Модераторы: Луна, Misstika
МиЛеди писал(а): А я снова записалась на стрижку горячими ножницами - хочу.
Самая счастливая писал(а):Я уже почти год стригусь у Катерины, она сейчас работает в парикмахерской Златовласка (перекресток Дружбы народов и Кати Перекрещенко). прическа у меня каре, сейчас с ассиметричной челкой , укладку я почти не делаю, волосы подстрижены так,что кончики сами подворачиваются вовнутрь, мне очень нравится.
Красавела писал(а):А какая цена у нее?
+Nata писал(а):Сегодня стриглась у Ольги в Усть-Абакане - мне понравилосьСтудия красоты Для тебя. Адрес Усть-Абакан ул Дзержинского 1А тел студии 8-(39032) - 2-15-71.
Ksushk_in писал(а):может, и мне съездить... А то я до сих пор в Новосибирске к парикмахеру езжу
ЮлЬя писал(а):+Nata писал(а):Сегодня стриглась у Ольги в Усть-Абакане - мне понравилосьСтудия красоты Для тебя. Адрес Усть-Абакан ул Дзержинского 1А тел студии 8-(39032) - 2-15-71.
Тоже съездила к Ольге, сделала долговременную укладку, укладочка получилась как никогда и цена оч демократичная, на мои ниже плеч 1200 получилось. Ольга мастер действительно классный, при мне подстригла двух клиенток, очень быстро и профессионально. Походу я наконец то нашла своего мастера, спасибо девченки за наводку!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0