valkiriia писал(а):А к какому трихологу ходили?
+1 Меня тоже интересует: где в Абакане трихолог принимает?
Модераторы: Луна, Misstika
valkiriia писал(а):Дианика писал(а):еще полгода назад тема "головы" была для меня самой актуальной))) Все форумы красоты перечитала,рецепты выписала...капец, как муж меня из дома не выгнал, со всей этой кулинарией на головеВ итоге, по купону сходила на консультацию к трихологу. Рассказала ей обо всех своих страданьях (тусклые безжизненные волосы, которых с каждым днем становится все меньше). Она ооочень удивилась,что я не додумалась начать с главного - пропить витаминные комплексы!! В итоге, выписала мне 4 вида (на выбор,что смогу найти) витаминных комплексов для волос. Я начала с Femocode (Дания) и собственно, на них и закончились мои мучения))) Теперь масочки у меня только те,что вкусно пахнут,смягчают и питают волосы) Шампуни без сульфатов. Кондиционер и масло для кончиков волос. Ничего никуда не лезет, все блестит, все наполнено жизнью!!!
Так что, имхо , сначала изнутри (подобрать подходящий витаминный комплекс), а затем уже внешнее закрепление результата!!
А к какому трихологу ходили?
Лист писал(а):valkiriia писал(а):А к какому трихологу ходили?
+1 Меня тоже интересует: где в Абакане трихолог принимает?
Zadavaka писал(а):Девочки, а если витаминки просто в корни втирать, потом смывать их? И нельзя ли их добавить в шампунь? От бальзама корни жирнятся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2