мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Валенси » 02 окт 2013, 16:58

[quote="Aryana"]Валенси, люди годами ростят, а вы взяли и такую красоту обрезали :-_( Надоели длинные?[
Да волосы были действительно длинные и кудрявые,но эта красота с рождением доченьки стала вываливаться и перестали виться,волосы устали быть постоянно в собранном состоянии .Ранее неоднократно у меня было желание обстричь,но как то потом передумывала,а тут последние пол месяца прям решительна была.Даже если бы не совсем удачно получилось,все равно под шапку скоро.Сегодня наконец-то стрижку сделала.Пока сижу в декрете буду эксперименты проводить.Мама меня поддержала(она в свое время тоже с рождением моего старшего брата,шикарную косу обрезала,сильно сыпались волосы) и муж сказал дерзай.В общем я не жалею :ya_hoo_oo:
Изображение
Валенси
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Лапочка-дочка!Линочка!

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Mil@fk@ » 02 окт 2013, 17:04

Вот мы женщины: короткие -надо нарастить, длинные -обрезать, темные -осветлить, светлые -окрасить, кудрявые -выпрямить, прямые -завить, толстая -похудеть, худая поправиться, никогда мы не будем довольны тем что у нас есть, это видно в природе заложено :D :Crai_zi: А вообще правильно, волосы не зубы -отрастут. ;)

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Кати » 02 окт 2013, 17:39

Стригусь после рождения сына редко, раньше раз в 3мес стрижка, покраска, химия раз в пол года постоянно по 2тыс тратила сейчас думаю вот дура :D . А и про Ольгу знаю с Усть-Абакана т.к живу тут ехать в Абакан теперь не хочется :) , думаю она человек настроения, раньше когда было меньше народу, когда я к ней первый раз попала на мой взгляд было лучше, а сейчас она загнанная какая то стала, мастер хороший, но такой поток народу пипец просто. :Crai_zi: . у них там еще Таня есть то же хорошо стригет, она более внимательна :) . Мелирование у них делала попросила, чтоб было максимально натурально на 2тона светлее моих натуральных волос т.к. волосы отрастают и опять делать мелирование на корни не хочу, сделали так как мне надо, муж конечно не заметил, но я такого мнения, если плохо то сразу видно, а если человеку красиво и идет то и не заметно, а просто как будто так и надо, вот и говорят, что не видно :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ksushk_in » 03 окт 2013, 06:59

кати писал(а): раньше когда было меньше народу, когда я к ней первый раз попала на мой взгляд было лучше, а сейчас она загнанная какая то стала, мастер хороший, но такой поток народу пипец просто. :Crai_zi: .

форум испортил мастера :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 03 окт 2013, 07:02

Валенси писал(а):Да волосы были действительно длинные и кудрявые,но эта красота с рождением доченьки стала вываливаться и перестали виться,волосы устали быть постоянно в собранном состоянии .Ранее неоднократно у меня было желание обстричь,но как то потом передумывала,а тут последние пол месяца прям решительна была.Даже если бы не совсем удачно получилось,все равно под шапку скоро.Сегодня наконец-то стрижку сделала.Пока сижу в декрете буду эксперименты проводить.Мама меня поддержала(она в свое время тоже с рождением моего старшего брата,шикарную косу обрезала,сильно сыпались волосы) и муж сказал дерзай.В общем я не жалею :ya_hoo_oo:

когда у меня было каре, я заметила ,что длинные волосы можно в косу\хвост и смотрится аккуратно, а каре -только с ежедневной укладкой и мытьем :Crai_zi:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Misstika » 03 окт 2013, 10:53

Дамы,здесь парикмахеров обсуждаем ;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ласка » 03 окт 2013, 15:42

Я ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ФОРУМЧАНОК ЗВОНИЛА МАСТЕРУ ИЗ Минусинска - ОНА НИ РАЗУ ТРУБОЧКУ НЕ СНЯЛА. Я СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Lala » 03 окт 2013, 16:57

кати писал(а):у них там еще Таня есть то же хорошо стригет, она более внимательна :):

Я у Тани делала долговременную укладку еще в марте и главное волосы нисколько не пострадали от от этой процедуры.И до сих пор волосы волнистые, удобно укладку делать самой.
Lala
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 511
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Кати » 03 окт 2013, 17:14

Ласка писал(а):Я ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ФОРУМЧАНОК ЗВОНИЛА МАСТЕРУ ИЗ Минусинска - ОНА НИ РАЗУ ТРУБОЧКУ НЕ СНЯЛА. Я СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ...

я то же сделала выводы не делитесь своими мастерами иначе рискуете больше к нему не попасть либо уже мастер станет скоростным агрегатом :) которому поспать не когда :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Misstika » 03 окт 2013, 18:07

[b]Ласка[/b, она видать к с меня начала,так больше трубку и не берет :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты