Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а):сделала. Продержала всего час, больше не выдержала, не люблю ходить с полотенцем и пакетом на голове...
Кончики чтуь посеченные все заклеялисьосталось всего пару волосков не закляеных. Объем и пушистость есть, но я обычно с ними как раз воюю...Блеска нет, лоска не добавилось
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):сделала. Продержала всего час, больше не выдержала, не люблю ходить с полотенцем и пакетом на голове...
Кончики чтуь посеченные все заклеялисьосталось всего пару волосков не закляеных. Объем и пушистость есть, но я обычно с ними как раз воюю...Блеска нет, лоска не добавилось
всё как у меня
Lesenka писал(а):а прочесывается как?нормально?а то у меня волосы отросли и путаются,ни один бальзам не помогает,уже думаю постричься нафиг чем страдать
МиЛеди писал(а):Ksushk_in, просто у тебя волосы и так гладенькие и блестящие были - вот и разницы особой не увидела по "лоску".....я тоже хочу сделать такую, интересно.....у меня проблем с блеском нет, а есть с объемом проблема (тонкие волосы)....попробую, может утослстятся
хотя чудес не бывает и лошадиную гриву не жду.....а волосы не склеятся потом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0