мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение betty » 13 май 2012, 13:00

Ksushk_in писал(а):
betty писал(а):Парикмахерская напротив столичного по щетинкина, зовут Артас 89832569540. Стрижка 600, окрашивание от 1000. Я тоже раньше по 3000 тратила. Через чур чего- то это дорого. Он в Москве работал, в Швейцарии учился.

у меня на него отрицательнейший отзыв :ne_znau:
ходила к нему на окрашивание с короткими волосами (каре), делал смывку и тонировку , взял , дай бог памяти, больше 2000. Причем результатом я осталась очень не довольна -как было,так и осталось (просила вывести из теплого оттенка волосы в холодный) :s_h_ok: дома рассмотрела -он сзади,где я не вижу, не прокрасил мне по 5 см от корней (на каре 10-15см), по бокам больше 3 см от корней :s_h_ok: :s_h_ok: делал чем-то "щадящим". а волосы потом как солома жженая были...Жалею,что вообще заплатила.
а когда он успел в Швейцарии поучиться? :D

Вообще- то, крастит он хорошо. Я раза 3 предыдущее окрашивание,за 2500 в онлию делала, выравнивала. С первого раза не убрать старое. Он и с французами работал. Надо было сходить еще раз, мастер всегда косяк переделает :) Окрашивание со стрижкой каре стоит 1700 :-)
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Macya » 13 май 2012, 22:56

Привет, всем! У меня вопрос - кто у нас в городе хорошие стрижки на длинные волосы делает? Не могу найти мастера подходящего, хотя у одного стригусь уже три года, но..... В поиске я . Подскажите.
Macya
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Macya

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2012, 08:06

betty писал(а):Вообще- то, крастит он хорошо. Я раза 3 предыдущее окрашивание,за 2500 в онлию делала, выравнивала. С первого раза не убрать старое. Он и с французами работал. Надо было сходить еще раз, мастер всегда косяк переделает :) Окрашивание со стрижкой каре стоит 1700 :-)

а я могу сказать: Вообще-то он красит плохо. Будем спорить дальше? ;)
Мне не понравилась его работа совершенно. Исправить он не предложил (немного коснулся этой темы, но потом съехал, вроде как-помоешь голову пару раз и будет отлично), хотя я чуть не плакала, он видел-делала за пару дней до ДР...
У меня не было ужасного состояния, такого,что не переделаешь. Был просто теплый оттенок, а я хотела убрать желтизну. Я его заранее спросила-сможешь за 1 раз? Он сказал: 100%. Только поэтому я к нему и пошла. Вышел-цвет сухой соломы :(
ПС: стрижку не обновляла-пришла со свежей, отдала больше 2000.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 14 май 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2012, 08:07

La`Fleur писал(а):
Ksushk_in писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста, человека ,который укладки на длинных классно делает ;) можно с плетением )

В Себастьяне по Кирова - если не ошибаюсь то же Ксюша. Мне много раз делала, очень ловкие пальчики. :Klevo: А с прическами можно потом спокойно дня 4-ре ходить, Даже после сна хорошо лежат. Может конечно это мои волосы хорошо в косах спят :D

Спасибо, Наташа!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Macya » 15 май 2012, 10:13

А я когда то подстриглась в Себастьяне у Кирилла Никитина,( он давно не работает там, говорят в Новосиб уехал), мне так понравилось, и предложил мне объем сделать ( у меня длинные волосы),и подстриг так здорово, что на третий день волосы лежали лучше чем в первый. У меня такого чуда еще не было! Но потом он ушел в армию, я попробовала у другого мастера, Андрюша, был такой там одно время, но...... Равных больше не нашла, прошло уже лет пять, а я все в поиске. Приду, скажу как мне надо, а не получается у них почему то. Я уже отошла от той стрижки, что хотела всегда, но длина волос прежняя. Хочется модную стрижку на длинные прямые волосы. Может кто то знает мастера, который любит возиться с длинными волосами.
Macya
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Macya

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение UllA » 16 май 2012, 18:56

Я тоже стриглась у Кирилла. Тж оч нравилось и ушел в армию. И больше он туда не вернулся ((( Жаль
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение T@Tiana » 21 май 2012, 13:55

UllA писал(а):Я тоже стриглась у Кирилла. Тж оч нравилось и ушел в армию. И больше он туда не вернулся ((( Жаль

вот и у меня тоже самое! я сначала у Жени Евсегнеевой стриглась... уехала, потом к Кириллу попала... таже история.. хорошие мастера, видимо, бегут из Абакана :krik:
вот сколько времени прошло, а до сих пор своего мастера не нашла! ну, надеюсь, не перевелись еще мастера в Абакане, буду искать дальше! :)
T@Tiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Леночка

Сообщение T@Tiana » 21 май 2012, 13:56

кстати, чуть не пошла к Артасу... и, судя по отзывам, теперь вряд ли пойду :)

T@Tiana
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Леночка

Сообщение betty » 21 май 2012, 15:37

Он очень хорошо подстригает и красит. У меня светлые волосы, преже чем я получила ровный цвет (после других парикмахерских, платила всегда не меньше 2500), я была у него 2-3 раза (1700 стрижка и окрашивание). Я у него уже 2 года стригусь и крашусь. Надо объясните ему, что надо. У меня всегда ровно, сколько бы не отросло.
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Misstika » 21 май 2012, 17:00

Macya писал(а):А я когда то подстриглась в Себастьяне у Кирилла Никитина,( он давно не работает там, говорят в Новосиб уехал), мне так понравилось, и предложил мне объем сделать ( у меня длинные волосы),и подстриг так здорово, что на третий день волосы лежали лучше чем в первый. У меня такого чуда еще не было! Но потом он ушел в армию, я попробовала у другого мастера, Андрюша, был такой там одно время, но...... Равных больше не нашла, прошло уже лет пять, а я все в поиске. Приду, скажу как мне надо, а не получается у них почему то. Я уже отошла от той стрижки, что хотела всегда, но длина волос прежняя. Хочется модную стрижку на длинные прямые волосы. Может кто то знает мастера, который любит возиться с длинными волосами.

Вот и у меня такая проблем.Я все пытаюсь волосы отрастить (оч медленно растут :-_( -в первом классе было каре,сейчас в 25 лет по лопатки отрасли!,при этом кардинально ни разу не стриглась,только ровняла кончики),но пока идет процесс отращивания, хочется интересных стрижек,но еще ничего кроме приславутой лесенки возле лица и обыгрывания среза (прямо,овал,лисий хвост) волос не предложили.Говорят всегда "играйте с цветом" для разнообразия,но я оч долго укрепляла волосы хной,после которой не все красители можно использовать.вот и хожу тоже ищу,кто мне что-нибудь как сделает,чтобы было "ах"
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты