мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ирина Петракова » 11 авг 2012, 11:17

Эдельвейс писал(а):Девочки, приехала в отпуск, а Августин не работает :s_h_ok: ...Где теперь работает Наталья Романова, кто поможет с поиском?
Они должны были переехать на Ленина, где была типография"Март" ,тел салона 89134436491
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Блистательная Белль » 11 авг 2012, 14:30

Наконец то нашла своего мастера,очень давольна :ya_hoo_oo: Она маму стригет уже лет 10 и легко справляется с ее капной,а самое главное она клево филерует перышки прямо суперские получаються.Я почему то к ней не ходила ,а тут она меня уболтала и получилось здорово,теперь только к ней хожу и берет она не много.Может кто то знает ее ,она Лукашевская Ольга.
Она ко мне на дом приезжает ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Misstika » 12 авг 2012, 12:43

Девочки, кто ходил в Матсер-класс, там сколько мастеров? Я сегодня рискнула записаться на стрижку, но чего-то как-то побаиваюсь.Обычно хочется чтобы вышел мастер весь ухоженный и красивый,а там женщина-хакасочка лет около 40, невысокая, крепенькая...почему-то доверия у меня не вызвала :ne_znau: Или я зря паникую? Я даже не спросила что за мастер. Здесь читала хвалят некую Веру Тимофеевну, но как я поняла на данный момент работает один мастер :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Юта » 12 авг 2012, 17:29

Блистательная Белль, а можно и мне телефончик этого мастера, т.к. из дома выбраться порой проблемно - ребёнку ещё нет трёх месяцев. А сколько стрижка стоит на дому?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Блистательная Белль » 13 авг 2012, 10:00

Юта писал(а):Блистательная Белль, а можно и мне телефончик этого мастера, т.к. из дома выбраться порой проблемно - ребёнку ещё нет трёх месяцев. А сколько стрижка стоит на дому?

вот 89235858060.Думаю зависит от волос,у меня их не много и она берет 350,но вы лучше позвоните и узнайте.
Тут мне на свадьбу укладку и начес делала всего за 200руб.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама Мирона » 13 авг 2012, 14:12

Misstika писал(а):Девочки, кто ходил в Матсер-класс, там сколько мастеров? Я сегодня рискнула записаться на стрижку, но чего-то как-то побаиваюсь.Обычно хочется чтобы вышел мастер весь ухоженный и красивый,а там женщина-хакасочка лет около 40, невысокая, крепенькая...почему-то доверия у меня не вызвала :ne_znau: Или я зря паникую? Я даже не спросила что за мастер. Здесь читала хвалят некую Веру Тимофеевну, но как я поняла на данный момент работает один мастер :Crai_zi:

Я ''попала'' к этому мастеру,которого ты описала, когда решила первый раз в Мастер-класс сходить!!!! очень плохо подстригла,ходила вокруг меня очень долго,сделала какую то ассиметрию,ужас полный! а цена не низкая у них! больше туда не ходила и не советую!!! волосы потом отращивать пришлось,чтобы в порядок прическу привести! сейчас стрижку под мальчика ношу,подстриглась во Владивостоке. надо уже идти красоту наводить,а я не могу решиться куда и к кому!!!!!!!!! :krik:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Macya » 17 авг 2012, 22:02

Девушки, а стригся кто нибудь по методу " французская стрижка"? Парикмахерская на ул. Торосова, 8а. Я туда звонила, цена на любую длину - 650руб. Заинтересовалась, тк радужно все рассказали, думаю сходить на консультацию, посмотреть, а может и подстричься, если понравится.
Macya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Macya

Сообщение Блистательная Белль » 18 авг 2012, 03:17

Macya это как?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Umka » 18 авг 2012, 11:53

Misstika писал(а):Девочки, кто ходил в Матсер-класс, там сколько мастеров? Я сегодня рискнула записаться на стрижку, но чего-то как-то побаиваюсь.Обычно хочется чтобы вышел мастер весь ухоженный и красивый,а там женщина-хакасочка лет около 40, невысокая, крепенькая...почему-то доверия у меня не вызвала :ne_znau: Или я зря паникую? Я даже не спросила что за мастер. Здесь читала хвалят некую Веру Тимофеевну, но как я поняла на данный момент работает один мастер :Crai_zi:

Оля, я там какое-то время стриглась у Веры Тимофеевны, к хакасочке бы не пошла, впечатления такие же, как у тебя. Еще там раньше работала дочка Веры Тимофеевны, только после учебы в Москве - вот к ней можно было бы попробовать, на вид креативная девочка.
Macya писал(а):Девушки, а стригся кто нибудь по методу " французская стрижка"? Парикмахерская на ул. Торосова, 8а. Я туда звонила, цена на любую длину - 650руб. Заинтересовалась, тк радужно все рассказали, думаю сходить на консультацию, посмотреть, а может и подстричься, если понравится.

Я там стриглась, мне понравилось. Конечно не так, чтобы прямо "не требует укладки", но она мне подобрала форму лучше, чем в том же "Мастер-классе". Стриглась пока 1 раз, т.к. отращиваю косы, но, думаю, что вернусь к ней повторно.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МиЛеди » 18 авг 2012, 13:15

Umka писал(а):
Macya писал(а):Девушки, а стригся кто нибудь по методу " французская стрижка"? Парикмахерская на ул. Торосова, 8а. Я туда звонила, цена на любую длину - 650руб. Заинтересовалась, тк радужно все рассказали, думаю сходить на консультацию, посмотреть, а может и подстричься, если понравится.

Я там стриглась, мне понравилось. Конечно не так, чтобы прямо "не требует укладки", но она мне подобрала форму лучше, чем в том же "Мастер-классе". Стриглась пока 1 раз, т.к. отращиваю косы, но, думаю, что вернусь к ней повторно.

все хожу вокруг них....думаю - слышала положительные отзывы, однажды стриглась подобным методом сама - впечатляет сама процедура - как то более профессионально выходит, но на длинных волосах отрастает конечно быстро. т.е. обновлять надо регулярно. А я снова записалась на стрижку горячими ножницами - хочу.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты