А у меня нет "своего мастера". Стригусь где получится, буду мимо парихмахерской проходить, вспомнится что не подстригалась давно и зайду. На свои волосы ниже плеч, отдаю 400 рублей, когда говорят 500-800, разворачиваюсь и ухожу. Еще ни разу никто не обкорнал-это я о посте
milena, любой мастер может показать работу предыдущего мастера в невыгодном цвете, с разных сторон пряди к примеру взять, вы ведь сами сказали что 2 раза вас стрижка устраивала. А вообще мне кажется еще многое зависит от клиента, вот как объясняешь, так и подстригают. Не раз слышала-"ой, ну постригите как нибудь красиво, ну к примеру так, или так". Ну что за бред, это парихмахер, человек который может подстрич так как вы попросили, и он совсем не обязан представлять как вам будет подходить та или иная стрижка, это дело стилиста. Конечно основы этой стилистики знают многие-наврятли мастер скажет что да, вам с кругленьким личиком нужно самую короткую стрижку под "горшок".
А вот мама у меня ходит к одной и той же(бывают исключения) уже несколько лет. Почему-

Я была у нее, мне не понравилось. Мелировала меня, так я домой пришла, посмотрела на себя и обидно стала-ожидала другого, цвет был не чисто белым, как обычно. Пошла к ней, сделала еще раз, я ни чего не доплачивала.Там все поставлено на скорость, работает как автомат, все настолько технично, что появляется ощущение будто до меня у нее уже за сегодня человек 30 прошло, точно с такой же головой, точно с такими же волосами, которым она сделала точно такую же прическу как у меня. Вот это плохо. Шаблонно. Да и сказать что она этим своим "шаблонно" как то стригет супер пупер классно, тоже невозможно. Но как бы то ни было, народ к ней идет, прям записываются задолго наперед.
Последний раз редактировалось Ивка 18 сен 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).