мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение anabale » 03 окт 2013, 20:35

Хочу поплакаться!!!!!!! :krik: Мой парикмахер в декрете и довелось мне постричься в Себастьяне у Гали Ермолаевой :krik:
теперь я ежедневно мучаюсь со своей головой, а утром на меня в зеркало смотрит БИЧЁВКА... слез пролила капец сколько... а записывалась к ней блин еще по рекомендациям. мои пожелания она вапще не учла, мои волосы не переносят фелировки..... так нет блин, она меня вапще не услышала.... прошлась по голове на славу.... проредила так, что у меня укладка не держиться... да какая укладка? уложить их невозможно. просто клоки волос торчат :craygirl: реально изуродовала....
одно успокаевает... шапки скоро одевать.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Кати » 03 окт 2013, 21:34

anabale
да этот салон вообще отдельная тема я один раз туда сходила какой то мальчик молодой подстриг меня со словами сейчас будет все супер вам такая прическа пойдет........... в итоге то же все профилировал потом давай утюгом выпрямлять да так аж дым пошел все посжег .......... такого кошмара как там я даже в зашарпаных парикмахерских где челки лезвиями стригут и стрижки 100руб стоят не видела :Crai_zi: . но кому то наверное нравится
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Aryana » 03 окт 2013, 21:53

Мне тоже челку вытягивали раз утюжком, аж дым коромыслом шёл :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В Миксе у нас в Черногорске. У меня утюжок и то в сто раз лучше :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение MONIK » 04 окт 2013, 08:52

Валенси писал(а):А в Парадизе кто-нибудь стрижку делал?Как мастера и цены?

Я ходила к девушке Олеси. Очень нравилось))) за стрижку волос ниже лопаток отдавала 1000. Волосы лежали идеально. Сейчас она в декрете. На днях заходила спрашивала про нее-сказали раньше февраля не ждите((( вот теперь темки читаю-ищу мастера. Девочки, кто нить расскажите про "Лореаль" по чертыгашева.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Егорище » 04 окт 2013, 09:28

MONIK писал(а):
Валенси писал(а):А в Парадизе кто-нибудь стрижку делал?Как мастера и цены?

Я ходила к девушке Олеси. Очень нравилось))) за стрижку волос ниже лопаток отдавала 1000. Волосы лежали идеально. Сейчас она в декрете. На днях заходила спрашивала про нее-сказали раньше февраля не ждите((( вот теперь темки читаю-ищу мастера. Девочки, кто нить расскажите про "Лореаль" по чертыгашева.

Я там стриглась довольно долго, мастер Ирина, меня все устраивала, кроме цены, когда подняли стрижку до 1000 руб,я ушла. а покраска... ваще дофига. Я не могла ее себе позволить делать в этом салоне.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Josseline » 04 окт 2013, 11:02

Я недавно переехала в Абакан. Встал вопрос с парикмахерской. Волосы у меня ниже лопаток, очень проблемные, непослушные, как солома. И решила я подстричься кардинально, как в первом посте этой темы солистка Виагры. Ну вот была у меня такая мечта. И пошла я наугад, в ближайший салон к моему дому. Решила, что волосы - не ноги, отрастут. "Ривьера" на стадионе "Саяны". Попала к мастеру Татьяне. Оооо! Она сделала чудо, то, что я хотела. Хотя я и не знала, что хотела, коротких стрижек никогда не носила. Она сделала даже лучше, чем я предполагала, учла даже мои слегка лопоухие ушки :) Я теперь мимо зеркала спокойно не могу пройти, любуюсь :) За стрижку с мытьем головы и сушкой феном отдала 350 рублей. Что меня конечно удивило, думала в Абакане цены повыше. Может и есть конечно в Абакане покруче салоны и цены, но читая отзывы в этой теме - не вижу смысла ;)

Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 04 окт 2013, 18:37.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 04 окт 2013, 18:36.

Сообщение IrinaSkrinsk1959 » 04 окт 2013, 17:25

Особенно нравятся цены в Себастьяне :-) Делала покраску волосы до плеч, года три назад. Обесцветила корни и протонировала остальную длину - 8 тыс :krik: Через неделю все смылось, волосы как пакля сожженные были :s_h_ok:

IrinaSkrinsk1959
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Я - мама в кубе

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 04 окт 2013, 18:36.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты