мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Кристина К. » 17 окт 2012, 17:33

Девочки я тут надумала по милироватся и подстричься. Подскажите пожалуйста хорошева специалиста в Абакане.За стрижку не боюсь , а вот за окрашивание страшновато, хочется же посмотреть на себя в зеркало и ахнуть от красоты :ta_n_cor: .Чтобы и цвет не рыжий и волосы не саженные и тонировку правильно подобрали. :)
Кристина К.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Родион

Сообщение Valetta » 17 окт 2012, 17:43

Кристина К. писал(а):Девочки я тут надумала по милироватся и подстричься. Подскажите пожалуйста хорошева специалиста в Абакане.За стрижку не боюсь , а вот за окрашивание страшновато, хочется же посмотреть на себя в зеркало и ахнуть от красоты :ta_n_cor: .Чтобы и цвет не рыжий и волосы не саженные и тонировку правильно подобрали. :)

Вы тему пролистайте,многих советовали ;)
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Кристина К. » 17 окт 2012, 17:48

Дак вот в основном про стрижки ,мне хотелось больше про окрашивание спросить , у кого какие впечатления. :)
Кристина К.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Родион

Сообщение Джеки » 27 окт 2012, 22:26

Самая счастливая писал(а):
Никулька писал(а):Самая счастливая можно мне тоже тел. Екатерины.

В ЛС.

мне бы тож телефончик Екатерины
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Сообщение Аленка Спеленок » 28 окт 2012, 16:50

А я уже давно нашла своего парикмахера и очень довольна! :ya_hoo_oo: Сначала пришла к ней потому что рядом с домом - парикмахерская Завиток, рядом с автовокзалом. Сейчас она открыла еще свою парикмахерскую на пр. Ленина "Париж" (напротив Республиканской больницы), но и в завитке бывает. Я у не мелирование делаю и как это называется - салонную стрижку (-это когда сначала моют голову, укладывают волосу, а потом подстригают, учитывая направление роста и торчания твоих волос :-) ). Салонная стрижка немного дороже обычной, но цены я бы сказала очень даже приемлемые. Мне нравится, что она постоянно свое мастерство повышает и я знаю, что не только я у нее - постоянный клиент. Хотя было такое - я только у нее подстриглась, прихожу в институт и меня директор спрашивает, мол такая замечательная прическа, кто мастер, говорю ей, она сходила и осталась не в восторге - общипали говорит :ne_znau:
Не знаю телефон парикмахерской, но есть ее сотовый, можно на него звонить записываться - 89059706841, Илькина Любовь Владимировна.
со мной на ты
меня можно найти по телефону 89134410088

Изображение
Аленка Спеленок
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 148
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аленка Спеленок

Сообщение Самая счастливая » 28 окт 2012, 17:22

Джеки писал(а):
Самая счастливая писал(а):
Никулька писал(а):Самая счастливая можно мне тоже тел. Екатерины.

В ЛС.

мне бы тож телефончик Екатерины

телефон в ЛС ;) .
Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 970
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение mariacha » 29 окт 2012, 09:55

девочки у меня знакомая парикмахер работает в салоне и на дому,может и к вам приехать если нужно.цены у нее приемлемые,ниже чем в салонах.стрижет,красит,делает прически,вообщем весь спектр парикмахерских услуг.если кому надо могу телефончик дать. :smuschenie:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Мурочка » 18 ноя 2012, 08:07

Девочки, подскажите, ищу мастеров!!!
Раньше работали в парикмахерской по Чертыгашева... потом выкупили помещение на 1 этаже и открыли свою парикмахерскую. точный адрес не знаю, а визуально - "ВивапДент" по Тельмана, так вот во дворе сразу за этим домом (там жилая 5-этажка). Вобщем, лето они работали, потом там всё закрыто было. а недавно продали помещение и теперь там "Овощи-фрукты"....
может кто знает этих мастеров: там работали две женщины, одну из них зовут Оксана...
Буду очень благодарна тем, кто знает где они сейчас работают или хотя бы номера телефонов. Мы там всей семьей стриглись - так нравилось :ta_n_cor:
а как они перестали работать - пришлось идти в другие парикмахерские... и опять одно "Г"....
жалко, что они съехали....
Девочки, помогите, пожалуйста!!! :a_g_a: ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение LEMINa » 29 ноя 2012, 13:38

eniseyka писал(а):девочки, а подскажите хорошего мужского мастера! наша уехала на ПМЖ в Крас-к и у меня муж не стриженный (( а он лет7 у нее стригся.

отличный мастер Людмила, салон VIvid по Щетинкина 48, 34-71-00
LEMINa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 674
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алевтина
Мои детки: Сынок

Сообщение Мерsедеs » 29 ноя 2012, 23:20

Всем привет. Я тоже уже очень давно сдружилась с мастером, и верна только ей. Началось все со свадебной прически. Потом стрижка. Ну а потом она уехала на ПМЖ в столицу, но мне посоветовала к кому обращаться (мастер за соседним креслом). Ходила к другой, все отлично, но и она уехала на ПМЖ вроде тоже в столицу. Но опять передала меня другому мастеру. И вот уже лет 5 + / - я постоянный клиент у Лены Стальмаковой. Она уже поменяла салон и сейчас работает в " ONLY YOU" на Бограда. Я ей очень довольна. А стрижка у меня чаще короткая. Ими ведь чаще бывают недовольны. А я прихожу, сажусь и говорю: "Леночка, подстреги меня как-нибудь" А она "Хорошо". И вопросов не задает мне. (Как в фильме "С полуслова понимаем друг друга!"). А потом приходит моя сестра, садится и говорит "я тоже так хочу, но чтобы чуть подругому" и т. д. И вот мы и ходим к ней то похоже стрижемся, то наоборот. Я своему мастеру доверяю на 100%.
А напротив Лены работает мужской мастер, Марина, кажется. Я наблюдаю как она работает. Мужечки все аккуратненькие от нее выходят.
А вот по ценам не подскажу. Женская стрижка 900р, а мужская не знаю. И про покраску тоже не могу ничего сказать.
тел.28-73-02 запись
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты