мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение UllA » 06 апр 2011, 20:07

Леночка писал(а):UllA Юль ,а волосы в нормальном состоянии после нее были?

Даже очень...У меня концы были сожженные напрочь и она потом когда начинает смываться цвет переливами получается. Я красилась по моему то ли кофе то ли шоколад уже не вспомню. Но она мне понравилась именно тем что не было запаха.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение 1marta » 06 апр 2011, 21:19

UllA писал(а):

Даже очень...У меня концы были сожженные напрочь и она потом когда начинает смываться цвет переливами получается. Я красилась по моему то ли кофе то ли шоколад уже не вспомню. Но она мне понравилась именно тем что не было запаха.

А что за кастинг, где посмотреть её можно?
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение 1marta » 06 апр 2011, 21:28

Эмина писал(а):Я пользуюсь краской "Brilliance" от Schwarzkopf, щадящая, долго держится,хорошо закрашивает,и волосы блестят как в рекламе :Klevo:

Я Брилиансом красилась лет 10 назад, да! - цвет нормальный, да! - блеск, но смывалась оч быстро и блеск пропадал тоже быстро, а в прошлом году, вновь стала им краситься - качество краски на мой взгляд улучшилось, красилась благородным каштаном, темноват, но совсем нет рыжины, долго держалась, волосы блестели как одурелые.
Потом начала мелироваться, сожгли мне волосёнки :( , теперь опять закрасилась в тёмный.
Взяла Игору естественного тона, помню только что оттенок красочки 06, ничего так, но рыжиночка небольшая присутствует, а так не хотелось бы... Попробовала Тоникой её заглушить - получила зеленоватый оттенок :( , тоже не айс.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение 1marta » 06 апр 2011, 21:30

А парикмахер посоветовала мне какую то дорогую краску - Сенситив что ли, рублей по 260, вроде хвалила. Имеется в виду домашнее использование.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Сообщение UllA » 06 апр 2011, 21:50

1marta писал(а):
UllA писал(а):

А что за кастинг, где посмотреть её можно?

Краска Лореаль Кастинг, но там на упаковке даже написано что она смывается постепенно. Стоит по моему рублей 400 ....Хотя могу и ошибаться по цене

UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ангел В Кедах » 06 апр 2011, 23:40

Кастинг Маша она много где продается,я в Командоре в центральном видела ,если не ошибаюсь, хвалят еще igora vibrance тонирующую краску,она вроде тоже какая то щадящая разводится краска+оксид (1:2)оксид 3;% только продается ли она в абакане,бог его знает,я еще начинающий красильщик,поэтому выбираю ,как бы так покраситься,чтоб потом все раз и смылось,и не пришлось корни сращивать :D :D :-)

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение UllA » 06 апр 2011, 23:52

а что бы краска не смывалась быстро надо мыться шампунями для окрашенных волос и иметь ввиду что любые маски лечебные/шампуни/бальзамы увлажняющие оч хорошо смывают краску с волос
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Ленточка » 07 апр 2011, 10:08

Леночка igora vibrance продается в Эстетике, как входишь сразу налево :D
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение UllA » 07 апр 2011, 12:37

Еще оч хвалят голдвелл карску, что она и стойкая и не сжигает волосы и цвета яркие и долго держатся
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение sibirskay » 27 апр 2011, 10:57

UllA писал(а):Девочки еще услышала сегодня про краску Kapus (КАпус по русски) вроде так называется тоже из серии профессиональных. Ее хвалят, производится в Италии, продают в россии. По цене не дорогая и там красивые оттенки блонд. Тюбик серебристый метал с черными быквами.
Кто увидит такую краску скажите мне где продается буду оч благодарна ;)

KAPOUS можно купить в салоне "VIOLA" на Чертыгашева, 131,еще у этой фирмы средсва по уходу за волосами оч. хорошие, особенно бальзамы и увлаж.сыворотка для востановления волос .
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты