мобильное приложение МамаАбакана

аппаратный педикюр

лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 08:42

Ирина Петракова писал(а):Ламира в первую очередь - это инфекции передающиеся через кровь( гепатит , сифилис, СПИД), а так же грибковые заболевания.

Ира про этот я знаю, Ксения сделала упор про аппаратный педикюр, а там такие риски на мой взгляд (хотя возможно заблуждаюсь) минимальны, ничего нигде не обрезается. Вот поэтому и уточнила, что бы развеять свое возможно наивное представление об аппаратном педикюре :ne_znau: У нас был случай на работе, по приглашению бухгалтерии к нам стала приходить маникюрша, когда я увидела что она инструменты обрабатывает спрыскиванием инструментов антисептиком, я просто офигела :s_h_ok: Оно и понятно, как она почти в полевых условиях их может по другому обеззаражить :pro_tiv: А у нас есть на работе девушка она носитель Гепатита и вот фиг знает повезет вам или не повезет в таких вот условиях :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 08:45

Ksushk_in писал(а):
Ламира писал(а):Ксения извини за нескромный вопрос :smuschenie: что за трагичный случай? Это даже не любопытство, а желание знать, что может с нами произойти вроде на первый взгляд в приятном, безопасном и расслабляющем месте? :smuschenie:

в нашем конкретном случае-Гепатит ....

О, пока писала ,ты ответила. Вот это да, а при обрезном то куда опаснее, тогда получается про аппаратный я заблуждалась, наивная :( Хотя ведь в салонах всё инструменты обрабатываются в автоклавах (или как их там называют) :Crai_zi:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 08:51

Ламира писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Ламира писал(а):Ксения извини за нескромный вопрос :smuschenie: что за трагичный случай? Это даже не любопытство, а желание знать, что может с нами произойти вроде на первый взгляд в приятном, безопасном и расслабляющем месте? :smuschenie:

в нашем конкретном случае-Гепатит ....

О, пока писала ,ты ответила. Вот это да, а при обрезном то куда опаснее, тогда получается про аппаратный я заблуждалась, наивная :( Хотя ведь в салонах всё инструменты обрабатываются в автоклавах (или как их там называют) :Crai_zi:

насколько я поняла, инфекция была занесена через насадки к аппарату. А может,и когда ногти обрабатывали-там кожица тонкая,легко поранить. Но теперь факт остается фактом-болезнь на всю оставшуюся жизни и дорогостоящее лечение. Евро-шарм вроде хороший салон, а вот такое выдал....
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 09:01

Вот это ты меня поразила :s_h_ok: Я всегда считала что в таких салонах и ему подобных к стерильности инструментов подходят с полной ответственностью :( Сама всегда смотрю что бы при мне инструменты вытаскивали из стерилизатора. Да, задумаешься поневоле, а ведь в таких салонах стоимость услуг :Crai_zi:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 09:18

Ламира писал(а):Вот это ты меня поразила :s_h_ok: Я всегда считала что в таких салонах и ему подобных к стерильности инструментов подходят с полной ответственностью :( Сама всегда смотрю что бы при мне инструменты вытаскивали из стерилизатора. Да, задумаешься поневоле, а ведь в таких салонах стоимость услуг :Crai_zi:

Это и пугает, что даже в таких нормальных салонах от этого не застрахован никто..После того,как мы узнали (около 4 лет назад, даже больше), я хожу только на СПА с использованием по минимум инструментов, а лучше и их с собой приносить, нафиг-нафиг мне такие проблемы...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 09:29

Ksushk_in писал(а):
Ламира писал(а):Вот это ты меня поразила :s_h_ok: Я всегда считала что в таких салонах и ему подобных к стерильности инструментов подходят с полной ответственностью :( Сама всегда смотрю что бы при мне инструменты вытаскивали из стерилизатора. Да, задумаешься поневоле, а ведь в таких салонах стоимость услуг :Crai_zi:

Это и пугает, что даже в таких нормальных салонах от этого не застрахован никто..После того,как мы узнали (около 4 лет назад, даже больше), я хожу только на СПА с использованием по минимум инструментов, а лучше и их с собой приносить, нафиг-нафиг мне такие проблемы...

Да вот не всех мастеров заставишь работать чужими инструментами, но это хорошая мысль. А СПА это вещь :ta_n_cor:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Re: аппаратный педикюр

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 09:33

Ksushk_in, а ты где Европейский СПА делала? Про Эстетику узнаю, я была на прошлой неделе в Парадизе, делала аппаратный ,не нашла куда податься, но мне понравилось , девочка старательная. Но следующий буду искать где сделать СПА :)
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 09:41

Ламира писал(а):Ksushk_in, а ты где Европейский СПА делала? Про Эстетику узнаю, я была на прошлой неделе в Парадизе, делала аппаратный ,не нашла куда податься, но мне понравилось , девочка старательная. Но следующий буду искать где сделать СПА :)

я обычно делаю все в поездки в другие города :smuschenie: но теперь и тут буду искать, записала для себя Беллисиму, в Магие красоты можно узнать, Парадиз опять же, спрошу в Еврошарме ,делают ли, записала Женя с Тельмана 63 :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 09:42

Ламира писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Да вот не всех мастеров заставишь работать чужими инструментами, но это хорошая мысль. А СПА это вещь :ta_n_cor:

я готова у них купить новый бафф, какой скажут ради безопасности :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ламира » 25 май 2012, 09:51

Ксения спасибо :flower: в Белиссимо делала в прошлом году, в этом не получилось туда попасть, В Магию позвоню узнаю. А вот про покупку индивидуального баффа это прям идея дня :bravo: Я так и сделаю наверно :a_g_a:

Ламира
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты