Я сегодня зашла в центральную аптеку, там очередь капец (наверно все за драем стоЯли

зашла где раньше маг.Сибирь был, там только обычный

Модераторы: Луна, Misstika
ВКВ писал(а):А мне он не подошел,ни после первого,ни после второго и последующих раз подмышки сухими не стали:-(
La`Fleur писал(а):Не совсем уверена, что по теме, т.к. с наименованием не совпадает, но все таки поделюсь полезной инфой. Мне подсказали прикупить в СП для тела и душила настоящий природный минерал -( ну если не наврала в названии). Он просто "намачивается" водойи обрабатываются по очереди подмышки. Ни пятен, ни пота и главное что природный. Обладательница сея чуда очень довольна. так что я теперь тоже обязательно себе возьму. ( А пока пользуюсь гариеньевским mineral deodorant, тоже нравиться одежду не пачкает и сухонько
)
Егорище писал(а):Не , ну девочки, а как спасаться, если вредны они, а?
Ksushk_in писал(а):Егорище писал(а):Не , ну девочки, а как спасаться, если вредны они, а?
а никактут просто надо задуматься,что важнее-здоровье или красота - и делать выбор
![]()
я сделала в пользу здоровья, пользуюсь дезодорантом, который убивает бактерии и его можно наносить в течение дня прямо на грязное, извиняюсь, тело. То есть влага есть, но тело везде (спина, грудь, бедра) как после душа + никаких следов на одежеи расход небольшой- одной упаковки мне хватает на полгода, а я в день много раз наношу
Егорище писал(а):Ksushk_in писал(а):Егорище писал(а):Не , ну девочки, а как спасаться, если вредны они, а?
а никактут просто надо задуматься,что важнее-здоровье или красота - и делать выбор
![]()
я сделала в пользу здоровья, пользуюсь дезодорантом, который убивает бактерии и его можно наносить в течение дня прямо на грязное, извиняюсь, тело. То есть влага есть, но тело везде (спина, грудь, бедра) как после душа + никаких следов на одежеи расход небольшой- одной упаковки мне хватает на полгода, а я в день много раз наношу
Ну так мокрота то все равно есть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0