Anasteyshen
Олеся2012,мой натуральный цвет-темно русый,брондирование мне делали поверх ужасного желтого меллирования из Лотуса. Брондирование - это по сути то же меллирование-колорирование,только берутся оттенки на тон ниже твоего и на тон выше твоего,по сути должен получится эффект выгоревших на солнце волос. Может быть оно мне больше понравилось,т.к краска была натуральная итальянская фарма вита и волосы были блестящими после нее (она не голубая с жутким аммиачным запахом была,а кремового цвета и вкусно пахла). И плюс ко всему ее держала 30 минут,а у Ольги в У-А час просидела,это уже причем только корни мне надо было освежить. И самое интересное,что схему ,по которой брондировали в Минусинске,Оля найти не смогла у меня на голове

Поэтому сделала по своей и даже муж мой это заметил,что полоски раньше были тоньше и не заметны,а после У-А пошире и четче. Поэтому хочу следующий раз уже покраситься у Оли,раз окрашивание хвалят у нее.

И, кстати, по цене брондирование мне обошлось в 700р,а меллирование у Оли 600 или 650.