мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение БАРБАРИСКИ » 17 июн 2012, 23:00

POLGA писал(а):А я Вам могу посоветовать еще одного мастера-универсала по Ленина 31 Мария работает, очень уж она хорошо стрижет и цены у нее намного дешевле чем по городу :) :) :)

Ужасный мастер, никогда не ходите к ней. Подстригла криво. Волосы были до лопаток, теперь шею видать. Укладку делала как попало, Да еще утюгом вытягивала "Скарлет", когда я спросила почему Скарлет, она ответила, вам какая разница. Я в шоке.
Изображение

БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Наталика » 04 июл 2012, 18:48

кис-кис писал(а):Каждый рассчитывает на свои силы, если можешь себе позволить стрижку за 2000, так ради бога. Я хожу к хорошему парикмахеру, у которой куча дипломов, которая не вылазит с Питера, с обучения и сама обучает, а также занимается обучением всего Абакана. К ней садишься и обо всем забываешь, а она делает свою работу.Я ни когда ей не говорила конкретно, какую мне надо стрижку, я что то ей приближенное опишу, а она мне в ответ, все будет супер тебе понравится, и ее творчество я вижу только по окончанию и всегда довольна!!!!!!!!!!!!!!! Плюс к этому она открыла свою парикмахерскую. И стрижка у нее не 2000 , а 300 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажу одно, то что парикмахерская находится в Усть-Абакане, (Я думаю кто с Усть-Абакана ее все знают. Ольга)а так как в Абакане я своего мастера не нашла(можно так сказать, обожглась пару раз и больше не рисковала :)) я езжу только к ней!!!!!!!!
отредактировано модератором

Я съездила на стрижку к Ольге! И мне очень понравилась ее работа: быстро, четко, ловко! С полуслова понимает, что клиенту нужно. :bravo: Она за 25 минут сделала мне стрижку и укладку, взяв при этом за работу всего 250 руб! :Klevo: Спасибо кис-кис
Следующий раз поеду опять к ней! Хочу опробовать профессиональную окраску! Интересно, сколько это будет стоить? :ne_znau:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение Шалунья » 24 июл 2012, 17:36

Наталика, а дайте, плиз координаты Ольги. :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 24 июл 2012, 23:25

Наталика и мне тоже!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ksushk_in » 25 июл 2012, 09:34

Девочки,спасайте :ta_n_cor: нужен кто-нибудь,кто хорошо плетет косы (Милашка наша уезжает)!!! Буду очень благодарна контактам!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение fibi » 25 июл 2012, 09:54

Ksushk_in писал(а):Девочки,спасайте :ta_n_cor: нужен кто-нибудь,кто хорошо плетет косы (Милашка наша уезжает)!!! Буду очень благодарна контактам!

Ксюша, к Кате моей обратись, я тебе давала контакты.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 25 июл 2012, 10:02

fibi писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девочки,спасайте :ta_n_cor: нужен кто-нибудь,кто хорошо плетет косы (Милашка наша уезжает)!!! Буду очень благодарна контактам!

Ксюша, к Кате моей обратись, я тебе давала контакты.

которая на углу Тельмана и Щетинкина? Ага, поеду сегодня!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение fibi » 25 июл 2012, 10:40

Ksushk_in писал(а):которая на углу Тельмана и Щетинкина? Ага, поеду сегодня!

Она самая :a_g_a:
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение КАТЮШОК » 25 июл 2012, 14:29

Наталикамне тоже скиньте номер Ольги с усть абакана!...а я давно ходила к Наташе она мне очень нравилась не помню как называлась порикмахерская в подвале по кирова наверно напротив этого сдания стадион.вот бы ее найти!!! было и не дорого и качественно....да мастера тяжело найти.вот у меня знакомая стриглась ей так хорошо было ...я спросила кто ее стрижет пошла к этому мастеру она меня так обкорнала просто жуть,я была в шоке, как можно одного человека хорошо стричь, а другого такую же стрижку как попало!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение +Nata » 25 июл 2012, 14:54

Наталика скиньте, плизз, номер Ольги в личку. В поиске хорошего парикмахера уже давно. А по поводу Артаса (по Щетинкина) - у него свой стиль стрижки, такого я еще не встречала. Он стрижет бритвой, получается необычно как-то. Говорит долго этой технике в Москве учился. Но это не мое - у меня волосы тонкие, как-то не смотрится прическа :) А моя сестра у него давно стригется и красится. Ей очень нравится :)
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты