мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение MarinaG » 25 авг 2013, 23:05

Мальчики мои взрослые за 250р.,я за корни ,тонировку и чёлку отдаю по 1200.Хожу 1раз в 1.5 месяца,волосы до пояса!
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение Ksushk_in » 26 авг 2013, 09:22

irina.tropin писал(а):
Ksushk_in писал(а):
irina.tropin писал(а):Девочки даже не знаю что и думать, в общем смылось мое колорирование и следа не осталось :-_( Делала на осветленные волосы темные пряди, мастер говорила что они со временем будут светлее, а у меня вообще сейчас ничего не видно, как будто и не делала ... :krik:

а уход за волосами (шампунь,бальзам,маски) какой?

У меня SHISEIDO шампунь и бальзам и маска хорошая, через раз использую шампунь против желтизны. Да и странно что через неделю все смылось. :ne_znau:

для окрашенных волос все средства?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Mil@fk@ » 26 авг 2013, 13:07

Не думаю что дело в средствах.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Aryana » 27 авг 2013, 20:18

Сегодня уже в четвёртый раз была у Оли Устюговой, как всегда довольна результатом :ta_n_cor: Корни (блонд)+тонирование+стрижка = 1300 :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Mil@fk@ » 28 авг 2013, 09:20

Aryana писал(а):Сегодня уже в четвёртый раз была у Оли Устюговой, как всегда довольна результатом :ta_n_cor: Корни (блонд)+тонирование+стрижка = 1300 :)

Цена конечно привлекательная, я в больше чем в два раза отдала за стрижку и тонирование. К сожалению далеко, на автобусе не поеду, а муж 2 часа ждать точно не будет...
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение meadow » 30 авг 2013, 21:54

valkiriia писал(а):
Aryana писал(а):Не, ну смотря как красить :ne_znau: Я например, с очень тёмного в блондинку перекрасилась. Если не использовать бальзамы, то волосы расчесать просто нереально. Приходится постоянно за ними ухаживать, но я всё равно довольна, так как понимала, что без жертв в моём случае не обойтись. Ходить буду к Оле и дальше :a_g_a:

Я крашусь в один цвет с моими волосами темно коричневый и меня все у Ольги устраивало до последней окраски :s_h_ok: У меня волосы никогда в таком состоянии не были.

Я, даже не знаю что и сказать, окрашивание у Оли делаю постоянно, после окрашивания волосы становятся шелковистыми и блестящими. Может Вам стоит Оле это сказать, чтобы она посмотрела и приняла к сведению Ваши претензии, можно исправить все (например ламинированием), если конечно это ее вина. Оля вполне адекватный человек.
meadow
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: meadow
Мои детки: дочь

Сообщение eniseyka » 03 сен 2013, 16:21

девочки не забывайте применять уходовые процедуры в перерывах между окрашиваниями! Это нужно делать обязательно. ТОгда Ваши волосы будут иметь живой и естественный вид, а не напоминать мочалку. Обязательно нужно наполнять волос кератином, т.к. после окрашивания, он становится по попросту пустым. Нужно понимать, что наполнение кератином происходит не одномоментно, а волос способен накапливать его в своей структуре, т.е. для видимого эффекта необходим комплекс процедур.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение mariacha » 03 сен 2013, 19:18

eniseyka писал(а):девочки не забывайте применять уходовые процедуры в перерывах между окрашиваниями! Это нужно делать обязательно. ТОгда Ваши волосы будут иметь живой и естественный вид, а не напоминать мочалку. Обязательно нужно наполнять волос кератином, т.к. после окрашивания, он становится по попросту пустым. Нужно понимать, что наполнение кератином происходит не одномоментно, а волос способен накапливать его в своей структуре, т.е. для видимого эффекта необходим комплекс процедур.

каких именно?как их оживить?
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Misstika » 03 сен 2013, 21:30

mariacha,ищите в соседних темках,тут парикмахеров обсуждаем;)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Snezhok » 04 сен 2013, 13:49

Кого можете посоветовать в парикмахерской Estel на Стофато? И как там по ценам?
Snezhok
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Петенька, 4 года
Ванечка, 2 года

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты