Они должны были переехать на Ленина, где была типография"Март" ,тел салона 89134436491Эдельвейс писал(а):Девочки, приехала в отпуск, а Августин не работает...Где теперь работает Наталья Романова, кто поможет с поиском?
Модераторы: Луна, Misstika
Они должны были переехать на Ленина, где была типография"Март" ,тел салона 89134436491Эдельвейс писал(а):Девочки, приехала в отпуск, а Августин не работает...Где теперь работает Наталья Романова, кто поможет с поиском?
Юта писал(а):Блистательная Белль, а можно и мне телефончик этого мастера, т.к. из дома выбраться порой проблемно - ребёнку ещё нет трёх месяцев. А сколько стрижка стоит на дому?
Misstika писал(а):Девочки, кто ходил в Матсер-класс, там сколько мастеров? Я сегодня рискнула записаться на стрижку, но чего-то как-то побаиваюсь.Обычно хочется чтобы вышел мастер весь ухоженный и красивый,а там женщина-хакасочка лет около 40, невысокая, крепенькая...почему-то доверия у меня не вызвалаИли я зря паникую? Я даже не спросила что за мастер. Здесь читала хвалят некую Веру Тимофеевну, но как я поняла на данный момент работает один мастер
Misstika писал(а):Девочки, кто ходил в Матсер-класс, там сколько мастеров? Я сегодня рискнула записаться на стрижку, но чего-то как-то побаиваюсь.Обычно хочется чтобы вышел мастер весь ухоженный и красивый,а там женщина-хакасочка лет около 40, невысокая, крепенькая...почему-то доверия у меня не вызвалаИли я зря паникую? Я даже не спросила что за мастер. Здесь читала хвалят некую Веру Тимофеевну, но как я поняла на данный момент работает один мастер
Macya писал(а):Девушки, а стригся кто нибудь по методу " французская стрижка"? Парикмахерская на ул. Торосова, 8а. Я туда звонила, цена на любую длину - 650руб. Заинтересовалась, тк радужно все рассказали, думаю сходить на консультацию, посмотреть, а может и подстричься, если понравится.
Umka писал(а):Macya писал(а):Девушки, а стригся кто нибудь по методу " французская стрижка"? Парикмахерская на ул. Торосова, 8а. Я туда звонила, цена на любую длину - 650руб. Заинтересовалась, тк радужно все рассказали, думаю сходить на консультацию, посмотреть, а может и подстричься, если понравится.
Я там стриглась, мне понравилось. Конечно не так, чтобы прямо "не требует укладки", но она мне подобрала форму лучше, чем в том же "Мастер-классе". Стриглась пока 1 раз, т.к. отращиваю косы, но, думаю, что вернусь к ней повторно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1