Модераторы: Луна, Misstika
irina.tropin писал(а):Ksushk_in писал(а):irina.tropin писал(а):Девочки даже не знаю что и думать, в общем смылось мое колорирование и следа не осталосьДелала на осветленные волосы темные пряди, мастер говорила что они со временем будут светлее, а у меня вообще сейчас ничего не видно, как будто и не делала ...
а уход за волосами (шампунь,бальзам,маски) какой?
У меня SHISEIDO шампунь и бальзам и маска хорошая, через раз использую шампунь против желтизны. Да и странно что через неделю все смылось.
Aryana писал(а):Сегодня уже в четвёртый раз была у Оли Устюговой, как всегда довольна результатомКорни (блонд)+тонирование+стрижка = 1300
valkiriia писал(а):Aryana писал(а):Не, ну смотря как краситьЯ например, с очень тёмного в блондинку перекрасилась. Если не использовать бальзамы, то волосы расчесать просто нереально. Приходится постоянно за ними ухаживать, но я всё равно довольна, так как понимала, что без жертв в моём случае не обойтись. Ходить буду к Оле и дальше
Я крашусь в один цвет с моими волосами темно коричневый и меня все у Ольги устраивало до последней окраскиУ меня волосы никогда в таком состоянии не были.
eniseyka писал(а):девочки не забывайте применять уходовые процедуры в перерывах между окрашиваниями! Это нужно делать обязательно. ТОгда Ваши волосы будут иметь живой и естественный вид, а не напоминать мочалку. Обязательно нужно наполнять волос кератином, т.к. после окрашивания, он становится по попросту пустым. Нужно понимать, что наполнение кератином происходит не одномоментно, а волос способен накапливать его в своей структуре, т.е. для видимого эффекта необходим комплекс процедур.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0