мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Самая счастливая » 18 авг 2012, 13:34

Я уже почти год стригусь у Катерины, она сейчас работает в парикмахерской Златовласка (перекресток Дружбы народов и Кати Перекрещенко). прическа у меня каре, сейчас с ассиметричной челкой , укладку я почти не делаю :fen: , волосы подстрижены так,что кончики сами подворачиваются вовнутрь, мне очень нравится.
Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 970
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Macya » 19 авг 2012, 21:58

Блистательная Белль, мне по телефону сказали, что стригут только ножницами прямыми.
Macya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Macya

Сообщение МиЛеди » 24 авг 2012, 20:56

МиЛеди писал(а): А я снова записалась на стрижку горячими ножницами - хочу.

В общем пошла на консультацию в "Магию красоты" по поводу надо ли мне горячими ножницами стрижку? Марина поглядела мои волосы, и сказала, что особо не надо т.к. сеченых мало и постригла обычными ножницами без филировки - я довольна, конечно стрижка удачная , но стоимость особо от "горячей" не отличается - просто постричься 900 рэ
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Красавела » 24 авг 2012, 21:18

Самая счастливая писал(а):Я уже почти год стригусь у Катерины, она сейчас работает в парикмахерской Златовласка (перекресток Дружбы народов и Кати Перекрещенко). прическа у меня каре, сейчас с ассиметричной челкой , укладку я почти не делаю :fen: , волосы подстрижены так,что кончики сами подворачиваются вовнутрь, мне очень нравится.

А какая цена у нее?
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Самая счастливая » 28 авг 2012, 21:54

Красавела писал(а):А какая цена у нее?

250 рублей :a_g_a: . Катя говорит,что даже домой может приходить.
Она у нас на форуме Екатерина 2011. Телефон Вам в личку напишу.

Самая счастливая
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 970
Медали: 7
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Елена Май » 30 авг 2012, 19:17

Мне очень понравилась мастер-универсал Дарья в салоне-красоты Абсолют,(хорошо советует) на длинные мои волосы стрижка вышла 450 руб+50 воск и лак,без мытья,она и косы плетет)))))))Всем ее рекомендую,там есть и массажист,маникюр,и косметолог,и обслуживание замечательное.тел 221733 с 10-20 без выходных,Абакан,по ул.Советская за Пельменной во дворе в 1 этажном здании
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение ЮлЬя » 31 авг 2012, 07:40

+Nata писал(а):Сегодня стриглась у Ольги в Усть-Абакане - мне понравилось :) Студия красоты Для тебя. Адрес Усть-Абакан ул Дзержинского 1А тел студии 8-(39032) - 2-15-71.

Тоже съездила к Ольге, сделала долговременную укладку, укладочка получилась как никогда и цена оч демократичная, на мои ниже плеч 1200 получилось. Ольга мастер действительно классный, при мне подстригла двух клиенток, очень быстро и профессионально. Походу я наконец то нашла своего мастера, спасибо девченки за наводку! :ThankYou:
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ksushk_in » 31 авг 2012, 09:02

может, и мне съездить... А то я до сих пор в Новосибирске к парикмахеру езжу :Crai_zi:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение +Nata » 04 сен 2012, 01:59

Ksushk_in писал(а):может, и мне съездить... А то я до сих пор в Новосибирске к парикмахеру езжу :Crai_zi:

и как часто это у вас получается :s_h_ok:
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Наталика » 04 сен 2012, 07:02

ЮлЬя писал(а):
+Nata писал(а):Сегодня стриглась у Ольги в Усть-Абакане - мне понравилось :) Студия красоты Для тебя. Адрес Усть-Абакан ул Дзержинского 1А тел студии 8-(39032) - 2-15-71.

Тоже съездила к Ольге, сделала долговременную укладку, укладочка получилась как никогда и цена оч демократичная, на мои ниже плеч 1200 получилось. Ольга мастер действительно классный, при мне подстригла двух клиенток, очень быстро и профессионально. Походу я наконец то нашла своего мастера, спасибо девченки за наводку! :ThankYou:

И я там укладку сделала! Уже месяц хожу довольнючая!!!! :ta_n_cor:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты