мобильное приложение МамаАбакана

ПАРИКМАХЕРЫ!

Рекомендуем, ищем мастеров
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Valetta » 08 май 2012, 10:20

milena писал(а):Мне бы тоже хотелось нового мастера,уже 10 лет стригусь у одной,стрижет супер,профессионал,что уж тут сказать,но чет наглеть стала,вот я и обиделась.Пошла к ней на мелирование и стрижку в декабре вроде,она мне всю голову промелировала,стрижка+тонировка итого 1500 руб,пошла в марте промелировала только по верху+стрижка всё равно 1500,как так ни че не понимаю,работы меньше,материалов тож меньше а цена неизменна :-_(

+100000
Я тоже от Мастера своего ушла от этого недоразумения :-_( ...С интервалом в пол года,цена как будто единна :-) :-) :-) У меня волос густой,и ниже плеч было,платита по 3500.И как то в последний раз была очень разочарованна,т.к подкрасили только корни,и ценник тот -же..Не приятно...
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Re: ПАРИКМАХЕРЫ!

Сообщение milena » 08 май 2012, 10:23

я от неё уже раз сто пыталась уйти в другом месте где нить подстригусь совсем не нравиться,вот и возвращаюсь,видимо привыкла конкретно за 10 то лет :)
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение betty » 11 май 2012, 22:47

Так посоветовать мастера кому- нибудь?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Пух » 11 май 2012, 22:48

betty А то!!Посоветуйте! :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение betty » 12 май 2012, 08:21

Парикмахерская напротив столичного по щетинкина, зовут Артас 89832569540. Стрижка 600, окрашивание от 1000. Я тоже раньше по 3000 тратила. Через чур чего- то это дорого. Он в Москве работал, в Швейцарии учился.

betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение POLGA » 12 май 2012, 08:27

А я Вам могу посоветовать еще одного мастера-универсала по Ленина 31 Мария работает, очень уж она хорошо стрижет и цены у нее намного дешевле чем по городу :) :) :)

POLGA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 605
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дениска, Аделина

Сообщение Ksushk_in » 12 май 2012, 08:43

betty писал(а):Парикмахерская напротив столичного по щетинкина, зовут Артас 89832569540. Стрижка 600, окрашивание от 1000. Я тоже раньше по 3000 тратила. Через чур чего- то это дорого. Он в Москве работал, в Швейцарии учился.

у меня на него отрицательнейший отзыв :ne_znau:
ходила к нему на окрашивание с короткими волосами (каре), делал смывку и тонировку , взял , дай бог памяти, больше 2000. Причем результатом я осталась очень не довольна -как было,так и осталось (просила вывести из теплого оттенка волосы в холодный) :s_h_ok: дома рассмотрела -он сзади,где я не вижу, не прокрасил мне по 5 см от корней (на каре 10-15см), по бокам больше 3 см от корней :s_h_ok: :s_h_ok: делал чем-то "щадящим". а волосы потом как солома жженая были...Жалею,что вообще заплатила.
а когда он успел в Швейцарии поучиться? :D
Последний раз редактировалось Ksushk_in 12 май 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 12 май 2012, 08:47

девочки, посоветуйте пожалуйста, человека ,который укладки на длинных классно делает ;) можно с плетением )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение fibi » 12 май 2012, 12:44

Ksushk_in писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста, человека ,который укладки на длинных классно делает ;) можно с плетением )

Ксюша, могу тебе своего мастера посоветовать, она меня на свадьбу плела, очень хорошая девочка с фантазией и золотыми руками.
Напишу в личку.

fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение La*Fleur » 12 май 2012, 13:05

Ksushk_in писал(а):девочки, посоветуйте пожалуйста, человека ,который укладки на длинных классно делает ;) можно с плетением )

В Себастьяне по Кирова - если не ошибаюсь то же Ксюша. Мне много раз делала, очень ловкие пальчики. :Klevo: А с прическами можно потом спокойно дня 4-ре ходить, Даже после сна хорошо лежат. Может конечно это мои волосы хорошо в косах спят :D
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты