторые из них хочу. Волнуют возможные побочки. Настраиваюсь оооочень долго. Муж пздт, но сколь денег надо интересуется :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОлесяК » 03 фев 2020, 07:18

Yagodka писал(а):
Solnce-Sayan писал(а):
Yagodka писал(а):Практикую.
Фото на их ресурсах до/после реальные . Но это труд.
И это не только про лицо. Про организм в целом. Понимание, что брыли, тяжелое веко, морщины не только от возраста и мимики, а по большей части от неправильной осанки, малоподвижности и других факторов.

Красота и здоровье всегда труд. Так не бывает поделал че нить два раза, все разгладилось. Это прежде всего постоянный режим, рутина. Начать нужно с питания, образа жизни в целом. Я ничего не колю и пока не собираюсь, ибо боюсь рукожопых и пройти точку невозврата, тупо не откатить на то что было до, если что пойдёт не так. Как посмотришь профили местных умелиц -косметологов хочется плакать, многие без мед образования, что однозначно для меня сразу стоп. Пользуюсь хорошей профкосметикой не ленюсь на самомассаж (маски альгинатные 2-3 в неделю, кремы с кислотами обожаю), не забываю про спф, раз в квартал хожу на массаж тела курсом не менее 10); высыпаюсь (подушка и белье имеют значение); не ем сахар (lchf); никакого алкоголя; занимаюсь на регулярной основе дома (йога и пилатес); люблю виски пеленание делаю тоже с курсом массажа; сплошной ЗОЖ :Crai_zi:. Нравится профиль @lana_facemassage многие приемы отличные просто; Мелланет че попало делает и инфы много по ее разоблачению.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение SerdceOkeana » 03 фев 2020, 10:31

Божечки. Мне 31, и я вообще ничего еще не делала. Более того, у меня и уход самый простой. Ну, судя по тому, что я тут прочитала...
Отмечусь, буду читать и дальше, может на что-нибудь решусь интересное)))
Когда-то вы знали меня, как Holly_Sh ;)
SerdceOkeana
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын, 2011

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2020, 13:09

SerdceOkeana писал(а):Божечки. Мне 31, и я вообще ничего еще не делала. Более того, у меня и уход самый простой. Ну, судя по тому, что я тут прочитала...
Отмечусь, буду читать и дальше, может на что-нибудь решусь интересное)))

В 31 я тоже не парилась. Теперь жалею. Ботекс разглаживает морщины, но залом остаётся, надо заполнять. А вот если бы в 30 начала что то делать, думаю сейчас затраты были бы меньше)

Выше забыла на вопрос ответить. Да, я ставлю липолитики (прямые!)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lina1411 » 03 фев 2020, 16:16

Всем привет! Кроме чисток и пилинга ничего не делала. Ужасно боюсь уколов. Настраиваюсь долго и чем дольше, тем больше паникую. Но понимаю что пора. Подскажите, это очень больно? :craygirl:
Последний раз редактировалось Lina1411 19 фев 2020, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
....
Lina1411
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Алина
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Catlisa » 03 фев 2020, 22:28

Всем здравствуйте. А сыворотки с лифтинг эффектом или мультивитаминные использовал кто-то, или коллаген пьете?
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение ОлесяК » 03 фев 2020, 22:37

Catlisa писал(а):Всем здравствуйте. А сыворотки с лифтинг эффектом или мультивитаминные использовал кто-то, или коллаген пьете?

Коллаген пью постоянно рыбий калифорния голд с айхерб в порошке, брала неоцелл и говяжий и рыбий ни о чем. Очень полезен костный бульон, варю себе и пью. Сывороток много, как и производителей профа, нужно смотреть состав и % действующих веществ: мне нравятся кислоты и пептиды.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Sibrostok » 03 фев 2020, 23:52

Леди Юля какой препарат липолитиков ставите? Я ставила, название конечно не помню, эффект был, но не прям вау. Сейчас откормлю малышку и планирую поставить, хочу знать какие препараты дают реальный эффект, а не только на словах ;)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты