мобильное приложение МамаАбакана

Лучшая краска для волос

Опрос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение smart » 01 апр 2011, 13:45

Леночка писал(а):Людмилаподелитесь,где вы приобретаете или в каком салоне краситесь

И мне интересно :smuschenie:
smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Re: Лучшая краска для волос

Сообщение Вспышка » 01 апр 2011, 15:42

Мне Игора нравится. :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение trolya » 04 апр 2011, 11:21

UllA писал(а):Девочки еще услышала сегодня про краску Kapus (КАпус по русски) вроде так называется тоже из серии профессиональных. Ее хвалят, производится в Италии, продают в россии. По цене не дорогая и там красивые оттенки блонд. Тюбик серебристый метал с черными быквами.
Кто увидит такую краску скажите мне где продается буду оч благодарна ;)

Юля, не узнала где взять такую краску?
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ёшкина кошка » 04 апр 2011, 11:42

Крашусь в темный. Первый раз свой родной светло-русый красила Веллатон, оч. понравилась. Потом такого оттенка нигде не нашла, покрасилась Гарньер - волосы сожгла напрочь :( Потом красилась Естель (там какая-то есть серия где бережно окрашивает) тоже понрав только цвет быстро смылся. Потом во время беременности отрос свой цвет, и перед новым годом покрасилась Сьёс, оттенок очень понравился, смывается не очень быстро, вот уже три раза им красилась. А тут увидела Веллатон которым первый раз красилась и не удержалась-купила :ya_hoo_oo: всё-таки из всех веллатон держится дольше всех и не сильно волосы портит.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksenura » 04 апр 2011, 20:03

Мама пользуется PALETTE DELUX. Последний раз уже так давно красилась, не помню какой уже номер был, правда оттенок темноватый, темно-русый что ли. Сейчас решила на тон посветлее покрасится, так краска до сих пор не смывается. Вот и пойми нас, смывается быстро - плохо, долго не смывается - тоже плохо :D
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюня

Сообщение Maria Maria » 05 апр 2011, 12:22

А я вот уже практически год не крашусь, свой цвет отращиваю :smuschenie:
А раньше красилась краской Selective (профессиональная, содержит минералы) - очень нравилось и волосы после нее как-будто после лечения, а не после окрашевания!
Еще красилась краской Dikson (профессиональная, Италия), к волосам тоже бережная.
Так же пробовала краску Shot (профессиональная).
Вообще доверяю только профессиональным краскам. Краски для домашнего применения держатся не так долго, да и для волос от них только вред на мой взгляд.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Людмила » 05 апр 2011, 20:51

smart писал(а):
Леночка писал(а):Людмилаподелитесь,где вы приобретаете или в каком салоне краситесь

И мне интересно :smuschenie:

Краской Ля Биостетик,у нас в Абакане красят только в двух салонах,ОнлиЮ(28-73-02)и Вуаля(24-19-96)Я хожу в Вуля,к Насте,они единственные,официальные представители этой косметики в нашем регионе.Честно говорю,дороговато окраска обойдется,но Вы не пожалеете,особенно если волос темный.Я просто не блондинка,но знаю,что они могут за раз сделать шикарный белый цвет,и волосы не сожгут.Сама хозяйка испробовала у них(я просто как раз сидела на покраске слышала и видела результат).
Я раньше и Веллой побывала,и Селективом красилась(все проф.краски),но такого результата не было.Цвет реально долго держится.Конечно при правильном уходе,шампунь для окрашенных волос,бальзам. Кстати на мой взгляд шампунь можно брать и обычный,а вот бальзам лучше профессиональный,он и экономичный и волос делает живым.
А кому интересно зайдите на этот сайт,там очень много про краски все написано http://parikmaher.parikmag.ru/

Людмила
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Анютка

Сообщение vasiliska » 06 апр 2011, 18:38

девочки, я всегда красилась лореалевской краской, в последнее время в основном Кастинг. Всегда была довольна и цветом и состоянием волос. Но в том году перед отпуском решила стать красивейшей блондинкой (я сама светло-русая, ну красилась в русый), мой мастер меня уговорила на эстель. Прихожу в салон, крашусь... А утром (благо суббота была) половину волос нашла на подушке, а вторая половина тусклаяяяя... Так у меня истерика случилась, ревела часа два :craygirl: ... Муж долго успокоить не мог. Пришлось идти делать короткую стрижку. Вернулась к своей любимой краске Кастинг и пытаюсь отрастить волосы. :(
Изображение
vasiliska
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: vasiliska

Сообщение UllA » 06 апр 2011, 19:48

Мне кстати кастинг тоже оч нравится и она без резкого аммиачного запаха и закрашивает хорошо. Я ей окрашивала свои волосы с остатками блондинистости, хорошо краска пропитала волос и даже не вижно было что блондинкой была. А еще мне понравилось что она постепенно смывается и что не заметно потом отросших волос. Я с ее помощью отрастила свой родной цвет.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ангел В Кедах » 06 апр 2011, 19:56

UllA Юль ,а волосы в нормальном состоянии после нее были?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты